закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28

Re: Старт положен!

17 май 2014, 13:57

Алина Богот писал(а):Я это тоже заметила. А что это значит? Что вес пойдет еще медленнее? Сегодня у меня он стоит. Без изменений. Сегодня планирую покушать отруби с обезжиренным йогуртом, кусочек ветчины на завтрак. В обед бульон с грудкой ли гриль делать в саду будем. А вечером, наверное, сердца куриные потушу. И все. Как у тебя? КД пошли? Вес сдвинулся?

Если ИМТ в норме, значит у тебя уже вес в пределах нормы. Скорость отвесов, сама знаешь, зависит и от меню и от наших циклов..
Мои КД пришли, вес на месте, в принципе пусть там и будет. С понедельника прощай Круиз :Yahoo!:
Чтобы тебе самой удобнее было отслеживать зависимость меню и отвесов, пиши меню как я в столбик на каждый день. Так читабельнее и сама заметишь как это дисциплинирует, а ещё сразу видно где промахи допустила.

17 май 2014, 22:39

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):Я это тоже заметила. А что это значит? Что вес пойдет еще медленнее? Сегодня у меня он стоит. Без изменений. Сегодня планирую покушать отруби с обезжиренным йогуртом, кусочек ветчины на завтрак. В обед бульон с грудкой ли гриль делать в саду будем. А вечером, наверное, сердца куриные потушу. И все. Как у тебя? КД пошли? Вес сдвинулся?

Если ИМТ в норме, значит у тебя уже вес в пределах нормы. Скорость отвесов, сама знаешь, зависит и от меню и от наших циклов..
Мои КД пришли, вес на месте, в принципе пусть там и будет. С понедельника прощай Круиз :Yahoo!:
Чтобы тебе самой удобнее было отслеживать зависимость меню и отвесов, пиши меню как я в столбик на каждый день. Так читабельнее и сама заметишь как это дисциплинирует, а ещё сразу видно где промахи допустила.

Ок. Буду стараться... Сейчас отпишусь. Под твоим контролем и худеть приятно...;-))

17 май 2014, 23:27

Итак, в основном, что планировала, то почти и ела.

ЗАВТРАК:
Отруби с йогуртом 0.2%
Кофе

ОБЕД:
Куриный бульон с 3 небольшими кусочками грудки
Кусочек ветчины
Чай

УЖИН:
3 кусочка грудки куриной на гриле.

Много воды, естественно. Сегодня не ходила, но много работала в саду. Почти пол дня. Устала так, что думала, если пойду, точно сознание потеряю... Но успела до обеда покрутить обруч. Правда ужин был поздний. Хотя спать лягу после него , часа через 3-4.

17 май 2014, 23:45

Виктория Манго писал(а):

Вика, а ты молодец!!!! С долгожданными КД тебя! Хорошо провести тебе последний день круиза и выход на следующий этап!!! Мне тебя будет не хватать, но надеюсь, скоро тебя догоню!

18 май 2014, 19:52

Вечер добрый. Наконец я добралась до интернета... Сегодня как белка в колесе;-) поэтому, график еды сбился...сегодня утром я увидела отвес... Проснулась с весом 68.1. Итак мой рацион на сегодня..

ЗАВТРАК:
Йогурт 0.2% с отрубями
1 яйцо с кусочком ветчины
Салат из 1помидора и маленького огурца.

ОБЕД: отсутствовал... Были не дома. Про еду даже забыла...

УЖИН:
куриная грудка на гриле
Салат с капустой, огурцом и помидором...

На этом все. После еды небольшая прогулки с собакой и спать.

18 май 2014, 20:07

Ура! Поздравляю с отвесом :friends:

18 май 2014, 20:24

Привет!!! С отвесищем тебя!!! А линеечку то забыла сдивинуть? Давай догоняй!
И кстати, я никуда не ухожу, мне ещё 110 дней закрепляться ведь. Так что я ещё всем тут надоем)))

19 май 2014, 08:26

Виктория Манго писал(а):Привет!!! С отвесищем тебя!!! А линеечку то забыла сдивинуть? Давай догоняй!
И кстати, я никуда не ухожу, мне ещё 110 дней закрепляться ведь. Так что я ещё всем тут надоем)))

Ты уходишь на новый этап, а это новое питание, а с ним новые вопросы, переживания и события....

19 май 2014, 08:27

Античная писал(а):Ура! Поздравляю с отвесом :friends:

Спасибо! Победа маленькая, но приятная...

19 май 2014, 08:32

Всем доброе утро! Катастрофически сегодня проспала, поэтому на весы не стала...но, думаю, вес стоит или даже +100... Я, почему- то, всегда чувству, когда вес уходит...стану на весы и точно...;-) но, думаю, что за 1 ночь жир не вырастет. Это все жидкость, так что стрелку на линейке я передвигаю..

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28