1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28
17 май 2014, 13:57
Алина Богот писал(а):Я это тоже заметила. А что это значит? Что вес пойдет еще медленнее? Сегодня у меня он стоит. Без изменений. Сегодня планирую покушать отруби с обезжиренным йогуртом, кусочек ветчины на завтрак. В обед бульон с грудкой ли гриль делать в саду будем. А вечером, наверное, сердца куриные потушу. И все. Как у тебя? КД пошли? Вес сдвинулся?
17 май 2014, 22:39
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):Я это тоже заметила. А что это значит? Что вес пойдет еще медленнее? Сегодня у меня он стоит. Без изменений. Сегодня планирую покушать отруби с обезжиренным йогуртом, кусочек ветчины на завтрак. В обед бульон с грудкой ли гриль делать в саду будем. А вечером, наверное, сердца куриные потушу. И все. Как у тебя? КД пошли? Вес сдвинулся?
Если ИМТ в норме, значит у тебя уже вес в пределах нормы. Скорость отвесов, сама знаешь, зависит и от меню и от наших циклов..
Мои КД пришли, вес на месте, в принципе пусть там и будет. С понедельника прощай Круиз![]()
Чтобы тебе самой удобнее было отслеживать зависимость меню и отвесов, пиши меню как я в столбик на каждый день. Так читабельнее и сама заметишь как это дисциплинирует, а ещё сразу видно где промахи допустила.
17 май 2014, 23:27
17 май 2014, 23:45
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):Я это тоже заметила. А что это значит? Что вес пойдет еще медленнее? Сегодня у меня он стоит. Без изменений. Сегодня планирую покушать отруби с обезжиренным йогуртом, кусочек ветчины на завтрак. В обед бульон с грудкой ли гриль делать в саду будем. А вечером, наверное, сердца куриные потушу. И все. Как у тебя? КД пошли? Вес сдвинулся?
Если ИМТ в норме, значит у тебя уже вес в пределах нормы. Скорость отвесов, сама знаешь, зависит и от меню и от наших циклов..
Мои КД пришли, вес на месте, в принципе пусть там и будет. С понедельника прощай Круиз![]()
Чтобы тебе самой удобнее было отслеживать зависимость меню и отвесов, пиши меню как я в столбик на каждый день. Так читабельнее и сама заметишь как это дисциплинирует, а ещё сразу видно где промахи допустила.
18 май 2014, 19:52
18 май 2014, 20:07
18 май 2014, 20:24
19 май 2014, 08:26
Виктория Манго писал(а):Привет!!! С отвесищем тебя!!! А линеечку то забыла сдивинуть? Давай догоняй!
И кстати, я никуда не ухожу, мне ещё 110 дней закрепляться ведь. Так что я ещё всем тут надоем)))
19 май 2014, 08:27
Античная писал(а):Ура! Поздравляю с отвесом
19 май 2014, 08:32
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28