закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разожралась до 72 кг. Так дальше продолжаться не может!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 08:54 

Mint писал(а):
Этот пост для тех, кто как и я, обрадовался, что уже куртка на груди застегивается, и сапоги зимние тоже застегиваются на ноге, и начал нарушать :)
Как я.
Я нарушаю диету в среднем раз в неделю. Обычно это спиртное, и после рюмки - дальнейшие нарушения.
Но. Стараюсь нарушать в рамках приличия. Не ем хлеб, свинину, жирное. Не ем колбасу и сало (я украинка, поэтому сала часто очень хочется :mosking: ).
Вот сегодня например праздновали рождение сына у друзей. Выпила шампанского, а потом вина, полусладкого. Пила довольно много. :blush2: За столом все было запрещенное, поэтому я выбрала не есть вообще. Съела пару кусочков сыра и немного фруктов. Приехала домой пью зеленый чай и минеральную воду, чтобы промыть по максимуму желудок )))
Завтра взвешиваться не буду и сделаю чисто белковый день. Послезавтра уверена все будет, как сегодня утром.
Это я к тому, что нарушать тоже надо, думая о последствиях. Да, задержится жидкость. Да, буду медленнее худеть дальше. Но главное не сорваться и не набрать дополнительные килограммы.
Не можешь удержаться и выпила - ок. Но откажись от тортика. Не бери в руки бутерброд, думай о последствиях.
Все мы когда-то можем нарушить диету. Но срыв по моему мнению - это больше, чем нарушение. Это неконтролируемое потребление запрещенных продуктов. Вот этого мы позволять себе не можем.

Блин, Танюша!!!!
Как с меня писала!!!!
Я вот ровно раз в неделю нарушаю и тоже алкоголем!!! И под алкоголем - сыр, редко фрукты... Обычно это виноград или мандарин...
Блин, вот можно же без этого!!! Я ведь тем летом когда только села полгода без алкоголя жила - до самого закрепа. И все даже привыкли уже. Правда это безумно скучно кода все вокруг что-то пьют, а ты вокруг них трезвый скачешь...
Я даже в своём дневнике никогда не пишу полностью о своих нарушениях, потому что знаю что мне будет от этого не комфортно... :cry:
Я ведь потому и телипаюсь уже 1,5 года в одном весе, но зато без тортиков, сахара и хлеба - это моё табу. И ведь понимаю что всех округ уже достала моя диета, но для меня это образ жизни. Просто они всё ждут когда это закончится... А это по причине цикличности всё не заканчивается... А тем временем - от волос остался жалкий крысиный хвостик... Мне вот их очень жалко, я уже готова всё что угодно глотать лишь бы их восстановить... :sorry:

Заголовок сообщения: Re: Разожралась до 72 кг. Так дальше продолжаться не может!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 11:08 

Kseniia писал(а):

Я ведь потому и телипаюсь уже 1,5 года в одном весе, но зато без тортиков, сахара и хлеба - это моё табу. И ведь понимаю что всех округ уже достала моя диета, но для меня это образ жизни. Просто они всё ждут когда это закончится... А это по причине цикличности всё не заканчивается... А тем временем - от волос остался жалкий крысиный хвостик... Мне вот их очень жалко, я уже готова всё что угодно глотать лишь бы их восстановить... :sorry:

Приветик, девчонки! Подслушала ваш разговор и тоже пришла с повинной. В субботу отмечали ДР племяша и я тоже нарушала. Пила вино домашнее сухое и немного заедала салатиками типа селедка под шубой, а там же майонез, блин... Вот теперь отрабатываю по полной.
Ксюш, а что твоими волосиками? Почему они страдают? Вроде мы молочку едим, а я так даже больше стала кушать ее, чем раньше. Сейчас и кефир, и творог не убывает, а раньше вообще не водилось. Кальций же вроде бы для волос, кожи, ногтей хорошо. Чего им не хватает твоим волосикам?

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 12:46 

Pollina писал(а):
Приветик, девчонки! Подслушала ваш разговор и тоже пришла с повинной. В субботу отмечали ДР племяша и я тоже нарушала. Пила вино домашнее сухое и немного заедала салатиками типа селедка под шубой, а там же майонез, блин... Вот теперь отрабатываю по полной.
Лучше не заедать салатиками. Лучше овощи, нарезка - они всегда есть на столе. Я вот и сыриком балуюсь... Ну тоже, нашлась тут я вам советчица как нарушать менее безболезненно :mosking:
Pollina писал(а):
Ксюш, а что твоими волосиками? Почему они страдают? Вроде мы молочку едим, а я так даже больше стала кушать ее, чем раньше. Сейчас и кефир, и творог не убывает, а раньше вообще не водилось. Кальций же вроде бы для волос, кожи, ногтей хорошо. Чего им не хватает твоим волосикам?

