закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45

Re: С чистого листа

02 фев 2015, 09:18

Ир, привет. Привес - обидно как!
Что парадоксально, я тоже зависла на том весе, с которого начинала худеть в прошлый раз. Какая-то закономерность в этом есть. Но ничего, рано или поздно лет тронется.

А какой сыр ты берешь? Нигде не могу найти меньше 12%.

02 фев 2015, 11:17

Доброе утро!
Может сыр не подходит? Я тоже ела сыр - а девчата на форуме сказали нельзяяяя. Теперь не ем. Ну не нашла я тут пока обезжиренный....
Не расстраивайся, держись, мы с тобой!
Изображение

02 фев 2015, 11:41

Antique писал(а):Ир, привет. Привес - обидно как!
Что парадоксально, я тоже зависла на том весе, с которого начинала худеть в прошлый раз. Какая-то закономерность в этом есть. Но ничего, рано или поздно лет тронется.

А какой сыр ты берешь? Нигде не могу найти меньше 12%.

Сыр Ольтермани назвается.
Вот здесь посмотри
http://www.valiorussia.ru/catalog/58/183/

Катя, неа. Не из за него
Я его не ела уже неделю точно. Последний раз на грудку с помидоркой клала буквально по тоненькому пластику.
Я его купила и сына стрескал быстренько, я глазом маргнуть не успела :yes4:

02 фев 2015, 11:54

Привет)) не расстраивайся, все сдвинется. Ты воды много пьешь? Мне в последний раз помогло - я наливала 2л в бутылку и цедила+обычная норма чая и вес слился вниз :blush2: попробуй) Да, я там у себя ответила тебе)

02 фев 2015, 17:09

Привет) Зашла познакомиться) Я на ДД тоже 3 раз. Надеюсь и последний)

Из грудок можно котлеты делать, если добавить отруби, яйца, зелень, то получаются очень вкусно.
Про плюсы твои: может капуста маринованная и форель? Ну, вода - не жир, быстро сольется)

02 фев 2015, 19:00

Даша, спасибо! Ответ твой прочитала.
Воды я выпиваю 1 литр + кофе, чай, минералка
Завтра начну пить водичку интенсивнее

MissGene писал(а):Привет) Зашла познакомиться) Я на ДД тоже 3 раз. Надеюсь и последний)

Из грудок можно котлеты делать, если добавить отруби, яйца, зелень, то получаются очень вкусно.
Про плюсы твои: может капуста маринованная и форель? Ну, вода - не жир, быстро сольется)

Привет!
Приятно познакомиться!
Проанализировала меню, действительно может от капусты и форели.
Форель вообще малосольная и ела я ее на завтрак.
Блин сегодня опять капусты наелась.
Посмотрим что утром будет.

Сегодня меня БО день
Завтрак курица тушено-жареная (без шкуры кончно) с чесночком+ кусочек хлеба ДЮ + кофе
Обед
Грудка жареная в яйце+2 кусочка хлеба Дю + Салат помидоры, огурец, перец болг. с несколькими каплями масла олив.. Зеленый чай
На ужин ни чего не успела приготовить.
Съела капусту маринованную, черт ее побери
Кофе
Воды чистой 0,5 л, остальное чай, кофе, +0,5 колы лайт
Еще пару кружек воды выпью до сна точно

На завтра тушу терпуг с луком. Еще планирую пожарить грудку в яйце, очень понравилось.
Спасибо Валерии за совет! :Yahoo!:

02 фев 2015, 19:03

Эвоян Ирина писал(а):Даша, спасибо! Ответ твой прочитала.
Воды я выпиваю 1 литр + кофе, чай, минералка
Завтра начну пить водичку интенсивнее

MissGene писал(а):Привет) Зашла познакомиться) Я на ДД тоже 3 раз. Надеюсь и последний)

Привет!
Приятно познакомиться!
Проанализировала меню, действительно может от капусты и форели.
Форель вообще малосольная и ела я ее на завтрак.
Блин сегодня опять капусты наелась.
Посмотрим что утром будет.

Сегодня меня БО день
Завтрак курица тушено-жареная (без шкуры кончно) с чесночком+ кусочек хлеба ДЮ + кофе
Обед
Грудка жареная в яйце+2 кусочка хлеба Дю + Салат помидоры, огурец, перец болг. с несколькими каплями масла олив.. Зеленый чай
На ужин ни чего не успела приготовить.
Съела капусту маринованную, черт ее побери
Кофе
Воды чистой 0,5 л, остальное чай, кофе, +0,5 колы лайт
Еще пару кружек воды выпью до сна точно

На завтра тушу терпуг с луком. Еще планирую пожарить грудку в яйце, очень понравилось.
Спасибо Валерии за совет! :Yahoo!:

Ирчик, а что такое терпуг?

02 фев 2015, 19:15

Катюш, это рыба такая. Мне очень нравится.
Погугли

02 фев 2015, 20:32

Ира, девочка с Красноярска новенькая появилась, вот ссылка на дневничок, зовут Лена!

viewtopic.php?t=9744

02 фев 2015, 21:45

Ирина привет! я тоже познакомиться!!! :girl_dance:

Я вот сама грешу соленой рыбкой...не знаю прям как без нее жить, на атаке пока вес идет, что будет на круизе даже и не знаю :this: Ругаются все на соленое, точно мне кажется от рыбки и капустки :dntknw:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45