1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53
17 сен 2014, 19:44
blue sea писал(а):Ужин у меня провальный. полностью. Ругайте меня и бейте!(
Съела 3 кусочка шашлыка оставшегося от дачи, он был из свинины, жир я конечно весь отрезала, но свинина - это провал номе 1!
Провал номер 2 - съела половину сырника из жирного творога, с сахаром и мукой, в общем все как положено. Перекладывала их в другую емкость и короче не удержалась и заточила.
Чувствую себя неудачницей, завтра если будет + на весах - так мне и надо(
Хотя у меня и так вес стоит на месте, никуда не двигается, бесит чета( вроде в первое время должен улетать, а он как издевается
17 сен 2014, 20:23
Shar писал(а):Рановато что-то ты срываться начала...![]()
Ладно, на первый раз прощаю, потом в игнор!
17 сен 2014, 20:43
17 сен 2014, 20:49
Olga_alanya писал(а):Наташа, не переживай так! Со всеми бывает, помнишь мою картошку![]()
Главное отработать съеденноеИ больше уже ни-ни
18 сен 2014, 04:28
blue sea писал(а):Shar писал(а):Рановато что-то ты срываться начала...![]()
да сама знаю((( я лошарина. я просто не готовлю себе каждый день еду, а тут реально каждый день, а это мяско лежало себе в лотке и ждало своей участи, которое настигло её в виде меня. и сырники эти... сама же их готовила для папы, а он не ест( пропадают(
мда, одни оправдания.
Жень, а ты в первое время быстро скидывала или тоже с задержками?( Диета обещает кг в неделю - неделя вышла, кг не вышел(
18 сен 2014, 04:30
blue sea писал(а):Olga_alanya писал(а):Наташа, не переживай так! Со всеми бывает, помнишь мою картошку![]()
Главное отработать съеденноеИ больше уже ни-ни
Хожу пешком от метро до дома, это где-то километр с копейками, и зумбу скачала) буду плясать со след недельки, когда родители в отпуск уедут)
18 сен 2014, 07:16
18 сен 2014, 08:47
blue sea писал(а):Shar писал(а):Рановато что-то ты срываться начала...![]()
да сама знаю((( я лошарина. я просто не готовлю себе каждый день еду, а тут реально каждый день, а это мяско лежало себе в лотке и ждало своей участи, которое настигло её в виде меня. и сырники эти... сама же их готовила для папы, а он не ест( пропадают(
мда, одни оправдания.
Жень, а ты в первое время быстро скидывала или тоже с задержками?( Диета обещает кг в неделю - неделя вышла, кг не вышел(
18 сен 2014, 09:56
18 сен 2014, 11:35
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53