закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13

Re: Пора и мне в мир ДД!

26 фев 2015, 16:02

vobla писал(а):А где сывороточный берете? Какой марки? Мне соевый в выпечке тоже нравится, никакого крахмала не нужно.

Ну в моем тьмутараканске доступен только такой. НА вкус неплохо, только липко чтоли. Он то вроде сывороточный, но я всегда добавляю в маффин при выпечке, на вкус пирога никак не влияет, только после того как сьем кусок появляеться хорошее чуство насыщения как после мяса. Для сравнения, когда ем маффин без добавленого протеина то через час два начинает очень хотеться кушать. Ты лучше изучи что у тя по месту жительства есть в наличи от этого и плясать будешь)

26 фев 2015, 17:16

Neurona писал(а):
vobla писал(а):А где сывороточный берете? Какой марки?

... Ты лучше изучи что у тя по месту жительства есть в наличи от этого и плясать будешь)

Да у меня полно чего есть, дорого блин только :to_take_umbrage:

26 фев 2015, 17:51

ПРИВЕТИК,ЛЕНЧИК.
БУМ ЗНАКОМЫ,Я ЛИКА.
ТУТ ДЕВЧЕНКИ ТЕБЕ НАПИСАЛИ ,ЧТО ЙОГУРТЫ НА ВЕЧЕР НИ НИ. ПОЧЕМУ?
ИЗ СВОЕГО ОПЫТА СКАЖУ.
ЕМ КОГДА ЗАХОЧУ ИЗ ДОЗВОЛЕННОГО, ХОТЬ В 2 ЧАСА НОЧИ. ПРИВЕСЫ С ЭТИМ НЕ СВЯЗАНЫ.
А ВОТ СТРЕС ОТ ТОГО , ЧТО ДАЖЕ ТО ,ЧТО МОЖНО ЕСТЬ ПО ДД МЫ СЕБЕ ЗАПРЕЩАЕМ. НАЗРЕВАЕТ ВОПРОС ЗАЧЕМ?

26 фев 2015, 22:11

Добрый вечер, дорогие мои дюканочки. У меня сейчас нет много времени поболтать с вами. Спасибо большое за ваши мнения об изоляте. :Rose: :Rose: :Rose:
У меня сегодня +200 гр.
Менюшка на завтра 1ЧБ
творог 100 гр 0%
бутеры: дю-хлеб с слабосоленой семгой
кургрудь
вода, кофе, чай.
К сожалению, не могу погулять по дневничкам... Потом наверстаю! :girl_witch:

27 фев 2015, 09:09

likalika1970 писал(а):ТУТ ДЕВЧЕНКИ ТЕБЕ НАПИСАЛИ ,ЧТО ЙОГУРТЫ НА ВЕЧЕР НИ НИ. ПОЧЕМУ?
ИЗ СВОЕГО ОПЫТА СКАЖУ.

Тут, конечно, все индивидуально, я когда первый раз на ДД сидела, ела все, что разрешает диета и днем, и ночью, никогда не ограничивала количество. И прекрасно похудела, быстро и без застоев. А теперь вот и ужинаю рано, и все углеводы на утро переношу, а все равно дается тяжело. так что с ДД надо поэкспериментировать просто)

27 фев 2015, 09:32

likalika1970 писал(а):..
ИЗ СВОЕГО ОПЫТА СКАЖУ.
А ВОТ СТРЕС ОТ ТОГО , ЧТО ДАЖЕ ТО ,ЧТО МОЖНО ЕСТЬ ПО ДД МЫ СЕБЕ ЗАПРЕЩАЕМ. НАЗРЕВАЕТ ВОПРОС ЗАЧЕМ?

Имелся в виду не привес, а проблема голода посреди ночи. Йогурт являеться сахоросодержащим продуктом. Уптребление сахоросодержащих продуктов на ночь приводит к тому что выплескиваеться в кровь адекватное количество инсулина, и если днем этот инсулин может потратиться на глюкозу из других продуктов, то в ночь такого нет, тратиться то что поступило вечером а это "легкий" сахар, и как следствие через 2-4 часа наступает давольно стрессовая гипогликемия, что проявляеться зверским чуством голода и желанием красться в темноте к холодильнику.
То что у вас такого нет. Может свидетельствовать о медленом метаболизме, или о том что вы употребляете вечером вместе с йогуртом какието еще продукты, которые перевариваються дольше и как следсвие сглаживают этот гипогликемический эффект.

