закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

04 фев 2017, 20:38

Как дела, Кир? :Rose: :Rose: :Rose:

06 фев 2017, 09:46

Привет, девчата!
Что то я совсем пропала с форума, т.е. я не пропала, но что то писать перестала, только захожу, брожу по домикам, всех читаю а сама ни-ни :scratch_one-s_head: , но я исправлюсь, обещаю :take_example: .
С весом полный караул! :sorry: , но я не унываю (по крайней мере стараюсь не унывать :wink3: ), как пришел так и уйдет! Мотивашки не хватает малость, надо в себе покопаться, хотя отдала 2 юбки чтобы ушили, сегодня заберу уже. Одежды полно, а как то вся разделилась на два лагеря - половина большая и половина еще маловата :mosking: , значит надо стремиться к той, что маловата :yes4:! Удачной недельки и хорошего дня! :smile3:
Последний раз редактировалось kira39 06 фев 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

06 фев 2017, 10:57

Кирочка, привет. :smile3: Конечно, исправишься, мы в тебя верим! :friends: Главное - спокойствие и душевное равновесие. :smile3:

06 фев 2017, 12:13

Ириска-киска писал(а):Кирочка, привет. :smile3: Конечно, исправишься, мы в тебя верим! :friends: Главное - спокойствие и душевное равновесие. :smile3:

Спасибо, буду стараться! :yes4:

06 фев 2017, 13:01

Кирочка, я тебя прошу - не замыкайся в себе и не пропадай! Нам тебя не хватает! У всех бывают тяжелые ситуации. Нам приходится подстраиваться и не всегда выходит жить так, как именно нам хочется. Но в любом случае жить то надо и жить хорошо. Как я своему мужу всегда говорю когда он начинает расстраиваться - ты знал на что идешь и все время ворошить ситуацию и переживать вновь и вновь не имеет смысла Тут два выхода - или все порвать и уйти, или постараться жить в заданных обстоятельствах максимально комфортно, выискивая плюсы и стараясь игнорировать минусы.
По любому не пропадай, почаще пиши

06 фев 2017, 13:39

Mymink писал(а):Кирочка, я тебя прошу - не замыкайся в себе и не пропадай! Нам тебя не хватает! У всех бывают тяжелые ситуации. Нам приходится подстраиваться и не всегда выходит жить так, как именно нам хочется. Но в любом случае жить то надо и жить хорошо. Как я своему мужу всегда говорю когда он начинает расстраиваться - ты знал на что идешь и все время ворошить ситуацию и переживать вновь и вновь не имеет смысла Тут два выхода - или все порвать и уйти, или постараться жить в заданных обстоятельствах максимально комфортно, выискивая плюсы и стараясь игнорировать минусы.
По любому не пропадай, почаще пиши

Лиль, золотые слова! Даже не представляешь на сколько ты права (именно в моей ситуации), жизнь у нас одна и хочется её прожить счастливо, а не абы как, мне надо научиться этому ведь нет желания всё порвать и уйти. Слова твои всё перечитываю и перечитываю, спасибо :air_kiss:

06 фев 2017, 14:14

Да, жизнь одна и она идет и не стоит на месте. В любой ситуации нам надо жить счастливо. Просто хорошо подумать как это все наладить и устроить. Пережидать не выход

07 фев 2017, 09:26

Кир, привет! Будем жить! никуда мы не денемся! и стройнеть, тоже, будем! я 3 дня на форум зайти не могу- вот только твой дневничок и открылся) надеюсь, сообщение отправится))) у нас морозно. снежно, много работы и, наверное, какие-то технические негаразды :mosking: . Все будет хорошо! и у вас и нас, и всем этого желаю! я пока, в вынужденном "прогуле" :pardon:
всех благ, дорогие мои :Rose:

07 фев 2017, 12:48

Galina0311 писал(а):Кир, привет! Будем жить! никуда мы не денемся! и стройнеть, тоже, будем! я 3 дня на форум зайти не могу- вот только твой дневничок и открылся) надеюсь, сообщение отправится))) у нас морозно. снежно, много работы и, наверное, какие-то технические негаразды :mosking: . Все будет хорошо! и у вас и нас, и всем этого желаю! я пока, в вынужденном "прогуле" :pardon:
всех благ, дорогие мои :Rose:

сообщение получила, все в порядке! Ждем тебя из вынужденного прогула! :yes4:

07 фев 2017, 16:31

Как ты, Кир?

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 127