закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 246

Re: Моя последняя попытка

09 мар 2016, 12:54

Ларочка, привет!
Ты как всегда умничка!
Хороших тебе похуделок и дальше!

09 мар 2016, 13:06

С опозданием , но от души!
Изображение

09 мар 2016, 18:43

Larisakisa писал(а):Но вроде после вчерашнего ЧБ дня неплохо слилась и утром показалась новая циферка 98,9.
здорово! Держи её, у тебя получиться ! Молодец! :good:

09 мар 2016, 19:40

Larisakisa писал(а):Всем доброго утра! :Rose: У меня оно доброе. Не взвешивалась все праздники, потому что вставала в разное время да и нахулиганила позавчера. Выпила бутылку экстро брют шомпанского. :drinks: :punish: Но вроде после вчерашнего ЧБ дня неплохо слилась и утром показалась новая циферка 98,9. :Bravo: Понятно, что пока только показалась, ей еще закреплятся будет нужно. Но прогресс! :Yahoo!:
Начинается рабочая полунеделя. Все силы в кулак после стольких дней расслабухи. :beach: Всем хорошего настроения и сил! :Implication:
Изображение

Лариса Привет))) Вот умничка ты,что тут скажешь,с новой циферкой тебя :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: Пусть она и дальше на убыль идёт :girl_dance: :girl_witch:

09 мар 2016, 21:53

Поздравляю с 8-рочкой! :Rose:

10 мар 2016, 10:50

Ларочка, поздравляю с отвесиками, ты их заслужила своим упорством и терпением :friends:
Хорошего дня :Rose:
Изображение

10 мар 2016, 11:05

Стыдно писать, но я опять в привесе, опять 100. Как я люблю эту цифру :girl_devil: Это я вчера так поужинала в восемь вечера а потом еще и на ночь схрумкала два эклера. Жора сволочь приперся и похоже не один. :take_example: Сегодня будем его игнорировать. :dance2: :connie_1:

10 мар 2016, 13:21

Larisakisa писал(а):Стыдно писать, но я опять в привесе, опять 100. Как я люблю эту цифру :girl_devil: Это я вчера так поужинала в восемь вечера а потом еще и на ночь схрумкала два эклера. Жора сволочь приперся и похоже не один. :take_example: Сегодня будем его игнорировать. :dance2: :connie_1:

ПРиветЛариса))))) Ну любит нас эта циферь)))) :laugh3: Не переживай рано или поздно сдастся :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2016, 03:31

колдую - завтра ты навсегда забудешь о сотне

11 мар 2016, 08:52

Плохо ты Лиля колдовала, я опять потолстела на 400 грамм. И теперь я уже 100,4. Ну и фиг с ним, приближаются КД, портится характер. Да и нервничаю сильно из за операции мамы, в понедельник ложится в больницу. Я понимаю свою проблему, нужно пересмотреть питание и ужин сдвинуть на 18 часов. Но в это время совсем есть не хочу, только к 19-30 появляется желание. А спать раньше на час стала ложиться, вот и отеки пошли.
Изображение

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 246