1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 136
14 окт 2014, 15:14
14 окт 2014, 15:14
ezther писал(а):Хуе морхэ ( так здороваются на голладском)
ezther писал(а):Зыркнула на последнеи менюшки - ну что сказать - овощей мало, ка ки у всех,те в обед мелькнуло слово"чахохбили со стр. фасолью" А что там было еще , если ...было ?
И потом - ни водин примем пищи ни-че-го...,но мелькали вкусненькие соленеькие сыр и селедка...
14 окт 2014, 15:16
Надюшка писал(а):А мне кажется что как то еды мало. Может я проглот? А может мне просто кажется.![]()
14 окт 2014, 15:17
Scorpiosha писал(а):ezther писал(а):Хуе морхэ ( так здороваются на голладском)
![]()
![]()
ну и хуэ ,у нас все проще,халё
ezther писал(а):Зыркнула на последнеи менюшки - ну что сказать - овощей мало, ка ки у всех,те в обед мелькнуло слово"чахохбили со стр. фасолью" А что там было еще , если ...было ?
И потом - ни водин примем пищи ни-че-го...,но мелькали вкусненькие соленеькие сыр и селедка...
Кстати в прошлый мой заход меня всегда ругали за избыток овощей и строго привили привычку кушать их только завтрак-обед,ужин втолмачивалось мне, должен быть только белковым,что белков в день должно быть минимум 60% к 40% овощей. Вот и придерживаюсь этого. На завтрак не разгонюсь кушать овощи,если только омлет буду делать,а на ужин с удовольствием салатика бы поела,но НИЗЗЯ сказали. Сырочек на тефтельки кладу так как сложно мне говядина без гарнира идет,а так вроде бы как не такой яркий вкус у нее. У нас кстати в городе я только 9% плавл. намазюкочный,12% шайбочки сэндвичные и 17% Леердамер есть. Меньше жирностью не нашла нигде. Про филадельфию и иже с ней речи не веду)))
За упражнение спасибо,буду делать. А с животом втянутым хожу всегда,нас мама с детства гоняла по этому поводу,это уже на подсознательном уровне,я даже беременная пыталась его втягивать![]()
![]()
14 окт 2014, 15:32
14 окт 2014, 15:59
Ланчик писал(а):У меня количество еды привязано к количеству белка- рассчитала по формуле идеальный белок, сейчас мне его надо съедать где то 138 грамм в день- а это не мало еды получается..а по калорийности на сегодня получилось 1050 калорий! то же начала немного считать калории, ибо что то зависла перед прыжком в ПВ...
14 окт 2014, 16:49
а на ужин с удовольствием салатика бы поела,но НИЗЗЯ сказали.
Это не фигня - это панические решенияПочитала я тут по дневничкам,то выпечку рекомендуют исключить сладкую,то считать калории,то еще какую фигню выдумывают.
Не согласна с приравниванием "сколько влезет" и "разумные пределы"... Влезет за первые 20+ минут много..., тк едят по началу глазами,подогреваемые мыслью, что...МОЖНО. Сигнал о насыщении тоже идет долго ... Передание есть и на Дюкане... Рано или поздно все ЭТО осознают и понимая,что на ЧБ долго не протянешь, а ПП маячит и на всю последующую жизнь, приходится менять свои пищевые привычки,те есть немного, но часто.Все забывают что главный девиз диеты ешь и худей. То есть тем она и привлекательна что можно кушать сколько влезет (в разумных пределах) и разрешенное.
И на ПП есть жЫзньБольше всего меня напрягает выпечка. Я можно сказать ею тут и живу)) если ее исключить,то тогда лучше другую диету брать или просто на ПП садиться
14 окт 2014, 23:09
14 окт 2014, 23:23
15 окт 2014, 10:42
ezther писал(а):Кхм-кхм... опасно в ночи на такие вкусности глядеть (вот выпечку легко вынесу), а фасолька да с чесночком ...
![]()
![]()
ezther писал(а):Честно признаю, что жизнь в Го научила меня есть овощи, со многими вообще познакомив...Но сами датчи всегда их, вареные,с картошкой смешивают в пюре.То самое овощное пюре -жутЬкое , из детсада, с морковкой и луком , тут нац. блюдо Хютспот(из серии пюре-стампотов - стам - мять, пот - горшок).
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 136