Виктория Манго писал(а):
Наконец-то у нас потеплело! Да ещё как! Только позавчера утром около нуля градусов было, а сегодня жара выше 20 градусов тепла, аж спину в лёгкой курточке припекало. Гуляли с любимым почти 2 часа на свежем воздухе, даже устала немного.
Отчитаюсь о съеднном.
Завтрак
1 яйцо в смятку
2 ложки овсяных отрубей залитых кефиром
Фруктовый йогурт 0.3%
Чай с 1% молоком
Обед
Тушёная квашеная капуста с куринным феле и луком
1 свежий огурчик
Зелёный чай
Ужин
Салат из огурцов и помидоров с зелёным луком, заправленный 1% кефиром
Тарелка тушёной капусты с куринным феле (на двоих)
Чёрный чай
Ужин №2)))
Уха из сёмги с луком и петрушкой.
Чай с 1% молоком
2 таблеточки Сенадэ
Начала сомневаться по поводу фруктового йогурта, Дюкан пишет что его можно не более 1 шт в день. Ем на свой страх и риск, уж очень сладкого хочется, а колу лайт найти сложно...
Привет, почитала твои записи. У нас почти одинаковое меню, только у меня на утро еще и ветчина куриная входит. А так вчера тоже капусту с куриным филе тушила, обожаю ее. А вот с йогуртом у меня тоже сомнения. Последний раз купила 0.1% с фруктами. Но там столько фруктов.... А вот с колой проблем нет. Мой муж ее обожает. Я его ругала раньше, что вредно и сама относилась скептически, а теперь... Как мышь из мультфильма " том и джери" на сыр бежит, так и меня тянет. Уж оочень сладкого хочется.. Но у нас здесь продается 0.1% йогурт. Я добавляют капель 20 жидкого сахаразаменителя , отруби( дать немного постоять, что бы разбухли) можно и без них. Еще я люблю черный чай, но с бергамотом и 1 таблеткой сусли..все это вместе отличный дуэт... Ммммм- пальчики оближешь.