закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

04 окт 2012, 06:22

Gul-na-ra писал(а):Стоим-с..

Привет дорогая, ну постоянство - признак мастерства. Я что то сегодня тоже без отвесов. Но учитывая вчерашний день, странно что без привесов))) Хорошего дня, приятной командировки. И баня, боже как я хочу в баню. Надо подбить народ)))

04 окт 2012, 06:29

Карин, привет!
Стоять-то стою, но мне нравится моё лицо и формы, надо сказать, компактнее, что ли. Если так, то можно и постоять немножко :beach:

Про баню да - дело приятное! Я обычно с подругами тет-а-тет хожу, чтобы наговориться, чтобы не разрываться в большой компании, когда уже вроде и попариться не успеваешь толком, и пообщаться со всеми. После пары таких девичников я прекратила собирать большой отряд в баню :smile3:

04 окт 2012, 06:30

Ооооо, сегодня скачивала сестре фотки племяшкины и ейные с Турции.
Конечно, я была в сплошном купальнике (ярко-красном :mosking: ), но я там как большой шарпей или носорожик (со складками).

Короче, обнародавать это безобразие я соглашусь только с фотками ПОСЛЕ :blush2:

05 окт 2012, 04:48

Вчера была в восточной бане. Ммммммм. Оказалось, баня еще и круглосуточной стала :wink3:

сегодня минус 200!
грузчиков нет дней 5.
еще 700 грамм прилепилось и не уходит. КД??
БО.
СЕгодня туда-обратно в Астану лечу, ночтю вернусь.

05 окт 2012, 06:59

Gul-na-ra писал(а):Вчера была в восточной бане. Ммммммм. Оказалось, баня еще и круглосуточной стала :wink3:

сегодня минус 200!
грузчиков нет дней 5.
еще 700 грамм прилепилось и не уходит. КД??
БО.
СЕгодня туда-обратно в Астану лечу, ночтю вернусь.

гулечка, с грузчиками пора разбираться. 5 дней - это очень много. это и есть твои 700 грамм. скажу тебе честно - в самом-самом начале, на атаке и начале круиза у меня были эти проблемы, и я несколько раз, не особо мучаясь сомнениями, выпила форлакс. это мягкое современное слабительное, в порошочках, растворимое. растворяешь в водичке и пьешь по инструкции, раз в сутки. 3-4 раза приняла, и процесс наладился, дальше подключились питание и режим, больше меня это не беспокоило.
5 дней - это много, гуля.

05 окт 2012, 09:34

Гуль, а ты отруби кушаешь? У меня с отрубями все, как по часам. Каждый день после завтрака. Я утром съедаю брауни с кофе.. (2 ст.л. овсяных + 2 ст.л. пшеничных).

05 окт 2012, 10:45

Гуля приветуля! Баня да, это класс! Я вот на прошлых выхах ходила, но без подруг, именно чтоб норм. попариться и без трендежа.
Но восточная баня, хаммам - это да, интересно было бы попробовать.

А правда что в Астане - памятники из золота?

На счет мебели, плюсую к Татьяне - немедленно разгружай кишечник, а то и до интоксикации недолго!

05 окт 2012, 11:17

Ой, девчонки, спасибо за заботу о моих халтурщиках-грузчиках! :smile3:
Сейчас пообедаю и по дороге накруглый отоварюсь в ближайшей аптеке.
Да, отруби у меня в выпечке обязон. Вчера вот брауни были.

На воду, конечно, надо больше налегать. А здесь в Астане 0 градусов! Как-то пить особо не хочется, но вот заставляю себя :mosking:
У нас еще как-то тепло, еще и бабье лето ждем. А тут все, уже и снего накрапывал сегодня.
Скоро, скоро Новый Год :Bravo:

В аэропорту и в самолете вязала свой подарочный шарф. Наверное, выглядела малость крейзи, но мне пофиг - хочу успеть ко дню рождения 8)

05 окт 2012, 11:25

Gul-na-ra писал(а):Ой, девчонки, спасибо за заботу о моих халтурщиках-грузчиках! :smile3:
Сейчас пообедаю и по дороге накруглый отоварюсь в ближайшей аптеке.

На воду, конечно, надо больше налегать. А здесь в Астане 0 градусов! Как-то пить особо не хочется, но вот заставляю себя :mosking:
У нас еще как-то тепло, еще и бабье лето ждем. А тут все, уже и снего накрапывал сегодня.
Скоро, скоро Новый Год :Bravo:

В аэропорту и в самолете вязала свой подарочный шарф. Наверное, выглядела малость крейзи, но мне пофиг - хочу успеть ко дню рождения 8)

слушай, но ты же можешь пить чай. дюкан не препятствует, даже приветствует, особенно в холодную погоду.

05 окт 2012, 11:39

Да я сегодня в бегах - в аэропорту еле отрвалась от вязания, чтобы выпить поллитра воды. В самолете тоже стакан воды и чаю. Сейчас кола лайт и суп. А потом понесусь и уже часа через три в аэропорту буду пить.

А дома да, надо будет на чай налегать!!

Тема закрыта

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 180