С новым днем, с новыми надеждами!
На весах +100, со вчерашнего дня чувствую себя отекшей(( Надеюсь, что это близость КД сказывается. Будем сливать...
Вчера был ЧБ день. с овощами-фруктами не нарушала, но косячки все же есть.
Итак:
завтрак - отруби, кофе, йогурт фруктовый 1.5%
перекус пара кусочков оставшейся печенки. Думала, что это уже обед, но явно не наелась и
обед - холодец покупной, в составе мясо со свиной головы, курица, специи. 250 гр. Никогда в жизни не тянуло меня на магазинный холодец - а тут на тебе.. Соленый зараза. Но остановится не смогла пока весь не кончился.
полдник - творожок 0%
ужин - рулет из индейки, и киндер-пингви по дюкановски к чаю. Так что по отрубям тоже превысила. Сын сказал, что бисквит суховат, а мужу все понравилось. Я аж удивилась. Он сластена и когда мне приторно, ему только сладко. А тут мне показалось, что сладости маловато, а ему норм.

Наверное надо себя чаще десертами баловать. Но вроде и не хочется.
Воды много, чай купила зеленый с травками похудательными, вполне вкусный.
Со спортом как всегда оксик, зарядка, планка, 3 мили с Лесли. Только обруча маловато, вечером промотались по магазинам, гладила, да и просто ПМС. Так что минут 5-7 повертела и усе.
Сижу доедаю свой вчерашний пингви и думаю как день построить. Вроде и рабочий день никто не отменял, но на встречу-знакомство с репетитором через пол-города надо - у нас выпускной класс, а в голове ветер. И вторую работу поработать надо. И по дому накопилось - уборка, готовка, мытье окон... И мили ведь за меня никто не пройдет, а это считай час из графика. Да в магазин, да в банкомат, да еще туда и немножечко сюда. Короче, будни обычной женщины