Shar писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Привет, Женечка! Вроде как у меня все налаживается...
Мы вчера ходили с Максимкой на логоритмику...2 раз уже, так он уходя другому мальчику сказал - Пока, Гена)) а тот уже 3 месяца ходит!!! В общем я очень и очень рада!!!

Настроение улучшилось!!! Все супер! Сегодня даже себе роллы сделала (вот только доела) вкусненько получилось (а то вчера чуть в суши бар не зашла..этак захотелось), но обманула себя и сыта и довольна! Но вес все равно стоит. Старший решил никуда не ехать....сам папе написал СМС, что изменились планы и не приедет, возможно на нг приедет...на что папа написал....ОК, созвонимся. Видимо ему не так нужен сын, сколько хотелось мне нервы помотать...
Большое тебе спасибо что беспокоишься и поддерживаешь меня

Ой, как все замечательно)))
И я... я тоже ролы хочу

Нужно сегодня.. а нет... завтра контрольный пятничный день, водицу могу задержать.. В воскресенье приготовлю... Как раз рыбки куплю... Спасибо за идею)
А планы реально у сына изменились?... Мож, любофф?
"ОК" - я так на письма коллег отвечаю...
Планы реально изменились, он купил билет и с ребятами поедут в Крокус, там какая то выставка Игромир, а в вск у него турнир по баскетболу начинается)))
Ой, а с любовью....у него постоянно разные, летом прям сильно влюбился в одну девочку ради нее перешел в ее школу, оооочень далеко теперь ходить, но 2 месяца разлуки и девочка нашла себе другого мальчика....ветреная оказалась девица !!
Я себе в качестве успокоения придумала хобби, делаю букеты из конфет и гофрированной бумаги, в детский сад уже воспитателям подарила, на недавний день воспитателя, завтра у подруги днюха, так я вообще в корзинке ей делаю))) самой нравится

, постараюсь сфоткать и похвастаться если нормуль все будет!