1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 697
11 фев 2012, 20:30
Musya писал(а):Ириш, я так предвкушаю весну....)))мое любимое время года - март, апрель и май) а морозы закончатся на следующей неделе, так что немного осталось!) потерплю) главное - парничок!!!) я в нем буду следующей зимой выращивать огурчики, помидорчики, зелень.... все, что смогу)
Да, я так и подумала, что ты еще будешь сбрасывать) у тебя какой рост?
11 фев 2012, 20:37
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):Ириш, я так предвкушаю весну....)))мое любимое время года - март, апрель и май) а морозы закончатся на следующей неделе, так что немного осталось!) потерплю) главное - парничок!!!) я в нем буду следующей зимой выращивать огурчики, помидорчики, зелень.... все, что смогу)
Да, я так и подумала, что ты еще будешь сбрасывать) у тебя какой рост?
А у нас обещают потепление только на пару дней, потом опять морозы.Сама очень люблю весну, хоть и работы очень много.
А рост у меня 163см. Так что мне еще долго сбрасывать вес.
11 фев 2012, 21:12
День у тебя прошел просто шикарно и весело. Самое главное, что без очередных травм на теле!
11 фев 2012, 21:18
ludmmas писал(а):День у тебя прошел просто шикарно и весело. Самое главное, что без очередных травм на теле!
Маша, я очень согласна с Ирой и порадовалась отсутствию травматизма в таком нелегком деле, как передвижение мебели и много еще чего...
Ужас!
Лучше бы отдохнула сегодня или уже б есть начала готовить.
Маша, какая-то ты иррациональная...
Возмутил мужчина, заказавший селедки. Вот пусть пойдет ее и купит!
Спектакль еще так себе... Зато вышла в свет. (Везде нужно искать плюс...)
Кстати, Мария, как твое колено? Забыла уже о нем, надеюсь?![]()
11 фев 2012, 21:26
11 фев 2012, 21:33
ludmmas писал(а):Маша, ты ТАКОЙ объемище дневника и не осилишь...
Да, и нет в этом никакой необходимости. Много новеньких. Проводим ликбез...
Вес мой минимальный 98,2. Сегодня добралась до него наконец-то.
У меня сегодня 4 из 5 моих БО дней. Поэтому привесы, сплошные...
Ничего страшного. Жду ЧБ дней.
Валерыч (вроде) наладил поставки брынзы 0%. Для меня не абы какая радость и разнообразие в меню.
Сегодня подстриглась и покрасилась. Бабушку привели в порядок. В общем, красота.
Маша, очень рада, что тебе делают комплименты. Воспринимаю так, будто делают их всем нам: тебе, Ирочке, Гиви и Виктории и мне..(нашей банде...)
11 фев 2012, 21:37
11 фев 2012, 21:48
ludmmas писал(а):Маша, вечером (перед сном) вес чаще всего еще трехзначный....![]()
Ночью побегаю кой-куда и утром заветные две цифры.
Слава Дюкану и всем нам!![]()
Покрасилась я в тот же цвет "Цеко, шоколад". Мой почти натуральный. Я немного темнее, правда. Но близко.
А ты в каком цвете сейчас, Маш?
11 фев 2012, 22:31
1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 697