Flamingo писал(а):
Винни ты опух писал(а):
Привет, Евгений. Прости, если ты уже отвечал на этот вопрос, никак не найду поиск внутри темы. Ты столько сбросил, а как с кожей обстоят дела, особенно в области живота? А то я тоже на 38 кило замахнулся, пока сбросил 13, особых проблем не вижу, а вот что дальше будет не знаю.
Боооже, КАКОЕ имя у автора!!!!!!!!

Хотел быть Винни Пухом, но взглянул на себя в зеркало и понял, что не просто Пух, а реально Опух
ewgeny писал(а):
Винни ты опух писал(а):
Привет, Евгений. Прости, если ты уже отвечал на этот вопрос, никак не найду поиск внутри темы. Ты столько сбросил, а как с кожей обстоят дела, особенно в области живота? А то я тоже на 38 кило замахнулся, пока сбросил 13, особых проблем не вижу, а вот что дальше будет не знаю.
Сброшенный вес отображен у меня в подписе. На данный момент это 47 килограммов. Живот как был при 140 кг., так и остался - висячий бюрдюк из кожи с жиром, с растяжками (типа поцарапанный). Только меньше в обхвате стал на 35 см. и кожа как будто сморщилась (что естественно, натяжение пропало, она и скукожилась).
Прошло слишком мало времени, чтобы он как-то рассосался. Что будет дальше я тоже не знаю. Пока мне пофигу на это. Ведь было бы довольно глупо не приниматься за похудание из-за косметических вопросов. Тем более для мужика.
Худею дальше пока худеется, иногда в душе натираю брюхо крем-скрабом. В планах ближе к зиме присмотреться к качалке, чтобы поднадуть мышцы - может слегка поможет. Посмотрим.
Спасибо за ответ. Косметический момент не останавливает, да. Просто интересно было успевает ли кожа утягиваться хоть чуть чуть с такими темпами похудения.