1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16
04 сен 2014, 10:39
lankis писал(а):Какой аппетитный завтрак! Надо и мне блинчик испечь вкусненький
04 сен 2014, 10:40
Семицветик писал(а):Привет!
С отвесиком тебя!
Во, сделаю сегодня блинчики с творогом)))
04 сен 2014, 10:48
Sialma писал(а):lankis писал(а):Какой аппетитный завтрак! Надо и мне блинчик испечь вкусненький
Испекине надо себе отказывать в удовольствии употребить правильную дю-пищу
04 сен 2014, 11:09
04 сен 2014, 11:38
lankis писал(а):Sialma писал(а):lankis писал(а):Какой аппетитный завтрак! Надо и мне блинчик испечь вкусненький
Было бы времяС работы после фитнеса пока приду, мужу ужин, кошку покормить, туда-сюда и уже 9 вечера... так что не успеваю, может в выхи. Вчера побыстрому закинула в микроволновку бисквит с отрубями, а то я их так и не съем, и передержала, получился такой параллелограмм-пересушенная печенька...но ем
04 сен 2014, 11:39
Супербелка писал(а):Поздравляю с отвесом. -500 это![]()
04 сен 2014, 11:55
Sialma писал(а):lankis писал(а):Sialma писал(а):lankis писал(а):Какой аппетитный завтрак! Надо и мне блинчик испечь вкусненький
Было бы времяС работы после фитнеса пока приду, мужу ужин, кошку покормить, туда-сюда и уже 9 вечера... так что не успеваю, может в выхи. Вчера побыстрому закинула в микроволновку бисквит с отрубями, а то я их так и не съем, и передержала, получился такой параллелограмм-пересушенная печенька...но ем
ох... времени, да, не хватаетмы вчера пришли с мужем домой в 11 вечера
какие там десерты
котлет накатала и в духовку, а сама мыться
тоже жду выходных
04 сен 2014, 12:13
lankis писал(а):Sialma писал(а):lankis писал(а):Sialma писал(а):lankis писал(а):Какой аппетитный завтрак! Надо и мне блинчик испечь вкусненький
какие там десерты
тоже жду выходных
А я готовлю по серьезному 2 раза в неделю. В воскресенье, как раз до серды чтобы хватило и мне по Дю, и мужу не по Дю. А потом в среду на четверг-пятницу. Ну завтраки не считаю, их, понятное дело, каждый день
04 сен 2014, 12:19
Sialma писал(а):lankis писал(а):Sialma писал(а):lankis писал(а):Sialma писал(а):lankis писал(а):Какой аппетитный завтрак! Надо и мне блинчик испечь вкусненький
какие там десерты
тоже жду выходных
А я готовлю по серьезному 2 раза в неделю. В воскресенье, как раз до серды чтобы хватило и мне по Дю, и мужу не по Дю. А потом в среду на четверг-пятницу. Ну завтраки не считаю, их, понятное дело, каждый день
04 сен 2014, 13:06
lankis писал(а):А у меня ни одно и то жеЯ готовлю себе 3-4 блюда, а мужу:суп, салат и горячее. Конечно, полдня на это, зато по вечерам не каждый день приходится что-то делать. Кстати, Дюкандиет научил меня хитрить, я делаю котлетки, фаршированные пецы, вареное мясо и в морозилку в контейнерах, а в каждом по 1 порции, когда надо-быстро в микроволновку, и у меня есть еда
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16