закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27

Re: Всегда была против диет, пока не узнала о ДД!

10 мар 2015, 06:30

Яночка, не отчаивайся! Я после атаки стояла на месте почти 3 недели и понимаю как это трудно. Я тебе ответила у себя, но скопирую тебе тоже:
Я никогда никакую норму белка не считала. В сложные периоды когда вес не хотел уходить действительно переходила на "простое" питание, то есть почти без ДОПов и продукты в чистом виде без изысков ( отварное мясо- яйца, чистый творог с йогуртом, овощи только в обед), один раз в первый месяц круиза толкала вес исключив один БО и по сути почти повторив атаку ( 3 ЧБ подряд). Выпечку я всю делаю без отрубей ибо съедаю их на завтрак. Из ДОПов у меня только какало и крахмал, никаких изолятов, СОМ и прочего.
Еще полезно уменьшить количество соли и увеличить время прогулок. Обычно все это вместе взятое помогает раскачаться.
У тебя непременно все получится! Не ограничивай себя совсем резко. Ешь по желанию ибо от недоедания вес тоже может встать.
Удачи!

10 мар 2015, 07:05

jumsster писал(а):Яночка, не отчаивайся! Я после атаки стояла на месте почти 3 недели и понимаю как это трудно. Я тебе ответила у себя, но скопирую тебе тоже:
Я никогда никакую норму белка не считала. В сложные периоды когда вес не хотел уходить действительно переходила на "простое" питание, то есть почти без ДОПов и продукты в чистом виде без изысков ( отварное мясо- яйца, чистый творог с йогуртом, овощи только в обед), один раз в первый месяц круиза толкала вес исключив один БО и по сути почти повторив атаку ( 3 ЧБ подряд). Выпечку я всю делаю без отрубей ибо съедаю их на завтрак. Из ДОПов у меня только какало и крахмал, никаких изолятов, СОМ и прочего.
Еще полезно уменьшить количество соли и увеличить время прогулок. Обычно все это вместе взятое помогает раскачаться.
У тебя непременно все получится! Не ограничивай себя совсем резко. Ешь по желанию ибо от недоедания вес тоже может встать.
Удачи!

Спасибо за советы. Буду пробовать раскачивать вес.

10 мар 2015, 10:49

Оооо, как это знакомо! :girl_sigh: Было так несколько раз, сидя на диетах, что вес дойдёт до определённой цыфры и СТОП скажет. Недели 1.5 боролась.

10 мар 2015, 12:26

Яна, привет, с прошедшим праздником Изображение, а по поводу привесов, всех настигла эта качка, так что не паникуй иди по намеченному плану и будет счастье в виде 2-хзначной циферки на весах Изображение

10 мар 2015, 18:10

Яначки, я к тебе с ответным визитом!
У меня вес стоял долго в конце первого месяца.
Я убрала полностью допы и начала чередоваться 2/2 вместо 1/1. Помогло

10 мар 2015, 19:07

Привет, землячка! Яна, я так предполагаю, ты с Богучанского района?
Не переживай,вес обязательно будет падать, пережди и не сдавайся. И у меня после атаки вес 2 недели стоял, потом медленно пошел вниз. Правда, в связи с прошедшими праздниками, не удалось мне совладать со своими слабостями, было много нарушений, целый килограмм наела :blush2: , вот второй день избавляюсь от него. Мне, кстати, помогает быстрее скидывать вес после привесов, два ЧБ дня подряд, а потом снова возвращаюсь на 1\1.

11 мар 2015, 05:39

Девочки всем привет! Сегодня с утра 100,4. Отвес 1,200. :girl_crazy: Что это за шторм? Сегодня все равно строгое меню, хоть и БО. Вчера в аэрогриле приготовила 4 груди, две мужу две себе. Овощей минимум, упор на грудь и творог. И пью чай зеленый. Всем удачного дня и побольше отвесиков :girl_in_love:

11 мар 2015, 05:43

Ксю_ха писал(а):Привет, землячка! Яна, я так предполагаю, ты с Богучанского района?
Не переживай,вес обязательно будет падать, пережди и не сдавайся. И у меня после атаки вес 2 недели стоял, потом медленно пошел вниз. Правда, в связи с прошедшими праздниками, не удалось мне совладать со своими слабостями, было много нарушений, целый килограмм наела :blush2: , вот второй день избавляюсь от него. Мне, кстати, помогает быстрее скидывать вес после привесов, два ЧБ дня подряд, а потом снова возвращаюсь на 1\1.

Ксюша привет. У тебя отличные результаты за такой срок. Молодец :Bravo: была у тебя в гостях, наругала :acute: . Буду теперь забегать к тебе чаще

11 мар 2015, 06:56

ЯнаYana писал(а):Девочки всем привет! Сегодня с утра 100,4. Отвес 1,200. :girl_crazy: Что это за шторм? Сегодня все равно строгое меню, хоть и БО. Вчера в аэрогриле приготовила 4 груди, две мужу две себе. Овощей минимум, упор на грудь и творог. И пью чай зеленый. Всем удачного дня и побольше отвесиков :girl_in_love:

Доброе утро! С отвесом тебя! На круизе бывает качает, но в итоге вес все равно вниз идет, особенно если замеры объемов делать раз в неделю то это заметно. Две груди мужу на целый день не мало? А творог вкусно в суфле сбить с желатином. И сладенько, и сытно, и нам можно!

11 мар 2015, 09:25

Поздравляю с отвесиком!!! Хорошо идёшь, молодец!!!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27