Юлия39 писал(а):В школе физру всегда прогуливала под любым удобным предлогом
как же мне это знакомо... Не могу сказать с уверенностью, но я скорее всего жалею, что мне не привили с детства любовь к спорту... Думаю, что тогда я себя так бы не запустила... А сейчас достаточно тяжело заставить себя снова пойти в спортзал, хотя в начале диеты я очень активно занималась аэробикой различной, и это давало результат! Еще какой! А сейчас дома хожу с Дэсли Сансон, очень удобно... Купила себе утяжелители на руки и ноги... и топаю) Может осенью и куплю абонемент в фитнес-клуб...
Спорт тоже не люблю.... И потеть не люблю Только вот в 41 год сидяче-лежачей жизни поняла, что проблема встать на табуретку И приняла решение впустить спорт в жизнь))) хотя, кому что надо на самом деле
А вот зря девочки не любите, надо его постараться полюбить, особенно женщина по 40 у кого уже первые намёки на климакс, спорт просто помогает с менопаузой бороться, да и много хороших факторов. Тем более в нашем деле, ну ни как без спорта девочки.
Юлия39 писал(а):У меня столько абонементов на фитнес было куплено, только если это не в удовольствие, нифига никто не втянется, и бросить мне не жалко,и начинать сначала тем более не буду. В школе физру всегда прогуливала под любым удобным предлогом
Вот-вот, это про меня:) Короче сразу о фитнесе... Я таки туда пошла и даже с деньгами, но блин у них оказался выходной - воскресенье... И я поняла - это судьба! Точнее, не судьба... Ну и пошла я такая с деньгами в ближайший супермаркет... и накупила там кучу вкусностей-соленостей, всяку рыбку и сушеную и копченую и консервы + курогрудку сыровяленую, и наперлась я этой соли так что привесила 0,5... вот 2 дня ЭТО удаляла, сейчас снова 91,7. Ем катастрофически мало потому как неохота, пью походу тоже... ну как простуда поотпустит загружу себя белком посильнее.
Привет! Спорт обязательно нужно добавить. Воду нужно пить и 2л. это минимум... Тебе проблемы с почками нужны что ли? А про яблоки я тебе так скажу... У меня есть тройка худеющих по Дюкану, которые фрукты ели на протяжении всей диеты... не виноград с бананами, конечно.. а всякие яблочки, ягодки там разные.. и им это худеть не особо мешало... Процесс, шел медленно, но шел. Так что каждый для себя сам решает..
Если меня спросишь, то я следую строго диете без нарушений и отклонений... т.е. фрукты не ем. И то вес стоит частенько... Зная себя, если начну отступать от правил, то это может войти в привычку, а с привычками очень тяжело бороться.. Сегодня яблочко, а завтра кусочек торта... или, не дай Бог, картошечки жаренной захочется.... Не-не... я лучше потерплю до закрепа..
И это правильно:) Но яблочко я таки заточила, каюсь Но по весу порядок, вчера 91,2, сегодня 90,8 Даже не смотря на то что на ночь чавкала сыровяленую говядину приличной солености. Сегодня второй ЧБ, нужно бы яиц поесть а то дня 2 не было.