Для волос вроде витамин А и ещё какой-то... Да кто ж их знает чего им не хватает!!! Лезу как кошка... Может они в принципе не способны держать такую длину- они сейчас до лопаток у меня, а раньше всегда носила только до плеч... Но скорее всего беда с питанием. Что пить - даже не знаю. А к трихологу пока не соберусь - они обычно платные, а платным только дай повод тебя полечить, будут втюхивать всё что попало...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 20:07 

Девчонки, у меня то же самое... Волосы стали хуже уже через пару недель (((
У меня никогда не было хороших густых волос, но на Дюкане гораздо хуже и реже стали они.
Но. Вот где-то месяц назад я начала их и все тело мазать оливковым маслом. Дело вот в чем, мне подружка его привезла из Туниса, очень хорошее свежее масло первого девственного отжима. :)
А я живу одна, семьи нет, а в виде еды есть масло Дюкан не разрешает. И я начала это масло мазать на себя после душа, плюс как маски на волосы.
На кровать постелила два самых старых комплекта белья, чтобы потом было не жалко, и ежевечерне мазала маслом волосы и тело.
А для лица у меня есть Аргановое масло, которое я сама в Тунисе купила 2 года назад.
Короче говоря, у меня сейчас что волосы, что тело, что лицо, все прекрасно :)
Ну конечно есть чего стесняться, но в сравнении с тем, что было раньше, то просто идеально!

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 20:14 

Перечитала то, что написала, - надо было лучше учиться в школе )))
Опять повторю, что хотела сказать:
1. На лицо очень хорошо Аргановое масло. Его можно купить в Тунисе и в Марокко.
В Украине покупать не советую, все, что я покупала, оказалось разбавленным. Я-то уже привыкла к настоящему и все вижу.
То есть лучше купите сами в отпуске или закажите надежной подружке.
2. Для тела хорошо обычное оливковое масло, только не из супермаркета, а опять же из Туниса, Марокко - вирджин оил. Из Греции - это уже ширпотреб, надо покупать в маленьких хозяйствах, а не в супермаркетах.
Вот, я все сказала.
:)
А еще, девчонки, я так вам всем благодарна за поддержку, я вот уже почти похудела, но еще не худенькая. Мне надо худеть, я знаю. Поддержите меня, скажите доброе слово, боюсь опять разожраться, как раньше!
:sorry:

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 07:50 

Mint писал(а):
я вот уже почти похудела, но еще не худенькая. Мне надо худеть, я знаю. Поддержите меня, скажите доброе слово, боюсь опять разожраться, как раньше!
:sorry:

Танюша, вот как-то так уж и не знаю почему, но мне оочень хочется чтобы у тебя всё получилось :blush2:
Очень уж я болею за тебя!!! Я прям очень хочу чтобы в этот раз у тебя получилось закрепиться!!!
Ты самое главное не пропадай, помни что мы здесь и всегда рады тебя видеть. Пиши, хоть что-нибудь пиши, не обязательно про то что нарушила, если вдруг нарушила (ну это я так обычно пишу :mosking:).
Ты уже почти полпути к своему желаемому весу отпахала, но ты должна также понимать что потом обязательно-обязателньо нужно закрепиться! В этот раз надо обязательно дойти до конца!!! И я верю, что для этого надо очень и очень немного!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 08:15 

Хе-хей!!!!
Где пропала???
Заходи хоть просто так, потрещать :wink3:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 14:03 

Алина,

привет пришла к тебе в гости.
Я тоже на третьем заходе. Ну ну ну никаких нарушений. Вот я в первый раз сбросила до 69 , а теперь начиная с 77 кг. Ну просто обидно за себя

Давай помогать :Bravo: друг другу

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Фото ДО
Фото - 12 кг

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 09:42 

Все, я вернулась :Rose:
Вес после новогодних праздников 66,2 по состоянию на сегодняшнее утро (вчера ела пиццу на прощанье перед Дюканом :blush2: ). На самом деле вес у меня где-то в среднем 65, иногда весы показывают даже 64,8 или рядом.
Напомню, что в прошлом году было 72, похудела до 62 (на мгновение), потом по чуть-чуть начала нарушать - а потом Новый год.
Сейчас решила опять войти на диету через 2-3 дня Атаки, посмотрим, как пойдет по сбросу веса - и уже похудеть до желаемых 55. И ЗАКРЕПИТЬ РЕЗУЛЬТАТ, правильно Ксюша говорит.

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:31 

Mint писал(а):
Все, я вернулась :Rose:
Вес после новогодних праздников 66,2 по состоянию на сегодняшнее утро (вчера ела пиццу на прощанье перед Дюканом :blush2: ). На самом деле вес у меня где-то в среднем 65, иногда весы показывают даже 64,8 или рядом.
Напомню, что в прошлом году было 72, похудела до 62 (на мгновение), потом по чуть-чуть начала нарушать - а потом Новый год.
Сейчас решила опять войти на диету через 2-3 дня Атаки, посмотрим, как пойдет по сбросу веса - и уже похудеть до желаемых 55. И ЗАКРЕПИТЬ РЕЗУЛЬТАТ, правильно Ксюша говорит.

Привет, Танюша!!!
Прям как я в прошлом году... Тоже на каникулах сорвалась... И тоже вернула половину сброшенного...
Закрепиться обязательно нужно!!! Вчера разговаривала с подругой - она тоже одно время дюканилась, так вот она начинала с 62, а после того как перестала дюканить (без закрепа конечно же) набрала 66. Я для себя сделала вывод что обязательно закрепляться нужно!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа