Да Оль, результаты и правда супер!! Если всего то спустя 4 дня ты влезла в свою юбку и платье, представь, что будет после диеты, ты в этой юбке потеряешься)))А вообще так держать!!! Главное терпенья и не парься так из-за "сомнительных" продуктов, я так вообще на 2й или 3й день чередования шоколадку сожрала но с утра отвес был и огого какой, так что раз на раз не приходится, ну и вода соответственно делает свое дело)
Оля, я понимаю, что у всех по-разному процесс проходит, Но все-таки, лучше придерживаться правил.
nastena20 писал(а): не парься так из-за "сомнительных" продуктов, я так вообще на 2й или 3й день чередования шоколадку сожрала но с утра отвес был и огого какой, так что раз на раз не приходится, ну и вода соответственно делает свое дело)
Такого эксперимента не надо. Иначе зачем и на диету садиться))) Поздравляю с хорошими результатами
спасибо всем еще раз! да, я уже настроена, что гардеробчик поменяю полностью))) и меня это не расстраивает, а радует на 100%. по поводу шоколадок - не тянет меня пока на них, я бы огурчиков-помидорок пожевала, мечтаю о том, что скоро можно будет курочку или рыбку есть с салатиком...ням-ням...а то мои поедания сникерсов на пару с коллегой на работе зимой привели к печальным результатам...я даже не переживаю по поводу того, что с мужем едем в Европу на выходных и погуляем там недельку))) обязательно пойдем в рыбный ресторанчик, хочу морской вкусняхи, ну и так не планирую чисбургерами питаться...плюс собой беру кое-что)
прогулялась минуток 40 пешком, правда, под дождем, сейчас съела кусок рыбки и йогурт...кушать не хочется вообще, я сегодня мало ела, только утром и сейчас...рыбка уляжется, еже пойду курочки съем
фото выложу обязательно в ближайшее время, ищу сейчас, но как-то в своем нынешнем весе не фотографировалась, есть совместные фотки, которые не отражают картину, на выходных попрошу мужа, чтоб сфотографировал одну в полный рост, тогда и выложу
Привет Оля, во первых поздравляю с хорошими результатами, а во вторых если тебя заинтересует моя инфа то вот что, я сегодня была в Бигзе, прикупила себе СОМ, пачка 500гр - 54 с копейками (на полочках в молочке, но было не очень много), и еще там же нашла молоко 0,5%. А то вот мы не знали есть ли молочка такая в Минске, оказывается есть, только трудно найти.