27 фев 2015, 11:25

Nika111 писал(а):Добрый вечер, дорогие мои дюканочки. У меня сейчас нет много времени поболтать с вами. Спасибо большое за ваши мнения об изоляте. :Rose: :Rose: :Rose:
У меня сегодня +200 гр.
Менюшка на завтра 1ЧБ
творог 100 гр 0%
бутеры: дю-хлеб с слабосоленой семгой
кургрудь
вода, кофе, чай.
К сожалению, не могу погулять по дневничкам... Потом наверстаю! :girl_witch:

Леночка, привет, за ЧБ должна слиться не переживай!
Изображение

27 фев 2015, 12:01

Neurona писал(а):
likalika1970 писал(а):..
ИЗ СВОЕГО ОПЫТА СКАЖУ.

Имелся в виду не привес, а проблема голода посреди ночи. Йогурт являеться сахоросодержащим продуктом. Уптребление сахоросодержащих продуктов на ночь приводит к тому что выплескиваеться в кровь адекватное количество инсулина, и если днем этот инсулин может потратиться на глюкозу из других продуктов, то в ночь такого нет, тратиться то что поступило вечером а это "легкий" сахар, и как следствие через 2-4 часа наступает давольно стрессовая гипогликемия, что проявляеться зверским чуством голода и желанием красться в темноте к холодильнику.
То что у вас такого нет. Может свидетельствовать о медленом метаболизме, или о том что вы употребляете вечером вместе с йогуртом какието еще продукты, которые перевариваються дольше и как следсвие сглаживают этот гипогликемический эффект.

СПАСИБО ЗА РАЗЯЬСНЕНИЕ.ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО.
ПРОСТО 0% ЙОГУРТ Я НИ КОГДА НЕ ОТНОСИЛА К САХОРОСОДЕРЖАЩЕМУ ПРОДУКТУ.
САМА Я ВЫПЕЧКУ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ПО ЭТОМУ ДЛЯ ВЕЧЕРНЕГО ЧАЯ ДЕЛАЮ ПАСТИЛУ.ЕСЛИ ЕЕ НЕТ, В ЙОГУРТ ЛОЖКУ КАКАО И САХ ЗАМ И КАК ШОКОЛОДКА С ЧАЕМ.

27 фев 2015, 12:04

likalika1970 писал(а):СПАСИБО ЗА РАЗЯЬСНЕНИЕ.ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО.
ПРОСТО 0% ЙОГУРТ Я НИ КОГДА НЕ ОТНОСИЛА К САХОРОСОДЕРЖАЩЕМУ ПРОДУКТУ.
САМА Я ВЫПЕЧКУ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ПО ЭТОМУ ДЛЯ ВЕЧЕРНЕГО ЧАЯ ДЕЛАЮ ПАСТИЛУ.ЕСЛИ ЕЕ НЕТ, В ЙОГУРТ ЛОЖКУ КАКАО И САХ ЗАМ И КАК ШОКОЛОДКА С ЧАЕМ.

0% это не значит что там нет сахара, а то что нет жира. А если йогурт с фрутовым вкусом то сахар там есть от 8 до 17 г на баночку как правило. Исключение только если йогурт самодельный. Тагда уж точно можно знать с чем он)
И об этом уже совсем другой разговор.

27 фев 2015, 19:48

Приветик, мои дорогие :friends: !
Вот и наступила пятница. Сегодня вечером я с подругами планировали идти в боулинг покатать шары. обычно мы заказываем еще и ужин со спиртным. Ну вот, новый подход к питанию диктует изменения в жизни и в общении с людьми. Водочка с огурцом и салом - запрещенное меню :mosking: . Мне пришлось отказаться, сославшись на какую-то чушь. Конечно, можно было пойти и пить воду, но к этому я еще не созрела..быть сторонним наблюдателем...
Грустно немного. Но ничего, переживу. Зато весы порадовали - 400 гр. Менюшка на завтра *2ЧБ:
бутер: дю-хлеб с говяжьим печеночным паштетом;
йогурт 0%;
скумбрия, запеченная в фольге;
крабопалки еще есть, может дожую или приготовлю дю-сыр;
кургрудь.
Скоро, чувствую, я созрею для того, чтобы провести эксперимент и приготовить что-нибудь сладенькое... :connie_21:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13