закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой девочки, я решилась! Нужна поддержка! :) Давайте друж
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:05 

ShaLen писал(а):
Mariaduck писал(а):
Еще кролика купила, щас буду думать что из него сварганить :girl_prepare_fish:

кролика посолить перчить и залить кефиром и в этом счастье протушить

Спасибо за совет! А мясо порезать? А то у меня три таких больших куска, типа стейка, и косточки там торчат.а по времени сколько тушить? Минут30?

Заголовок сообщения: Re: Ой девочки, я решилась! Нужна поддержка! :) Давайте друж
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 15:04 

Mariaduck писал(а):
ShaLen писал(а):
Mariaduck писал(а):
Еще кролика купила, щас буду думать что из него сварганить :girl_prepare_fish:

кролика посолить перчить и залить кефиром и в этом счастье протушить

Спасибо за совет! А мясо порезать? А то у меня три таких больших куска, типа стейка, и косточки там торчат.а по времени сколько тушить? Минут30?

Я ноги целиком тушу минут 40. Нежненькое получается.

Первый заход -10 кг. Закреплен.
Второй заход:
Атака с 21.01-23.01 -1.5
Круиз: Продолжаю.........
Лена. На "ты"- нужно.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 15:27 

Девочки! Хочу узнать что думаете по поводу ягод годжи? Употребляется их? Сколько и в каком виде?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 19:29 

Девчёнкииии привеееет!!!!! :girl_in_love: Спасиба Алёнка что зашла и предложила помощь, :Rose: вопросы ваще каждый день и куча :taunt:
Машунь, что ты тама натворила, мне прям интересно, :girl_crazy: чёто нито схавала? Да???? :connie_21: О ягодах я пока не думала, решила и без них меня неплохо кормят)))))
А у меня сёня последний день атаки!!!!!!! И я сёня себе купила электронные весы наконец!!!!! :Yahoo!: Недорогие, всего за 450 :dance2: Старички весы мои оказывается безбожно меня обманывали не 72 я вначале весила, а 74 :laugh3: Утром они скакали как лошадь, толком было и непонять скоко я потеряла, (где то около килограмма). Мои успехи так вдохновили мою маму что она твёрдо решила тоже встать на путь исправления и зафтра прибежит забирать мои старенькие весы :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 19:37 

Леночка, поздравляю тебя с отвесиками!!!!! :Yahoo!: Вот видишь, а ты говорила что остановилась))) Медленно и верно все вместе мы ползём к своей цели!!!!! :party:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:12 

мопсяка писал(а):
Девчёнкииии привеееет!!!!! :girl_in_love: Спасиба Алёнка что зашла и предложила помощь, :Rose: вопросы ваще каждый день и куча :taunt:
Машунь, что ты тама натворила, мне прям интересно, :girl_crazy: чёто нито схавала? Да???? :connie_21: О ягодах я пока не думала, решила и без них меня неплохо кормят)))))
А у меня сёня последний день атаки!!!!!!! И я сёня себе купила электронные весы наконец!!!!! :Yahoo!: Недорогие, всего за 450 :dance2: Старички весы мои оказывается безбожно меня обманывали не 72 я вначале весила, а 74 :laugh3: Утром они скакали как лошадь, толком было и непонять скоко я потеряла, (где то около килограмма). Мои успехи так вдохновили мою маму что она твёрдо решила тоже встать на путь исправления и зафтра прибежит забирать мои старенькие весы :mosking:
.
Хорошо Светик! Я скажу, раз так интересно! Я ела тортик, медовик))) он был небольшой и разрезанный на 4 малюсеньких кусочка) а между этими четырьмя кусочками была гора взбитых сливок :girl_haha: а на них две ягодки)) малина и голубика :new_russian: тортик я ела час наверное малююююююсенькими кусочками, сливки один раз лизнула, но есть не стала, никогда не любила, ооооч жирно, а щас так ваще как-будто масло лизнула сливочное бээээ, ну ягодки я конечно съела. Малина была пипец какая вкусная(( даже взгрустнула что лето, а есть это все нельзя;(. Больше не нарушала, все пили, а я за рулем была;) муж не нарадуется :drinks:
И самое главное, не могу сказать что испытала безумный восторг...нет, все было вкусно, но желание это съесть было намного сильные чем удовольствие от процесса. Вот как-то так :mda:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:58 

Маша, так я и думала))) И смайлик прям к месту :connie_21: Прям не девочка-смайлик, а ты там ягодку жуёшь :laugh3: Я думаю ничё страшного, ты у нас худышка и тебе сафсем мало надо скинуть, ни то шо мне 20 кило)))
и целых 500 грамм)))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 22:09 

мопсяка писал(а):
Маша, так я и думала))) И смайлик прям к месту :connie_21: Прям не девочка-смайлик, а ты там ягодку жуёшь :laugh3: Я думаю ничё страшного, ты у нас худышка и тебе сафсем мало надо скинуть, ни то шо мне 20 кило)))
и целых 500 грамм)))

Не так уж и много, но постоянно в сомнениях что ничего не выйдет( так хочется действительно быть стройной. Сегодня белковый день, а у меня состояние как-будто я наелась не пойми чем.. Сейчас сделала пудинг, вроде все разрешенное, даже на Атаке, вкусно караул как вышло! А ощущение что опять что-то вредное съела :feminist: так и останусь пухликом :swoon2:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 22:16 

Не останешься)))) Побольше силы воли и мы красавишны!!! :spruce_up:
Ой девчата, а мине послезафтра надо на однодневный семинар в Краснодар ехать и там будут аж 3 кофе брейка, представляю что обо мне подумают, когда я вместо их бутеров достану из пакета кусок курицы и начну жевать :taunt: Не могу придумать чтож мне такого с собой взять, шоб не так стыдно было))) Кушать то явно захочеться :blush2: Может у кого есть идеи???? Чёто у меня мозги на курице как застряли так и не выключаются :girl_crazy:
А у моих новых весов скоро батарейка уже сдохнет, я сёня раз 20 уже взвесилась, игралась :laugh3:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 23:20 

мопсяка писал(а):
Не останешься)))) Побольше силы воли и мы красавишны!!! :spruce_up:
Ой девчата, а мине послезафтра надо на однодневный семинар в Краснодар ехать и там будут аж 3 кофе брейка, представляю что обо мне подумают, когда я вместо их бутеров достану из пакета кусок курицы и начну жевать :taunt: Не могу придумать чтож мне такого с собой взять, шоб не так стыдно было))) Кушать то явно захочеться :blush2: Может у кого есть идеи???? Чёто у меня мозги на курице как застряли так и не выключаются :girl_crazy:
А у моих новых весов скоро батарейка уже сдохнет, я сёня раз 20 уже взвесилась, игралась :laugh3:

Света! Испеки дю хлеб, это быстро, особенно если у тебя есть микроволновка! Купи карбонат из индейки, можешь с ним себе пару бутеров сделать! Еще корпачо из курицы и индейки можно и вкусно. И не обращай ты внимание на всех, когда люди едят на халяву, они не смотрят кто что ест)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа