закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Превращение гусеницы в БАБОЧКУ

16 май 2015, 13:01

Люда , привет ! Я Ирина . Живу на этом сайте. Вот и к тебе зашла. С отвесиком тебя ! Не важно , что ушло , а вес то ушёл. Тебе Юля помогла, посылая похудательные флюиды.
Юля, ты бы мне на целую страничку их на посылала , а то у меня привес огромный. Людочка, извини нахалку :blush2:

17 май 2015, 10:24

Людмила70 писал(а): Сегодня утром -1,4 кг!!!!!..... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:good: :good: :good:
С отвесом, Милочка! :Rose:
Последний раз редактировалось Nатали 19 май 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

17 май 2015, 22:34

Отдохнула-то отдохнула как???

17 май 2015, 22:44

Людмилочка, с возвращением!!!!! Добралась до тебя!!!! И сразу - с отвесом! Вот как здорово - приехала и радость!!! А на фотке - вы обе просто очаровашки!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

18 май 2015, 10:08

Спасибо девочки! :friends: :friends: :friends: относительно семян льна, Ленусь конечно можно и молотые, мне врач советовала молотые 1 ч.л просто запивать стаканом теплой воды за 20-30 минут до еды... ноя молотых не нашла... :blush2: поэтому пила запареные семена....

Отдохнула класно !!! свежий воздух (после городского первые два дня как пяная,) все цветет красиво.....еда тоже не смотря на то, что вроде как диетическая, очень вкусная....

А теперь каюсь на БО днях ( в воскресение) сорвалась... у мужа температура была по 41, пошли камни с почек, вот я перенервничала, и как-то на нервах сьела зеленый борщ ( он не жирный но там была картошка) и несколько штук пельмешек.... они то меня и отрезвили.... на весах вчера вечером было 90,0) а утром не становилась ... понимаю что из-за плохого сна на протяжении трех ночей чувствую отечность в теле не захотела расстраиватся... Сегодня ЧБ -разгрузочный :girl_devil: ( ограничиваю количество )...Не знаю может из-за срыва сделать три ЧБ?

18 май 2015, 11:53

Люд, не стоит бомбить организм, просто чередуйся без нарушений дальше, я на майские праздники сделала 4 подряд БО, просто невозможно было ЧБ устраивать при таком обилии, и все-равно были отвесы, так что успокаиваемся, мужу здоровья скорейшего, а тебе отвесиков :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

18 май 2015, 15:00

Спасибо Юленька! :smile3:

18 май 2015, 15:34

Согласна с Юлей. Зачем провоцировать свой организм на стояки. :superstition: :connie_21: Он и так у нас в шоке. :girl_crazy: Муж пусть выздоравливает и тебе отвесиков. :good: :good:

18 май 2015, 18:58

Спасибо девочки! :blush2: :blush2: :blush2: Решила сесть и сложить меню на неделю....чтобы не заморачиваться каждый день что готовить....... счас организуюсь :training1: и полезу в Ваши дневники списывать дневные меню и рецепты :blush2: :blush2: :blush2: :mosking:

Девочки, а кто-то пробовал ягоды годжи ? у них есть какието противо показания? и как Вы их принимаете? а то я вижу их в списке рекомендуемых добавок но как принимать нигде не нашла... я их в творожек добавляла... но чтобы какойто эффект был не сказалабы....

18 май 2015, 23:10

Людмила70 писал(а):Спасибо девочки! :blush2: :blush2: :blush2: Решила сесть и сложить меню на неделю....чтобы не заморачиваться каждый день что готовить....... счас организуюсь :training1: и полезу в Ваши дневники списывать дневные меню и рецепты :blush2: :blush2: :blush2: :mosking:

Девочки, а кто-то пробовал ягоды годжи ? у них есть какието противо показания? и как Вы их принимаете? а то я вижу их в списке рекомендуемых добавок но как принимать нигде не нашла... я их в творожек добавляла... но чтобы какойто эффект был не сказалабы....

Я их в выпечку кладу иногда. Ну так, баловство имхо.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10