Этот пост для тех, кто как и я, обрадовался, что уже куртка на груди застегивается, и сапоги зимние тоже застегиваются на ноге, и начал нарушать :)
Как я.
Я нарушаю диету в среднем раз в неделю. Обычно это спиртное, и после рюмки - дальнейшие нарушения.
Но. Стараюсь нарушать в рамках приличия. Не ем хлеб, свинину, жирное. Не ем колбасу и сало (я украинка, поэтому сала часто очень хочется

).
Вот сегодня например праздновали рождение сына у друзей. Выпила шампанского, а потом вина, полусладкого. Пила довольно много.

За столом все было запрещенное, поэтому я выбрала не есть вообще. Съела пару кусочков сыра и немного фруктов. Приехала домой пью зеленый чай и минеральную воду, чтобы промыть по максимуму желудок )))
Завтра взвешиваться не буду и сделаю чисто белковый день. Послезавтра уверена все будет, как сегодня утром.
Это я к тому, что нарушать тоже надо, думая о последствиях. Да, задержится жидкость. Да, буду медленнее худеть дальше. Но главное не сорваться и не набрать дополнительные килограммы.
Не можешь удержаться и выпила - ок. Но откажись от тортика. Не бери в руки бутерброд, думай о последствиях.
Все мы когда-то можем нарушить диету. Но срыв по моему мнению - это больше, чем нарушение. Это неконтролируемое потребление запрещенных продуктов. Вот этого мы позволять себе не можем.
Я вот ровно раз в неделю нарушаю и тоже алкоголем!!! И под алкоголем - сыр, редко фрукты... Обычно это виноград или мандарин...
Блин, вот можно же без этого!!! Я ведь тем летом когда только села полгода без алкоголя жила - до самого закрепа. И все даже привыкли уже. Правда это безумно скучно кода все вокруг что-то пьют, а ты вокруг них трезвый скачешь...
Я даже в своём дневнике никогда не пишу полностью о своих нарушениях, потому что знаю что мне будет от этого не комфортно...
Я ведь потому и телипаюсь уже 1,5 года в одном весе, но зато без тортиков, сахара и хлеба - это моё табу. И ведь понимаю что всех округ уже достала моя диета, но для меня это образ жизни. Просто они всё ждут когда это закончится... А это по причине цикличности всё не заканчивается... А тем временем - от волос остался жалкий крысиный хвостик... Мне вот их очень жалко, я уже готова всё что угодно глотать лишь бы их восстановить...