закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

17 ноя 2014, 12:51

Как ни странно, но отвешиваешь именно в те дни, когда отличный аппетит на постное мясо и нежирный творог. :yes4:

Кушай чаще, не голодай! :good:

17 ноя 2014, 14:42

Смека писал(а):Как ни странно, но отвешиваешь именно в те дни, когда отличный аппетит на постное мясо и нежирный творог. :yes4:

Кушай чаще, не голодай! :good:

Ну ты прям камень с моих плеч сняла :mosking: На прошлой неделе жор ужасный был (боялась страшно, видать мозги еще от Борменталевской диеты не отошли :girl_haha: ), и как ни странно, худела...сейчас кусок в горло затолкнуть не могу :scratch_one-s_head: вода вообще не лезет :this:
Еще и приболела (может это на аппетит повлияло :sorry: )

18 ноя 2014, 13:08

Всем доброго дня и хорошего настроения!!! :Rose: :Rose: :Rose:
6-ой день атаки принес мне -600 гр (с учетом моих +200 гр) :Yahoo!: Полет проходит успешно :mosking:

На завтрак запеканочку с отрубями, кофе с сахзам;
перекус -твердый сыр (сделанный по рецепту с нашего сайта, из творога 0% и молока 0,5%);
обед кургрудка и холодное из говядины, кофе с сахзамом;
ну и конечно же вода :derisive:

18 ноя 2014, 13:14

С завтрашнего дня отправляюсь в Круиз :dance2: :dance:
Чуток соскучилась за овощами :mosking: да и вкусняшек можно приготовить огромное количество :party:
Как я поняла, лучше всего придерживаться схемы 1/1? Буду благодарна любым советам и подсказкам :blush2:

18 ноя 2014, 13:15

Света, молодец! Главное, что еще и настроение чувствуется боевое! :good:

18 ноя 2014, 13:26

Смека писал(а):Света, молодец! Главное, что еще и настроение чувствуется боевое! :good:

Да меня прям раздирает :Yahoo!: :mosking: Я сама от себя не ожидала, что так заведусь....вчера вечером потянуло на оборку шкафов, которые давно требовали перетрубации, хочется готовить не только для себя, но и баловать свою семью....вообщем меня прет :mosking: :mosking: :mosking:

18 ноя 2014, 13:28

Оль, может совет какой дашь? :blush2: Я прилежная ученица :derisive:

18 ноя 2014, 13:32

Поздравляю с отвесом!! Ура! Ура! Ура! )) :Rose:
А на круизе совсем сказочно жить)
я себе выбрала чередование 2/2 с целями упрощения готовки- чтобы то что я приготовила сегодня, могла есть и завтра. А что на тему результатах похудения, как лучше- не знаю, это более опытные девочки подскажут :yes4:

18 ноя 2014, 13:37

ЖужЖжа писал(а):Поздравляю с отвесом!! Ура! Ура! Ура! )) :Rose:
А на круизе совсем сказочно жить)
я себе выбрала чередование 2/2 с целями упрощения готовки- чтобы то что я приготовила сегодня, могла есть и завтра. А что на тему результатах похудения, как лучше- не знаю, это более опытные девочки подскажут :yes4:

Спасибки, Светик!!!! Пока я у тебя в дневнике писала, ты у меня была....взаимное хождение по дневникам :mosking:

18 ноя 2014, 13:40

Svlana78 писал(а):Оль, может совет какой дашь? :blush2: Я прилежная ученица :derisive:

Мне нравятся схемы 1/1 и 2/2. Обе практиковала, идут отлично.
Обязательно делай тушеные (теплые) овощи, они в холодное время года насыщают лучше. Приготовила, свою порцию съела, если домашние такое не едят - заполнила контейнеры и в холодильник (морозилку) на следующий БО.
А мясо готовь сколько душа желает, гарнир у тебя под рукой. Как и овощная нарезка.

И выпечку я обычно делаю на 2-3 дня, тогда нет ощущений постоянно готовки.

Если хочется десертов, то желе делай. Мягкий творог с сахзамом. Шокодесерты на Круизе можно уже.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 710