закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22

Re: Здрасти, нафик! ))))

25 дек 2014, 13:31

Ау? Поздравлялка пришла тебя поздравить :Yahoo!: сегодня тоже должен быть неплохой отвесик! :Yahoo!:

Я вчера за компанию с тобой голодала :mosking: за целый день во рту был малюсенький кусочек мяса и ложка салата, а еще кусочек малосольного огурчика :blush2:

мы сегодня никуда не поехали, фитнес вчера отменили, как чувствовали,что сегодня будет такая задница. В окно прям страшно выглядывать)))

25 дек 2014, 14:39

Прювееет! :smile3:
Прально, -1200. :girl_dance: :dance2:
Полезно иногда поголодать.
Я вот и сейчас только завтракаю-обедаю. С утра в садик на утренник пошла. Дети маленькие, но выступили на 5+!! Особенно мой :laugh3: Ну это понятно, мой же.. Дед Мороз чуть не оглох :laugh3:
На машине утром доехали нормально, а вот обратно..намело по колено. Все буксуют, автобусы гармошкой развернулись-раскорячились.. ужыс! А мы на жипе!! :new_russian: :new_russian:
Завтра бы еще дискотеку в школе пережить и все- на отдых :connie_1:
Какой сегодня день я уже потерялась.. сейчас дневничок почитаю- восстановлю события.

25 дек 2014, 14:47

вот это ты отвесила так отвесила! :Yahoo!: Надеюсь от тебя еще там что-нибудь осталось? :mosking:

Утренники в садике это обалдеть как здорово, я так любила их :Yahoo!: настроение на неделю поднималось и Новый год как то сразу чувствовался :Yahoo!:

Не то что ща, сын уже с работы пришел, невестка всё зовет ёлку украшать,а я сижу и ищу что бы мне пожрать :mosking: Настроение совсем не предновогоднее :pardon:

25 дек 2014, 15:14

Какая такая невестка? Что прям уже большие дети??? Вот это даааа. Я пока наслаждаюсь утренниками и объяснениями как девочка взрослеет и что при этом происходит :girl_wink: :girl_haha:
А я сказала чтоб от меня все отстали- елка не мой масштаб. Карниз приделаю, кухню соберу- только не елка. Пусть дети идут по другим папским инстанциям :girl_haha: Вымораживают меня эти наряжания.
Посмотрела. Сегодня по идее БО, причем второй должен быть. Достала сельдерей :smile3: Ем.

25 дек 2014, 15:30

Для меня еще маленькие :mosking: Сашке моему в октябре 21 был, Катюхе в феврале будет. С весны живут у нас))) так что может быть тоже не за горами утренники в саду :Yahoo!:

26 дек 2014, 11:12

Жрушечка, ты где там? Вчерашними пробками закапало? :mosking:

26 дек 2014, 14:00

Туточки я :yes4: Прювет, Конфетина!
Я сегодня поражаю стабильностью 72,2 :smile3:
Надеюсь, это не заколдованная цифра, а то я у тебя где-то видела нечто подобное, на 10 кг поменьше :wink3:

Приперлась я сейчас со школьной дискотеки, каникулы наконец-то. Все! Я свободна! Ура!
На НГ столы я не накрываю, слава богу... Папан наш в свое время "традицию" придумал на НГ пельмени лепить :laugh3: И разделил даже круг обязанностей, типа он тесто готовит и фарш, а я леплю. Так что, если не приготовил, то я опять свободна!!! :girl_crazy: :girl_crazy:
Сегодня первый ЧБ. Кура, блины, рыба какашечная( пангасиус- а мне пока идет и не отворачивает, главное не читать про нее ничего в инете :smile3: ) и вода-кефир...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 дек 2014, 15:18

Мы в этом году хотели тоже без готовки, нам и так вдвоем хорошо, несколько раз в год справляем НГ :mosking: можем расслабится и до утра сидеть с бутылочкой,болтать, а потом еще и гулять идти вокруг домов :blush2: :mosking:
Но дети решили с нами справлять, братишка приедет, так что будем накрывать)))
А пельмени.... Я лучше несколько салатов сделаю :mosking: манты часто делала, очень их люблю, но с этой диетой ни разу не делала :cry:
И это.... С каникулами вас!!! :Yahoo!:

26 дек 2014, 15:21

А про вес это даааа... Мне 65 сложно дались и очень сложно 62 перелазила))) я уверенна, что это те веса в которых я дольше всего была :yes4:

26 дек 2014, 16:01

Спасибо :smile3: Теперь думаю чем занять обормотов. Достали коньки и тюбисанки.

А мы ж не пьем. Кто-то в бессрочной завязке по идейным соображениям, у меня просто неусваиваемость алкоголя вообще, поэтому закусон не нужен) А дети у меня "дрессированные" :laugh3: :laugh3: Любимая еда каши всевозможные и супы. Максимум- пиццу еще бывает зажуют. Красотень! :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22