закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

05 сен 2014, 21:32

Tanya14 писал(а): Надеюсь, получится.!!!

Конечно получится! :connie_girl_pet_kitty:

05 сен 2014, 23:35

Tanya14 писал(а):Ох, нахвалили вы меня, девоньки :Rose: :yes4:

Сегодня отвес -600 и наконец СЕМЕРОЧКА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: смешная, правда, но моя!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Вчера решила ходить по беговой дорожке по встроенной программе "снижение веса"...... За полчаса меня , как изнасиловали :girl_crazy: : и бежала и ходила и на гору лезла.... Впервые так взмокла :girl_crazy: вещи насквозь мокрые!!!! Никогда так не было..... Сегодня опять пойду :party: :good:

Не могу запихнуть в себя овощи, блин, нет аппетита(((( , а надо.
Всем доброго дня и хороших отвесиков!

Молодец! Хорошо позанималась! Я тоже как позанимаюсь на тренажере, так вся мокрая )) Но мне для этого много не надо...я уже через 10 минут занятий мокрая ))) так уж устроен мой организм...очень потею. Люблю на тренажоре зимой под открытой форточкой заниматься, тогда полегче как то. А летом из под палки заставляю себя на него лезть. С трудом 30 минут отбегиваю :pardon:

05 сен 2014, 23:38

Tanya14 писал(а):Девочки, хочу поделиться рецептом шарлотки! Получается один в один как настоящая! Только чем гуще тесто и компактнее форма, тем выше и пышнее :

Изображение

[more]
Изображение

Ух ты как интересно!!!

05 сен 2014, 23:41

Ох какой котик!!! Какой большой!!! Это ж какой он породы. Котенок, а такой огромный. Хозяйку хоть полностью не видно, но из того что увидела, очень хороша! Чуток лишнего уберет и просто конфетка!

06 сен 2014, 09:11

Юнона писал(а):Ох какой котик!!! Какой большой!!! Это ж какой он породы. Котенок, а такой огромный. Хозяйку хоть полностью не видно, но из того что увидела, очень хороша! Чуток лишнего уберет и просто конфетка!

Спасибо, Лен :smile3: мы все как похудеем, так конфетками станем :good:

Котейка породы мейн кун :blush2: люблюнимагу парня :tender:

А сколько же на беговой то надо? Я только полчаса и хожу :blush2: ?

06 сен 2014, 11:00

Привет, Танюш! Как у тебя в дневничке уютно! Пришла познакомиться, и за рецептом шарлотки ... :blush2: Я- Ольга. Я из Челябинска. Шарлотка у тебя - отпад! Обязательно скопирую себе и на днях сделаю!
Котя черный - красавец! Вообще котиков люблю, у меня два кота дома - серый и рыжий. Что за порода - такой громадный красавец у тебя? Ты за ним спряталась, но видно, что красотка. А пузики мы тут все убираем - и уберем!

06 сен 2014, 14:18

olgakrand писал(а):Привет, Танюш! Как у тебя в дневничке уютно! Пришла познакомиться, и за рецептом шарлотки ... :blush2: Я- Ольга. Я из Челябинска. Шарлотка у тебя - отпад! Обязательно скопирую себе и на днях сделаю!
Котя черный - красавец! Вообще котиков люблю, у меня два кота дома - серый и рыжий. Что за порода - такой громадный красавец у тебя? Ты за ним спряталась, но видно, что красотка. А пузики мы тут все убираем - и уберем!

Привет, Оля))) спасибо, что зашла :good: пузики убирать вместе легче :blush2: котик у меня мейн кун, тока его и фоткаю)))) себя стыдно пока :blush2:

06 сен 2014, 14:33

Котик КЛАСС:) А ты совсем-совсем не толстая, ну может чучуть полноватая - но не более! А у меня котЭ маааааааааааааленькое, навскидку месяца полтора, 300 грамм зубок, коготков и меха:) Надо сфоткать

06 сен 2014, 15:08

ПростоТаня писал(а):Котик КЛАСС:) А ты совсем-совсем не толстая, ну может чучуть полноватая - но не более! А у меня котЭ маааааааааааааленькое, навскидку месяца полтора, 300 грамм зубок, коготков и меха:) Надо сфоткать

Ношу 52 размер! :training1: надо фотку без кота со спины или в профиль, чтоб видеть масштыбы бедствия :girl_cray2:

Масенькие котЭ суперские! Фоткай-показывай! Я ж котоманьячка :victory:

06 сен 2014, 17:21

Tanya14 писал(а):Привет, Оля))) спасибо, что зашла :good: пузики убирать вместе легче :blush2: котик у меня мейн кун, тока его и фоткаю)))) себя стыдно пока :blush2:

Мейн кун, чудесная порода, я посмотрела - у нас в городе есть питомник этих кошек!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 258