мопсяка писал(а):
Девчёнкииии привеееет!!!!!

Спасиба Алёнка что зашла и предложила помощь,

вопросы ваще каждый день и куча
Машунь, что ты тама натворила, мне прям интересно,

чёто нито схавала? Да????

О ягодах я пока не думала, решила и без них меня неплохо кормят)))))
А у меня сёня последний день атаки!!!!!!! И я сёня себе купила электронные весы наконец!!!!!

Недорогие, всего за 450

Старички весы мои оказывается безбожно меня обманывали не 72 я вначале весила, а 74

Утром они скакали как лошадь, толком было и непонять скоко я потеряла, (где то около килограмма). Мои успехи так вдохновили мою маму что она твёрдо решила тоже встать на путь исправления и зафтра прибежит забирать мои старенькие весы

.
Хорошо Светик! Я скажу, раз так интересно! Я ела тортик, медовик))) он был небольшой и разрезанный на 4 малюсеньких кусочка) а между этими четырьмя кусочками была гора взбитых сливок

а на них две ягодки)) малина и голубика

тортик я ела час наверное малююююююсенькими кусочками, сливки один раз лизнула, но есть не стала, никогда не любила, ооооч жирно, а щас так ваще как-будто масло лизнула сливочное бээээ, ну ягодки я конечно съела. Малина была пипец какая вкусная(( даже взгрустнула что лето, а есть это все нельзя;(. Больше не нарушала, все пили, а я за рулем была;) муж не нарадуется
И самое главное, не могу сказать что испытала безумный восторг...нет, все было вкусно, но желание это съесть было намного сильные чем удовольствие от процесса. Вот как-то так