закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14

Re: начинаю новую жизнь, без комплексов и слез!!!

29 окт 2014, 09:11

Настена1981 писал(а):Оля , прочти книжку :taunt: отруби не думаю, что крепят, ты вообще неделю без клетчатки жила, а грешишь на отруби, кстати пшеничные отруби некоторым помогают в проблеме со стулом , нам можно 1 ложку в день
Ну и выпечка чего там крепить будет, там отруби да сом ну крахмал и все)))

что такое СОМ???

29 окт 2014, 09:15

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КРУИЗА. И ВОТ МОИ ХОРОШИЕ ВМЕСТЕ С ВАМИ И ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ МЫ НА АТАКЕ ДОСТИГЛИ 82.700 ЗА ШЕСТЬ ДНЕЙ АТАКЕ -3.300 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ. ВЕДЬ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ Я ДОСТИГЛА ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

29 окт 2014, 09:18

[quote что такое СОМ???[/quote]
Сухое обезжиренное молоко!
Отруби обязательное условие это же клетчатка и щетка для кишечника.
Нужно читать книгу! Удачи! Поздравляю с отвесом!Изображение

29 окт 2014, 09:21

Оля, умничка, поздравляю с отвесом и переходом на круиз, теперь уже самое тяжёлое позади :yes4: :Rose:

29 окт 2014, 09:24

Поздравляю поздравляю!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Результат ну прям ооочень хороший.
Но на круизе не расслабляйся, все равно белка должно быть больше, чем овощей)))

29 окт 2014, 22:56

Поздравляю, хороший результат :good:

30 окт 2014, 18:51

всем приветик!!! вчера у меня прошел первый день круиза... и на весах сегодня +700, не могу понять почему. ничего не нарушала, в белковое меню прибавила всего один салатик ( один помидор ,один огурец, немного лука заправленное соком лимона) , все остальное весь день белок, и конечно же водичка и отруби... девочки , что я сделала не так? руки просто опустились. вчера такая утром счастливая была, поехала на рынок, нашла отдел где есть все продУкты для ДД, КРОМЕ МОЛОЧКИ. столько денег уходит на эту диету, а вес возвращается.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :hysteric:

30 окт 2014, 19:01

KISENA писал(а):всем приветик!!! вчера у меня прошел первый день круиза... и на весах сегодня +700, не могу понять почему. ничего не нарушала, в белковое меню прибавила всего один салатик ( один помидор ,один огурец, немного лука заправленное соком лимона) , все остальное весь день белок, и конечно же водичка и отруби... девочки , что я сделала не так? руки просто опустились. вчера такая утром счастливая была, поехала на рынок, нашла отдел где есть все продУкты для ДД, КРОМЕ МОЛОЧКИ. столько денег уходит на эту диету, а вес возвращается.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :hysteric:

Надо к этому привыкнуть, будут и привесы и отвесы, нужно научится не расстраиваться из за привесов, я частенько в БО дни плюсую, но потом в ЧБ уходит и набранное и плюс ещё отвес, в итоге вес уменьшается, не надо по одному БО дню судить и ешь овощи, в БО дни это необходимо, как со стулом? Как решила чередоваться?

30 окт 2014, 20:00

девочки нашла в группе дюкана вот такой рецептик, только воду молочком заменила. такая вкусняшка получилась :good: :good: :good: 1 ст. кипячёной воды, 15 гр. желатина. Замочила на 10 минут, подогрела воду до растворения желатина (не кипятить!!!). Добавила сахзам, лимонную кислоту, ароматизатор или ванилин. Дать немножко остыть. Тёплым начать взбивать. Взбиваем миксером 15 минут. Раскладываем массу ложкой по формочкам и в холодильник минут на 15. Десерт готов. Сверху можно посыпать корицей. Приятного аппетита! ( Очень похож на "Птичье молоко)

30 окт 2014, 20:08

KISENA писал(а):девочки нашла в группе дюкана вот такой рецептик, только воду молочком заменила. такая вкусняшка получилась :good: :good: :good: 1 ст. кипячёной воды, 15 гр. желатина. Замочила на 10 минут, подогрела воду до растворения желатина (не кипятить!!!). Добавила сахзам, лимонную кислоту, ароматизатор или ванилин. Дать немножко остыть. Тёплым начать взбивать. Взбиваем миксером 15 минут. Раскладываем массу ложкой по формочкам и в холодильник минут на 15. Десерт готов. Сверху можно посыпать корицей. Приятного аппетита! ( Очень похож на "Птичье молоко)

Мы это облака называем, только если взбивать схватившееся чуть желе , оно увеличивается в два раза и воздушное получается)))

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14