закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:23 

TinaJo писал(а):
Алина, привет! Я Ирина. Я совсем недавно здесь, 4 день атаки сегодня. Удачного тебе похудения!!!
А ты на какой фитнес ходишь? На силовые или кардио? Я только на бег. дорожке ходить начала, что-то сил нет заниматься еще чем-то. Наверно, когда на круиз перейду, поэнергичнее стану :dntknw: :smile3:

Привет, Ирочка! Спасибо, что зашла! Я хожу на такой классный фитнесс - там все в комплексе. Сначала 40 мин на степах занимаемся (это как и кардио, так и силовые нагрузки, можно сказать), потом растяжка, а потом упражнения на пресс. ОООчень действенно! Выхожу, как из сауны, футболку можно выжимать! А отвесы какие классные после тренировки! До 1 кг сразу! :victory:
У меня в первые дни диеты тоже слабость была конкретная и головокружение, сейчас втянулась - вообще никакого дискомфорта, самочувствие отличное и главное такая Легкость!!! :party:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 13:59 

Алина, привет. Хотела еще раз сказать, какая же ты молодчинка! так держать!!! По йогуртам, я вчера вот тоже купила себе закваску.. так как обычно ела йогурт без сахара . но сама добавляла себе фрукты, ягоды сезонные.. но так как тут нельзя ни фрукты ни ягоды.. стала покупать 0% жирности с фруктами.. но состав там удручающий( сахар, ароматизаторы, консерванты и т.п.).. все таки думаю проще есть просто натуральный йогурт.. На самом деле натуральный йогурт можно и в духовке приготовит, главное из чего).. вот ссылочки , например. http://www.povarenok.ru/recipes/show/65703/ или http://morozzzco.livejournal.com/49870.html.. думаю еще можно поискать

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 15:42 

Pollina писал(а):
TinaJo писал(а):
Алина, привет! Я Ирина. Я совсем недавно здесь, 4 день атаки сегодня. Удачного тебе похудения!!!
А ты на какой фитнес ходишь? На силовые или кардио? Я только на бег. дорожке ходить начала, что-то сил нет заниматься еще чем-то. Наверно, когда на круиз перейду, поэнергичнее стану :dntknw: :smile3:

Привет, Ирочка! Спасибо, что зашла! Я хожу на такой классный фитнесс - там все в комплексе. Сначала 40 мин на степах занимаемся (это как и кардио, так и силовые нагрузки, можно сказать), потом растяжка, а потом упражнения на пресс. ОООчень действенно! Выхожу, как из сауны, футболку можно выжимать! А отвесы какие классные после тренировки! До 1 кг сразу! :victory:
У меня в первые дни диеты тоже слабость была конкретная и головокружение, сейчас втянулась - вообще никакого дискомфорта, самочувствие отличное и главное такая Легкость!!! :party:

Супер!!! :good: :good: :good: Тоже начну после атаки :training1: :training1: :training1:

Изображение
Ничто так не полнит девушку, как ее стройная подруга...

Меня зовут Ирина, здесь мой дневничок!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 08:09 

Romalinka писал(а):
Алина, привет. Хотела еще раз сказать, какая же ты молодчинка! так держать!!! По йогуртам, я вчера вот тоже купила себе закваску.. так как обычно ела йогурт без сахара . но сама добавляла себе фрукты, ягоды сезонные.. но так как тут нельзя ни фрукты ни ягоды.. стала покупать 0% жирности с фруктами.. но состав там удручающий( сахар, ароматизаторы, консерванты и т.п.).. все таки думаю проще есть просто натуральный йогурт.. На самом деле натуральный йогурт можно и в духовке приготовит, главное из чего).. вот ссылочки , например. http://www.povarenok.ru/recipes/show/65703/ или http://morozzzco.livejournal.com/49870.html.. думаю еще можно поискать

Спасибо, Алинка за ссылочки! Доберусь до аптеки, куплю закваску и вперед! :dance:

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 09:02 

Девочки, я сама в шоке! После вчерашнего ЧБ -400гр!!! :Yahoo!: Хотя я приболевшая и вчера лечилась леденцами от горла, а они с сахаром, переживала, оказалось зря. Единственное, я до сих пор не могу понять откуда оно там сливается - все объемы на месте (на уровне -5кг) :dntknw: Сегодня еще один ЧБ и я буду кушать:
завтрак: отруби с кефиром (неизменные)
2 завтрак: яичко и кр.палочка, кофе с молоком (с сухим хочу попробовать)
обед: курин. паровые котлетки (вчерашние), яйцо, кр. палочка, чай
полдник: творожок самодельный из кефира с покупным йогуртом 1,5%
ужин: еще не знаю
В общем-то от вчерашнего меню мало, чем отличается. Ну посмотрим.
Настроение гуд :ok: только приболела...

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 09:09 

Pollina писал(а):
Девочки, я сама в шоке! После вчерашнего ЧБ -400гр!!! :Yahoo!: Хотя я приболевшая и вчера лечилась леденцами от горла, а они с сахаром, переживала, оказалось зря. Единственное, я до сих пор не могу понять откуда оно там сливается - все объемы на месте (на уровне -5кг) :dntknw:

С отвесищем :Rose: и выздоравливай, а то на носу выходные, а она болеть удумала :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 09:30 

Аля2405 писал(а):
Pollina писал(а):
Девочки, я сама в шоке! После вчерашнего ЧБ -400гр!!! :Yahoo!: Хотя я приболевшая и вчера лечилась леденцами от горла, а они с сахаром, переживала, оказалось зря. Единственное, я до сих пор не могу понять откуда оно там сливается - все объемы на месте (на уровне -5кг) :dntknw:

С отвесищем :Rose: и выздоравливай, а то на носу выходные, а она болеть удумала :girl_impossible:

Спасибо, Сашуль! Постараюсь не разболеться! Буду с простудой бороться! :x

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 11:33 

Алин, с отвесиком! так держать :good:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

Последний раз редактировалось SLana 17 окт 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 11:36 

Pollina писал(а):
Девочки, я сама в шоке! После вчерашнего ЧБ -400гр!!! :Yahoo!: Хотя я приболевшая и вчера лечилась леденцами от горла, а они с сахаром, переживала, оказалось зря. Единственное, я до сих пор не могу понять откуда оно там сливается - все объемы на месте (на уровне -5кг) :dntknw: Сегодня еще один ЧБ и я буду кушать:
завтрак: отруби с кефиром (неизменные)
2 завтрак: яичко и кр.палочка, кофе с молоком (с сухим хочу попробовать)
обед: курин. паровые котлетки (вчерашние), яйцо, кр. палочка, чай
полдник: творожок самодельный из кефира с покупным йогуртом 1,5%
ужин: еще не знаю
В общем-то от вчерашнего меню мало, чем отличается. Ну посмотрим.

Алиночка, выздоравливай скорее!!

Изображение
Ничто так не полнит девушку, как ее стройная подруга...

Меня зовут Ирина, здесь мой дневничок!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 13:29 

TinaJo писал(а):
Алиночка, выздоравливай скорее!!

Ой, спасибочки, постараюсь! :wink3:

Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа