закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

09 окт 2014, 14:03

Любовь71 писал(а):
SLana писал(а): Сама про себя подумала,что я теперь стала жадиной!?. :scratch_one-s_head: :girl_impossible:

Я тоже недавно так же подумала, когда шоколадом своим дочу угощала :mosking: сказала возьми мааааленький кусочек, а то мне не хватит ...ужас, прям не мама, а злая тетка :no: :mosking:

Ху, какие жадины :sorry:

09 окт 2014, 19:12

Привет) я то думаю, что за конфетки, а это леденцы, я уж думала настоящие вкуснючие конфетищи))).

09 окт 2014, 19:23

Аля2405 писал(а):
Ху, какие жадины :sorry:

Ага :connie_21: еще какие жадины :pardon: у них и торт шикарный в холодильнике и шоколадки и печеньки....а у меня только моя шоколадка :beee:

10 окт 2014, 08:00

Доброе утро, красавицы! :Rose:
У меня хорошая новость! Я рассчитывала на -100 гр. отвеса, а у меня - 400 гр. :dance4: :Yahoo!: :party: Как я рада!!!
Сегодня приезжает мой любимый :air_kiss: , посмотрим заметит, что я постройнела :girl_haha: Что я на диете он не знает, и везёт мне вкусняшки (своё домашнее вино, свой дом. виноград, сало и мясо копченое) :popcorm1: и любимая свекровь передала банку домашних сливок :tender: я их очень люблю, такие в столице не продаются :taunt:

Вот соблазн :girl_cray2: По графику у меня сегодня 2 день ЧБ, если я сегодня позволю себе вольность, завтра сделаю ещё ЧБ.
На сегодня меню:
на завтрак:омлет, хлебушек, доедаю скумбрию.
на обед и ужин:пока не решила, думаю курочку-гриль сделаю.
Желаю Всем вкусного дю-дня и хороших отвесов! :Rose:

10 окт 2014, 08:03

SLana писал(а):А паштет рецепт простой, скумбрию, которую я приготовила в фольге я мелко, мелко порублю :girl_prepare_fish: ,с реп. луком так же поступлю, и отварное яичко,тоже мелко, мелко всё перемешать и на вкусный хлебушек намазать и съесть :girl_in_love:

Получился у меня больше рыбный салат, но вкусно. А когда перемолола в блендаре на небольшой скорости и добавила не много кур. бульона, то паштет.

10 окт 2014, 08:06

SLana писал(а): я нашла какао обезжиренное, с прошлого захода осталось нетронутым.

Сварила вчера какао, конечно это не "красный октябрь", но для диеты это вкусняшка :taunt:

10 окт 2014, 08:07

SLana писал(а):Доброе утро, красавицы! :Rose:
У меня хорошая новость! Я рассчитывала на -100 гр. отвеса, а у меня - 400 гр. :dance4: :Yahoo!: :party: Как я рада!!!
Сегодня приезжает мой любимый :air_kiss: , посмотрим заметит, что я постройнела :girl_haha: Что я на диете он не знает, и везёт мне вкусняшки (своё домашнее вино, свой дом. виноград, сало и мясо копченое) :popcorm1: и любимая свекровь передала банку домашних сливок :tender: я их очень люблю, такие в столице не продаются :taunt:

Поздравляю с отвесищем, только аккуратнее с вкусняшками, а то потом привес будет :acute:

10 окт 2014, 08:10

blue sea писал(а):Привет) я то думаю, что за конфетки, а это леденцы, я уж думала настоящие вкуснючие конфетищи))).

Наташ, Привет! Да это фруктовые леденцы :taunt: Они для меня оказались такими вкусными как наивкуснейшие конфеты :taunt: , вот и написала что это конфеты :derisive:

10 окт 2014, 08:15

Сашуль, спасибо! :Rose: Я наверное позволю себе чуть-чуть, ведь у меня уже хорошие результаты, хочется дальше лететь к заветной цели :girl_witch:

10 окт 2014, 13:14

SLana писал(а): Я рассчитывала на -100 гр. отвеса, а у меня - 400 гр. :dance4: :Yahoo!: :party: Как я рада!!!

Класс! :Bravo: Поздравляю!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 190