закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 78

Re: Мой путь к идеалу

28 июн 2014, 22:12

Аква, задумалась про грибы, пошла гуглить..
Вот че нарыла...
viewtopic.php?f=43&t=1198&start=10
Долго смеялась.
Аква, спасибо, я тоже на ЧБ собралась рулет с грибами делать- теперь с луком и яйцом сделаю

29 июн 2014, 02:00

жаль нам уточку низя :blush2:
я курицу и без диеты ненавижу ... :negative:

29 июн 2014, 06:54

ааааа)) Ржака про грибы))) недоживотные они белки!)
А я их оба дня ЧБ ела в курином рулете. Ахтунг! Ну.. там в общей сложности немножко получилось. Если еще учесть, что рулеты меня стали бесить и я один выбросила))))))

а у меня сегодня -400 :i-m_so_happy: итого 66,5. Все таки ЧБ дни - это наше все.

и начало БО дней... поэтому я радаяяяя до жопки!

и да, буду искать индюшку.

Спасибо-спасибо, девочки, за комплименты! Я вроде не полная, но вот жирок кое-где мешает комфортно сидеть, вываливается порой из штанов, и не дает носить майки в отяг. А еще, я хочу носить шорты. Никогда их не носила.

29 июн 2014, 09:43

оооо! - 400 :tender:
я тоже такой отвесик хочу) все стараюсь тя догнатьа ты летишь со скоростью света :girl_witch:

29 июн 2014, 13:42

не)) на самом деле отвес то большой, НО
у меня за два дня это этого было
-100
+200

и сегодня -400
Это больше такое углубление, нежели прям отвееееес)))

И кстати.. стала просыпаться с пересохшим ртом. И ночью обязательно встаю в туалет (бывает два раза) и обязательно пью, потому что жажда.
МОжет это мне организм сообщает, что надо пить днем еще больше?

29 июн 2014, 14:47

С отвесиком!

Сушняк да... это наше фсе. Я читала что от белков это как побочка. Зато кто не пил - сразу начинает пить норму. И у меня страшный сушняк, причем какой то еще болезненный, как будто я с похмелья каждое утро :mosking:

29 июн 2014, 14:52

это точно!
я раньше ваще не пила ...Ну вот могла за день выпить пару глотков и то даже не воды , а чего то ( сока, лимонада)
а сча воду чистую хлебчу аж бигом :mosking:

29 июн 2014, 16:11

Вот как полезно иногда почитать другие дневнички, я то думала, что за за страшные сушняки у меня начались, как будто я всю ночь бухала :mosking: Муж не успевает мне за минералкой бегать)))

29 июн 2014, 19:26

Света, вообще этот форум очень полезен для нас всех. Делимся ощущениями, опытом. Я вот много чего от девчонок взяла) Скажем, ту же тушенку. Ну сама бы никогда не додумалась ее есть)))

итак.. про сегодня
первый день БО
получился скомканным по питанию совершенно
На завтрак решила в дю оладушки добавить мягкий творожок. Получилась гадость. Это надо определенно печь, а не жарить, тогда будет вкусняшка. Но съела))) Чай.
По дороге на работу затарилась помидорами и ела их весь день (5 огромных) и 2 куриные ножки гриль.
А дальше мы поехали к родителям и там меня застал жуткий голод.
Сделала огурцы-помидоры-зелень салат с соевым соусом.
Дальше - больше. Не наелась. Сделала омлет из 2 яиц. Съела. Потом мама угостила лечом. Повыковыривала от туда перчиков и объелась совсем)
Потом все пили чай, и как назло были КРУАСАНЫ И ЧОКО ПАЙ. Ну кто их не любит? они так паааахли...
А я пила кофе без всего. Ну, сначала, думаю, ничего не будет, если я съем 1 чоко пай. Потом посмотрела углеводы.. Девочки!!! Там больше 250 углеводов в 100гр... ЭТО ППЦ...
и подумала.. скушаю я его.. и от этого круиз мой может затянуться еще на неделю.. Зачем? я лучше сейчас перетерплю хотелку, зато потом буду на пиру их жрать)))
Вот... маленькая победа. Пока получается.
Дома снова захотелось есть. Сделала салат капуста+кальмар+ойгурт. Честно - не очень, капуста горчит, но съела что уж)))
Сяс буду пить кофе и на этом все на сегодня.
Готовить особо некогда было, да и лень. Пятый рабочий день дал о себе знать.
А вот завтра буду делать запеканку из тушеной капусты и фарша.

29 июн 2014, 22:18

Молодец что не сорвалась! Я вот вчера своим мужикам блины пекла, так вот первый раз такое было, чтоб я их не попробывала. Горжусь нами :friends:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 78