закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

20 авг 2014, 21:48

Ланчик писал(а): я и струячу- и вдруг начальник приперся, а в офисе не продохнуть от моего запаха..

Гыыы, есть такое дело! :girl_crazy: Поэтому я за Лесли в офисе не агитирую)) Если в обед и соберусь, то: открыть окно - раз, включить сплит на мин - два, салфетки - три, ну и по возможности - переодеться.

Свет, я оксик только неделю как подключила, сложно сказать. Но руки, например, у меня после него заболели - да. Мышцы нашлись) :yes4: Вообще у меня был опыт бодифлекса, не могу сказать что эти дыхательные методики - прям мое. Скорее делаю, потому что а) замануха с марафоном этим - результат больно хороший обещают, и б) на работе можно делать - типа время не теряю, молодец я.

А подружка у меня есть, она прям бодифлекс уважает. Сама давно уже занимается и рассказывает, что у ее мужа есть приятель, который много лет на этой системе и результаты очень даже видны. В общем я считаю что любой тип активности полезен, особенно нам - офисным крыскам. Только сове нужно найти. Я вот прям от Лесли закайфовала. не могу сказать, что легко, но в удовольствие. И потом такая приятная усталость-расслабленность в организме осчучается :girl_wink:

20 авг 2014, 21:50

Пенелопа писал(а):Мне на работе как раз хорошо зарядки делать.витрина что аквариум...Глядишь и группу наберу. :laugh3:

Вай нот? Дополнительный заработок как фитнес-тренер получишь :girl_haha:

21 авг 2014, 08:02

С новым днем, с новыми надеждами!
На весах +100, со вчерашнего дня чувствую себя отекшей(( Надеюсь, что это близость КД сказывается. Будем сливать...

Вчера был ЧБ день. с овощами-фруктами не нарушала, но косячки все же есть.

Итак:
завтрак - отруби, кофе, йогурт фруктовый 1.5%
перекус пара кусочков оставшейся печенки. Думала, что это уже обед, но явно не наелась и
обед - холодец покупной, в составе мясо со свиной головы, курица, специи. 250 гр. Никогда в жизни не тянуло меня на магазинный холодец - а тут на тебе.. Соленый зараза. Но остановится не смогла пока весь не кончился.
полдник - творожок 0%
ужин - рулет из индейки, и киндер-пингви по дюкановски к чаю. Так что по отрубям тоже превысила. Сын сказал, что бисквит суховат, а мужу все понравилось. Я аж удивилась. Он сластена и когда мне приторно, ему только сладко. А тут мне показалось, что сладости маловато, а ему норм. :dntknw: Наверное надо себя чаще десертами баловать. Но вроде и не хочется.

Воды много, чай купила зеленый с травками похудательными, вполне вкусный.

Со спортом как всегда оксик, зарядка, планка, 3 мили с Лесли. Только обруча маловато, вечером промотались по магазинам, гладила, да и просто ПМС. Так что минут 5-7 повертела и усе.

Сижу доедаю свой вчерашний пингви и думаю как день построить. Вроде и рабочий день никто не отменял, но на встречу-знакомство с репетитором через пол-города надо - у нас выпускной класс, а в голове ветер. И вторую работу поработать надо. И по дому накопилось - уборка, готовка, мытье окон... И мили ведь за меня никто не пройдет, а это считай час из графика. Да в магазин, да в банкомат, да еще туда и немножечко сюда. Короче, будни обычной женщины :derisive:

21 авг 2014, 08:16

С такими планами отвес точно будет.Лишь бы дня хватило.Удачи. :girl_pinkglassesf:

21 авг 2014, 19:39

День в целом удался). На уборку забила, а остальное в силе. Главное ребенку репетитор понравился :i-m_so_happy: Ездили с ним в мою альма матер. Боже, какой заряд позитива. Родные коридоры, родные преподаватели - как мало надо для того, чтобы эмоции нахлынули. Я ж там 14 лет не была.
Оставила на первое занятия, вместо полутора часов они решали задачки почти 3, и мой лаботряс остался доволен :mosking: Я в шоке!!

И вот еще что нашла: Аэробика для лица с Кэрол Маджио http://www.fitnessera.ru/aerobika-dlya- ... dzhio.html Думаю попробовать. Фотку на всякий случай сделала. Девочки, может кто пробовал? :help:

22 авг 2014, 06:30

Неа.я непробовала для лица зарядки.Но.думаю.это дело хорошее.Особенно худеющим. :girl_smile:

22 авг 2014, 07:40

Инна, вот и я так подумала. Чет морда обвисла совсем.

Всем, всем доброе утро! Сегодня у меня -200. Все качаюсь :girl_crazy:
Вчера БО:
завтрак. Киндер пингви + кофе
перкус: йогурт
обед: икра овощная,сосиска халяль (без свинины, вредных добавок минимум)и чай
полдник: яблоко и чай :( вот даже ругать себя не буду.
ужин: салат из кальмаров с яйцом, цветная капуста в кляре из яйца. Творог 0%

Белков опять мало. Вывод: их готовить надо большими порциями!! А то салатик на семью раскидали, он и кончился.

Спорт: оксик, зарядка, 3 мили с Лесли, планка. На обруч опять забила.

В вечерней работе накосячила( Все в переделку. Голова моя куда-то улетела :scratch_one-s_head:

22 авг 2014, 08:16

а куда ребеночек поступать будет, уже определились?

Elen1002 писал(а):Белков опять мало. Вывод: их готовить надо большими порциями!! А то салатик на семью раскидали, он и кончился.

я вот тоже все никак с этими белками не могу устаканиться. Либо недобор, либо если их добрала, то жир перебрала.... хрень какая-то(

23 авг 2014, 05:16

Привет, тезка! Рада тебе! Забегай ко мне, посплетничаем!
А яблоки очень хороши сейчас, в сезон! Сама натрескалась, в животе шум и гам-принимай эспумизан!
Желаю тебе отвесов, много-хороших и разных!

23 авг 2014, 08:34

Девочки, с субботой вас!
Карин, белки я тоже не считаю (ленивая блин), просто прикидываю - много мясного в дневном меню было и явно маловато.
Лен. пасиб!! А без яблок я хоть и не могу, но стараюсь все таки ограничивать. Это печаль моя печальная.
Зато: сегодня минус 600 :Yahoo!:
Даже и не знаю - чай у меня такой волшебный или оксисайз начал действовать, а может все сразу. КД пока не дождалась, вроде таких отвесов не должно быть.

Вчера ЧБ:

завтрак: отруби (надо кефир купить, не нравятся мне кипятком запаренные), йогурт, кофе
перекус творожок 0%
обед 2 штуки покупных печеночных оладьев, состав - фиг знает, но вкусно.
полдник - творожок 0%, кофе
ужин четверть курицы из духовки, маринованной в Дю-майонезе, как есть - с кожей и крылом, и еще от ноги отщипнула кусок. Тут уж я белков набрала :yes4:

Чай похудательный и вода с утра до вечера.

Спорт - оксик, зарядка, 3 мили, планка и 15 мин обруча. Еще аэробика для лица. Мышцы, блин, болят. Так что может действенная? Будем поглядеть...

Седня НАДО: спорт по полной, бег с газонокосилкой - 4 сотки, стирка-уборка, домашние СПА-процедуры. Надо стараться, так как на вечер запланировано косячить(( :drinks:
P. S. И водички Сассиной на завтра приготовить.

Всем хороших выходных ! Не нарушайте сильно!!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 109