закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38

Re: Вот я и решилась худеть!

27 окт 2014, 07:10

Mymink писал(а):Новые весы это замечательно. Теперь найди для них хорошее ровное местечко на полу поставь и не двигай ни куда. У тебя белковый завтра? У меня тоже. Хорошо бы с утра нас с тобой отвесик порадовал!

Доброе утро! А я с хорошими новостями! -800г! Хотя на старых весах где-то -1200...Не зря купила новые! Сегодня решила овощной, попробую перейти на 2/2. Думаю за 2а белковых дня у меня не плохие результаты! Как у тебя с отвесиками?

27 окт 2014, 07:19

[quote="Mymink"][/quote]

Лиличка, а ты можешь посмотреть состав своих овсяных отрубей? что-то мне этот вопрос покоя не дает....

27 окт 2014, 10:43

выводы уже давно сделаны и подробно описаны Дюканом

Форум для того и существует, чтобы не забывать эти самые выводы, я ничего не придумывала а лишь напомнила описанное в книге.
Про молоко, я что сказала что его вообще пить не надо? Я лишь сказала что есть некие границы. В книге и об этом написано.
с пеной у рта

Лично я вообще вела спокойную беседу, не ожидая что моего оппонента уже "посередине" так зацепит, так что пена у рта была как раз у MyMink, судя по ее нервной реакции на обычный разговор и последующие оскорбления на ровном месте.
Я лишь выказала свое замечание по поводу конкретного меню, и как вы правильно заметили не открыла Америку, а лишь напомнила, простые истины, которые MyMink вцепилась опровергать.
В общем удачи вам, я ошиблась дневником, прасцици!

27 окт 2014, 12:05

Nushalex писал(а):

Дорогая Nushalex, разговор уже давно закрыт! и без коментариев...

27 окт 2014, 12:31

Nushalex писал(а):
выводы уже давно сделаны и подробно описаны Дюканом

Форум для того и существует, чтобы не забывать эти самые выводы, я ничего не придумывала а лишь напомнила описанное в книге.
Про молоко, я что сказала что его вообще пить не надо? Я лишь сказала что есть некие границы. В книге и об этом написано.
с пеной у рта

Лично я вообще вела спокойную беседу, не ожидая что моего оппонента уже "посередине" так зацепит, так что пена у рта была как раз у MyMink, судя по ее нервной реакции на обычный разговор и последующие оскорбления на ровном месте.
Я лишь выказала свое замечание по поводу конкретного меню, и как вы правильно заметили не открыла Америку, а лишь напомнила, простые истины, которые MyMink вцепилась опровергать.

:good: :good: :good:

27 окт 2014, 12:51

Девочки, прошу не цитировать этого товарища. Просто мне мои нервы дороже и я ее забанила, то есть не вижу ее сообщений пока ее не цитируют. Я ни кому ни чего доказывать не хочу и уверена, что полно молодых девочек, с которыми вполне можно дружить на равных не делая скидку на неопытность и возраст. У меня дочке 26 и она вполне себе взрослый и умный человек.
Коша, поздравляю с отличным отвесищем! У меня сегодня весы сошли с ума и показали мне сразу и отвес, и привес, и циферку которая вчера уже была. Вообщем батарейку надо менять. Состав отрубей сейчас сфоткаю

27 окт 2014, 15:59

ни когда не читала этикетку отрубей. Главное, что бы в составе были только овсяные отруби и ни чего другого. Почитала свой состав, прямо есть их больше не хочется :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 окт 2014, 17:00

Mymink писал(а):ни когда не читала этикетку отрубей. Главное, что бы в составе были только овсяные отруби и ни чего другого. Почитала свой состав, прямо есть их больше не хочется :taunt:

Спасибо,
Получается, что твои примерно как 2 и 3 мои, только у меня все без соли... А первые какие-то недоделанные, т.е. через чур облегченные....
Коша писал(а):ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100г
1. белки -3г
жиры -1г
углеводы -9г
2. белки -18,0г
жиры -7,7г
углеводы -45,3г
3. белки -16г
жиры -7г
углеводы -50г

28 окт 2014, 12:39

Сегодня просто хороший день, даже не знаю почему, но настроение хорошое, немного меланхоличное. Отлично начался день, на улице около нуля, солнышко. Мы с дочей чудно погуляли в роще.
На весы решила не становиться, пусть будет день "тишины", завтра ровно месяц, как я дюканюсь, думаю и фотку сделаю для сравнения "до...и ...в процессе"!
А вот фото моей Лизуньки)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 окт 2014, 18:29

Какая у тебя куколка замечательная! Прямо сладкий ребенок! Зацеловать хочется :girl_pinkglassesf:
У нас тоже солнышко и холодно, хороший денек :good: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38