Последняя неделя была очень странной, у меня не было выраженных пиров, но несколько дней подряд я по чуть-чуть нарушала и привеса за этим не последовало (это-то и пугает, расслаблюсь жеж). В выходные был корпоратив и там я ела местную еду, старалась соблюдать, но все равно еда была и с маслом и, возможно, с сахаром, привеса особо не последовало. С коллегами пришлось заново знакомиться, меня никто не узнавал (я работаю в офисе клиента, поэтому с коллегами видимся урывками, последний раз был до НГ). Очень смешно было наблюдать, как они с жалостливым выражением лиц провожали меня к раздаче еды (типа, тебе кушать ничего нельзя. бедняжка) и как менялись их лица, когда я начинала НАКЛАДЫВАТЬ
В общем сегодня после всех моих приключений и ЧБЧ (ЧистоБелковыйЧетверг) имеем 55,5!!!! я, честно говоря, в шоке.
Устала от готовки, поэтому готовлю по минимуму (благо после КД жрать совсем не хочется), скатилась до покупных салатов, не оливье с маянезиком, естественно, а какие-нибудь овощные с маслом (ложку в день даже Дю позволяет), но бдительно слежу за весом после своих экспериментов.
После выхода на консю купила себе несколько платьев, одно (самое тесное) пришлось немного доработать в ателье и когда я его примерила, мастерица мне сказала, что платье мне мало и пойдет по швам из-за тонкого материала. На что я подумала: Ха, я только что распрощалась с 20 кг, так неужели пара см в талии будет для меня проблемой?

Вчера надевала этот же сарафан и он даже вечером сидел на мне вполне свободно, так что я щаслива