закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35

Re: хочется снова стать стройной, как в 16 лет!

05 май 2014, 19:55

alinenok2000 писал(а):Сегодня утром творились удивительные дела:я уже писала, что весы показали 95, после этого я сходила в туалет, извините, опять взвесилась, и представляете, 94.3 !Я в недоумении, неужели можно оставить в одном месте 700 гр.?это при том, что ходила по малому.

Ещё и не такие чудеса бывают после комнаты раздумий))) Тем более это утром было, ты же ночью в туалет не бегала, я стараюсь взвешиваться после туалета но до завтрака...

05 май 2014, 23:04

Виктория Манго писал(а):
alinenok2000 писал(а):Сегодня утром творились удивительные дела:я уже писала, что весы показали 95, после этого я сходила в туалет, извините, опять взвесилась, и представляете, 94.3 !Я в недоумении, неужели можно оставить в одном месте 700 гр.?это при том, что ходила по малому.

Ещё и не такие чудеса бывают после комнаты раздумий))) Тем более это утром было, ты же ночью в туалет не бегала, я стараюсь взвешиваться после туалета но до завтрака...

Я тоже так стараюсь взвешиваться, но все равно, встаю с постели и к весам, а потом уже все остальное. Просто я в шоке, первый раз так....а сегодня у меня был БО, так что завтра навряд ли отвес будет.
Сьела сегодня два жареных яйца, без масла, конечно
Тушеную капусту с чайной ложкой льняного масла
две сосиски
сьела белый шоколад, который готовила вчера, ну а про чай, кофе я не пишу, потому как выпиваю его безмерное количество. С молоком 1.5. У нас меньше нету, только айналайн, а он дорогой, жаба душит))))))каждый вечер пью кефир с двумя ложками отрубей.

05 май 2014, 23:07

Девочки, а вы не считали, сколько за месяц сьедаете отрубей?я по своей пачке посмотрела, за два месяца я сьела чуть больше 2 кг.

06 май 2014, 07:07

alinenok2000 писал(а):Девочки, а вы не считали, сколько за месяц сьедаете отрубей?я по своей пачке посмотрела, за два месяца я сьела чуть больше 2 кг.

Зачем их считать? Главное что они нам похудеть помогают

06 май 2014, 07:17

alinenok2000 писал(а):С молоком 1.5. У нас меньше нету, только айналайн, а он дорогой, жаба душит))))))каждый вечер пью кефир с двумя ложками отрубей.

А я всё это время Айналайн пила 1%, но он и правда собака дорогучий, попробую перейти на 1,5% в мягкой упаковке, но оно скисает быстрей, а я затариваюсь продуктами раз в неделю, т.к. после 8 вечера в будни не все магазины открыты, а в тех что работают не всегда есть что мне надо.
В принципе, на мою дюету уходит примерно 6 000 тг ( около $33) в неделю.

06 май 2014, 21:50

Виктория Манго писал(а):
alinenok2000 писал(а):С молоком 1.5. У нас меньше нету, только айналайн, а он дорогой, жаба душит))))))каждый вечер пью кефир с двумя ложками отрубей.

А я всё это время Айналайн пила 1%, но он и правда собака дорогучий, попробую перейти на 1,5% в мягкой упаковке, но оно скисает быстрей, а я затариваюсь продуктами раз 2в неделю, т.к. после 8 вечера в будни не все магазины открыты, а в тех что работают не всегда есть что мне надо.
В принципе, на мою дюету уходит примерно 6 000 тг ( около $33) в неделю.

Ну, для меня 6000 многовато. Но мне попроще, у нас хозяйство, яйца курочки несут, уже не надо покупать. Мяса я почему то мало ем, в основном на белках сижу, отрубях. Раз в неделю покупаю два литра молока и два литра кефира, ну и какие нибудь субпродукты. Еще покупаю куриную колбасу, она в рамки диеты влезает, жиров 9, белков 15, углеводов нет (согласно этикетке). Если честно, не считала, сколько именно на меня выходит денег, у нас семья большая, овощи на всю семью покупаем, я себе потом отделяю, сколько нужно.

06 май 2014, 21:54

У меня сегодня радость: мне муж купил таки велик. И я сегодня уже на нем каталась, 1 час 25 мин. Как думаете, нормально такая замена ходьбе? Вот, полюбуйтесь, мой коняшка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2014, 23:54

Красавец коняшка!!! На велике мне, кажется, нагрузка еще больше, чем при ходьбе.Поздравляю с удачной покупкой!!!

07 май 2014, 07:13

Алина...взглянула на твоего коника и обзавидовалась! Сразу детство вспомнилось, велисипед Кама и разбитые коленки с локтями...Пешие прогулки на воздухе ты всё равно совершаешь, даже если просто в магазин выходишь, а вот велик - отличная дополнительная нагрузка.

07 май 2014, 09:22

Класс!
поздравляю с великом :Bravo:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35