Наталиияя писал(а):
не все рецепты можно приготовить! сегодня пыталась приготовить сырники из отрубей пшеничных и овсяных, добавила для сладости сах зам. на ели смазаной маслом сковороде такая гадость получилась! скажите, я правильно поняла нужно чередовать на круизе дни когда ешь то что ела на атаке, и дни когда можно есть и мясо с овощами, как сырыми, так и приготовленными. да?
Привет, Наташенька!
Да, ты права. Не все рецепты вкусные)))
Вот сама вчера лохонулась хорошо))) Сделала печенье по новому не проверенному рецепту, гадость редкая, больше делать не буду. Но вчера у меня был Жорик и конечно же все умял)))
Теперь тебе на круизе нужно выбрать график чередования: 1/1, или 2/2, или 3/3, или 4/4, или 5/5
Это значит: 1 день чистые белки с допами можно, на второй день белки с овощами. Но количество овощей не должно превышать 40% от общей суммы пищи. Т.е. 60% белка и 40% овощей. Их можно есть как в сыром, так и в приготовленном виде)))
Вот зайди ко мне в дневничок на последние страницы, я там каждый день выставляю фото, что ела в течении дня, чтобы было более наглядно и понятно.