закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 424

Re: приоткрою личико)

15 июн 2015, 23:23

YaOlya писал(а):Минус пять кило за атаку - отличный результат, заметный и ощутимый. :good:
На круизе разрешено столовую ложку оливкового масла в день, так что, на нем можно и поджарить)) А можно запечь в духовке, способов обработки масса, только успевай-выбирай)) Так-то от невзрачной вареной курицы можно и взгрустнуть)
А настрой в нашем похудании главное, поэтому все получится. Готовь, ешь и худей)) А вкусняхи можно и заказать, Москва ж ведь, порт пяти морей :mosking: :connie_21: Как-никак))

Все! Никаких вкуснях! Наказана! Мне сегодня женщина старше меня годами в метро место стала уступать...когда я воспротивилась, она мне на ухо так: девушка, Вы же в положении? я правильно понимаю? Я ВПАЛА В СТОПОР, а потом также тихо ей на ухо: я просто много ем.
Мать, где же ты была раньше, чаво не намекнула, что я похожа уже на беременную женщину? хотя...она меня девушкой назвала :girl_impossible: следовательно, ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО :girl_crazy:
ВПЕРЕД и только ВПЕРЕД, к 100*70*100, а там посмотрим, что дальше :girl_witch:
Сегодня получилось поужинать очень поздно - это плохо. Надо обязательно с собой брать еду, чтобы почаще, но понемногу, а то потом прилетаешь голодная и сметаешь порцию в два раза больше, чем надо. Пусть рыба, но я планировала съесть меньше. Обжора! Света, сосредоточься на ДД, равняйся на самых дисциплинированных :boast:
Ничего, что я тут сама с собой разговариваю? :fool:

15 июн 2015, 23:33

RеволициЯ писал(а)::smile3: Добрый вечер всем)
Я тут тоже новенькая, ( отметилась в теме- ДЮ-болталка подробнее).
Читаю вас , когда хочется сорваться. У меня вес совсем плохо уходит....топчится на места 58- 59 кг.... а конечная цель 53- 54( рост 159) :dntknw: ВРоде ненарушаю.... :sorry:

Дорогая Револиция, я очень рада, что Вы ко мне зашли на огонек. Милости просим. Вы не обидитесь, если я Вас спрошу про аватарку? Что конкретно делает этот замечательный котик? Просто я уже третий раз поймала себя на мысли, что он хочет на меня нагадить :connie_girl_pet_kitty: (сразу прошу прощения за честность). Меня это совсем не напрягает, но очень хочется дернуть за хвост :dance2:
Животных я очень люблю. У меня овчарка, перс и карелл. Муж еще мечтает обезьянку завести :help:

15 июн 2015, 23:52

Не стоит себя так уж ругать, мне в 16 лет уступали зимой - я в дубленке смотрелась как на сносях)) Так что, это просто неудачно подобранный костюмчик.
А фанатизм и самоистязания ведут к срывам - эта диета тем и хороша, что разнообразна, с выпечкой и тем самым щадит нашу тонкую толстячковую нервную систему.
А для здоровья вообще лучше больше 3-5 кг в месяц не сбрасывать. Так что, вдох-выдох, спокойно и размеренно к своей цели. Она достижима, если не дергаться и не поступать с организмом жестоко.
Вкусняхи нужны мозгу, а то аскетизм может привести к моральному оголоданию и дальнейшему физическому разъеданию.
И лучше ориентироваться на то, сколько сброшено, а не на то, сколько осталось. Тебе удалось 5 кг сбросить за атаку, а вот некоторым и этого не удалось.
Так что, все хорошо, Спокойствие, только спокойствие))

16 июн 2015, 00:29

YaOlya писал(а):Так что, все хорошо, Спокойствие, только спокойствие))

Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! :kiss3: :kiss2: :girl_dance:

16 июн 2015, 06:05

Доброе утро, Красотки! У меня сегодня +0,1 :good:
А нечего было ужинать в 10 вечера! И про отруби вчера совсем забыла. Понедельник - день тяжелый! С попы 1 см плавно переместился в талию почему-то. Так и хочется спеть: У бегемота нету талии...
Вообщем, полет нормальный! Сделали работу над ошибками и тронулись дальше к 100*70*100 :beach:

16 июн 2015, 08:54

Привет Светик, ну +0,1 эо не привес даже, так в туалет разок сходить, ну круиз сама понимаешь будет качать :yes4:

16 июн 2015, 09:02

Светик, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
YaOlya писал(а):Не стоит себя так уж ругать, мне в 16 лет уступали зимой - я в дубленке смотрелась как на сносях)) Так что, это просто неудачно подобранный костюмчик.
А фанатизм и самоистязания ведут к срывам - эта диета тем и хороша, что разнообразна, с выпечкой и тем самым щадит нашу тонкую толстячковую нервную систему.
А для здоровья вообще лучше больше 3-5 кг в месяц не сбрасывать. Так что, вдох-выдох, спокойно и размеренно к своей цели. Она достижима, если не дергаться и не поступать с организмом жестоко.
Вкусняхи нужны мозгу, а то аскетизм может привести к моральному оголоданию и дальнейшему физическому разъеданию.
И лучше ориентироваться на то, сколько сброшено, а не на то, сколько осталось. Тебе удалось 5 кг сбросить за атаку, а вот некоторым и этого не удалось.
Так что, все хорошо, Спокойствие, только спокойствие))

Целиком и полностью поддерживаю :party:
А 100 гр, это не привес....хорошего, позитивного денечка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

16 июн 2015, 14:12

Гюльчатай писал(а):Доброе утро, Красотки! У меня сегодня +0,1 :good: :

полностью согласна с девочками... на такие мелкие привесы и отвесы и даже внимания на обращаю.
прочитала твой дневничёк, ты большая молодец!!! так держать!!! :Rose:

16 июн 2015, 14:19

Гюльчатай писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Света, привет! В гости забежала! Почитала всё! Рыбалка понравилась! ты- молодец! Заходи на огонёк)))

Натусик, привет. Спасибки, что зашла. Бросаются в глаза у тебя в подписи цифры про фото, но никак не могу их найти... :fool: Что означают эти цифры? Где надо искать? Да, я туплю, так получилось :scratch_one-s_head:

Света, всё просто, заходишь ко мне в дневник и в верхнем правом углу есть номера страниц, выбираешь
" На страницу" - открывается окошко , в нём ты можешь указать ту страницу на которую хочешь зайти.

16 июн 2015, 14:24

я хоть и косячная дюканка, но могу дать дельные советы. если ты сладкоежка, используй ванилин, корицу, аромики-обманывай мозг)))

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 424