закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71

Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку

21 авг 2012, 18:30

Крутя..... почему то в тебе как в ЧЕЛОВЕКЕ никада не сомневалась, пасиб..... буду топтаться и думать о тебе :wink3: :mosking: :mosking: :mosking:

22 авг 2012, 05:42

Новый день и новые дела, дел как всегда грамадьё..... и в чем смысл утюжки белья? если опять настирала и опять надо вставать в "стойло" :mosking: :mosking: :mosking: сегодня НИКУДА не хочу выходить из дома, но придется, сегодня первая тренировка у дочи в этом учебном году
Я-таки отвесила 500г. Итог 73,3 :party: до -10 кг осталось всего - ничего...

22 авг 2012, 06:16

ну давай уж, Ольчик.... добивай десяточку то и дальше!!!! :friends:

24 авг 2012, 16:13

ОlVina писал(а): до -10 кг осталось всего - ничего...

Так это ведь один-два раза переночевать!... :lazy2: Утром проснёшься, а там -300!!! :Yahoo!:

29 авг 2012, 03:04

всем привет..... не будет -10кг.... все, сорвалась не по детски :sorry: и даже не очень стыдно....сестра зарегистрировала брак, был фуршет и я то ли с радости, то ли с горя, то ли с нервов... в общем не важно с чего напилась шампанского, вина и наелась тортика тирамису ( хотя вообще не планировала, приехала сытая) арбуза, дыни, винограда, на следующий день не сдержалась и съела еще тортика.... Лето у меня выдалось непонятное, такое, что в пору просто его вычеркнуть как страшный сон. Все и сразу за каких то 3 месяца. На меня многие смотрят и спрашивают почему я такая замученная? Видимо ищу эндорфин в продуктах :mosking:
Почитала вчера о срывах..... в общем постараюсь продержаться на "атаке" 4 дня, как дядя Дю советует. Купила 2,5 кг крахмала кукурузного ( не было тары меньше), еще отрубей, настроена вроде как решительно :mosking: Назад дороги-то нет..... :

29 авг 2012, 04:49

Ольчик.... :friends: давай уж как можно решительнее... :friends:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71