закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57

Re: Два пути : или худеть, или двери расширять.

27 фев 2015, 14:49

likalika1970 писал(а):ЛЕЛКА, КАК ДЕЛИШКИ?
ДЕВЧЕНКИ НЕ ПОНИМАЮ,ЧТО ЗА ПРОБЛЕМЫ С СОЛЕНОЙ РЫБОЙ. НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ БУДЕТ СОБЛАЗНА,ОСОБЕННО КОГДА ЗА КАЖДЫЕ 100 ГРАМ ПЕРЕЖИВАЕШЬ( ПО НАЧАЛУ).ВОТ МИНУСАНЕШЬ 15 ПОТОМ И РАССЛАБИТЬСЯ НА ЗАДЕРЖКУ ВОДЫ НЕ ТАК БОЛЕЗНЕНО.

привет. отвес я так поняла был сегодня. те же 400 грамм , что вчерашний привес. рыбу больше покупать не буду. ну ее. соблазн в холодильнике. потом только воду пьешь и пьешь. до -15 мне еще как говорится как до Китайской границы раком..... :mosking: :mosking: :mosking: . но сворачивать с пути не хочу. даже эти кг с веса 103 что ушли , и те здорово. дышать легче стало. у меня такое ощущение что даже мой насморк почти прошел. а я с сентября его уже как только не лечила. :mosking:

27 фев 2015, 16:11

Всем приятных выходных!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

01 мар 2015, 11:12

:Rose:

01 мар 2015, 14:30

ЛЕЛЬ,ПРИВЕТИК!!!!
Я ПРО - 15 ТАК УСЛОВНО. ПРОСТО КОГДА СНИЖАЕШЬ ВЕС ПОНИМАЕШЬ ,ЧТО НАЧИНАЕШЬ ЖИТЬ.
И ТЫ ЭТО УЖЕ ОЩУЩАЕШЬ,А ДАЛЬШЕ, БУДЕТ БОЛЬШЕ ,ЛЕТАТЬ НАЧНЕШЬ,ЛЮБОВАТЬСЯ СОБОЙ.

ВРЕМЯ ЛЕТИТ НЕ ЗАМЕТНО, НЕДЕЛЯ ЗА НЕДЕЛЕЙ.
И ТВОИ СЛОВА- КАК ДО КИТАЯ РАКОМ :taunt: :taunt: :taunt: ЭТО НАМНОГО БЛИЖЕ :girl_witch: ПОВЕРЬ МНЕ.

02 мар 2015, 09:18

likalika1970 писал(а):ЛЕЛЬ,ПРИВЕТИК!!!!
Я ПРО - 15 ТАК УСЛОВНО. ПРОСТО КОГДА СНИЖАЕШЬ ВЕС ПОНИМАЕШЬ ,ЧТО НАЧИНАЕШЬ ЖИТЬ.
И ТЫ ЭТО УЖЕ ОЩУЩАЕШЬ,А ДАЛЬШЕ, БУДЕТ БОЛЬШЕ ,ЛЕТАТЬ НАЧНЕШЬ,ЛЮБОВАТЬСЯ СОБОЙ.

ВРЕМЯ ЛЕТИТ НЕ ЗАМЕТНО, НЕДЕЛЯ ЗА НЕДЕЛЕЙ.
И ТВОИ СЛОВА- КАК ДО КИТАЯ РАКОМ :taunt: :taunt: :taunt: ЭТО НАМНОГО БЛИЖЕ :girl_witch: ПОВЕРЬ МНЕ.

ну эт я так. образно.... каждые 100 грамм тяжело уходят. как говорит моя мама - наедала то ты их годами, а хочешь что бы ушли за неделю....

02 мар 2015, 09:22

Результаты прошлой недели...
по весу ушло 1,8 кг (вчера был БО, да и с допами я переборщила :sorry: , вкусненьких кексов из крахмала, сома и яиц напекла и слопала. не удержалась. по хлебушку просто соскучилась)
по объемам как то слабо. оппа на месте стоит. талия только и проявилась чуть .... но я не унываю. наварила на сегодня на обед холодца из курицы. утром лопаю кофе с творогом. на вечер пока думаю что приготовить. как то я пока не могу меню планировать заранее.........

02 мар 2015, 10:28

всё у тебя нормально! метоболизм у всех разный, чем меньше лишнего веса, тем меньше отваливается!

02 мар 2015, 11:06

Лёля77 писал(а):Результаты прошлой недели...
по весу ушло 1,8 кг (вчера был БО, да и с допами я переборщила :sorry: , вкусненьких кексов из крахмала, сома и яиц напекла и слопала. не удержалась. по хлебушку просто соскучилась)
по объемам как то слабо. оппа на месте стоит. талия только и проявилась чуть .... но я не унываю. наварила на сегодня на обед холодца из курицы. утром лопаю кофе с творогом. на вечер пока думаю что приготовить. как то я пока не могу меню планировать заранее.........

Лёля, привет, с хорошим отвесом тебя :good: Так жержать!
Читала дневнички девочек, у большинства, когда на круиз выходят, если вес на +, то это объемы уходят, если отвес -, то кг отваливаются :laugh3:

02 мар 2015, 13:12

ЛЕЛЯ,МОЛОДЕЦ!!!!
ЗА НЕДЕЛЮ -1,8 У МЕНЯ ЗА МЕСЯЦ - 2,5.
ХОРОШО ИДЕШЬ. :good: :good:

02 мар 2015, 13:49

ВашаНаташа писал(а):всё у тебя нормально! метоболизм у всех разный, чем меньше лишнего веса, тем меньше отваливается!

Спасибо, Наташа. я тоже так думаю. и жира много. и возраст уже не шышнаццать.... тоже много значит.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57