Ланчик писал(а):
Scorpio писал(а):
Scorpio писал(а):
Девочки,нужен ваш совет...У нас уже несколько дней дикая жара,под 30 градусов.Мясо при такой погоде есть просто невозможно...А молочные продукты - не больше кг в день.Наверняка ведь многие сталкивались - как вы выходите из положения,когда очень жарко?

что едите в белковые дни в жару?
Что-то никто ко мне не заходит и не отвечает(((
Лизочка, привет!
Извини, что долго не отвечала- у меня с инетом и ноутом проблемы- то ноута нет, то инета! сейчас вот все вошло в норму..На счет белка в жару- у меня куплен изолят ( протеиновый коктейль)-я его развожу в молоке и пью как коктейль- в порции получается с молоком вместе 30 гр. белка почти. делаю омлеты с фаршем и ем холодненькие- тоже хорошая порцайка белка получается.Делай окрошку на кефире- мяско туда куриное, яичко, огурчик свежий, зеленюшку- вкусно, прохладно- Белок!
Привет,Свет))) Честно говоря - давно на форум не заходила.поскольку не была на Дюкане,сейчас опять вернулась,отсчет начинаю заново)
В двух словах - в начале июня загремела в больницу.Как впоследствии выяснилось,кишечная инфекция+на фоне инфекции обострение гастрита(16 лет никак себя не проявлял,я и забыла,что он у меня есть).После выздоровления побоялась возвращаться на Дюкан сразу,решила месяц есть то,что сказал врач.А потом уехала отдохнуть в деревню...Свои овощи и фрукты,местные яйца и натуральная молочка...эх...вообщем руки у меня не повернулись вернуться на Дюкан...Решила отложить до возвращения в Москву осенью.Вот,сейчас и приступила)
В целом,за полтора месяца Дюкана(с конца апреля до начала июня),было потеряно 7 кг.Кстати,они не вернулись))) - хотя все лето и сентябрь ела что хотела.Но до моих любимых 55 кг все-таки далеко - поэтому диету решила продолжить) Вес стабилизировался на 73,достигнутых в начале июня,когда заболела.
Так что вот - все у меня по новой и сегодня я первый день на Атаке)