закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 10:43 

Ась, у него видео курсы есть или ты по описаниям?
Гантели летом это круть! :good: Молодец! Мне тоже надо возобновить, хотя бы на руки. :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:03 

Смека писал(а):
Ась, у него видео курсы есть или ты по описаниям?
Гантели летом это круть! :good: Молодец! Мне тоже надо возобновить, хотя бы на руки. :yes4:
Оль, привет!
Мне главное было как-то понять, ЧТО, КОГДА и по сколько делать.
Он описал по дням: типа 1 день: ноги, плечи, пресс
2 день: пресс, спина, руки.

У меня спина ваще выпала по ходу, а надо...

Упры я сама подобрала, при которых я чувствую проблемные места.

От Миро применила мысль о многоповторности (20-30. смотря на что), с небольшим весом (от 2 кг....)+ многоподходов (я делаю 3 подхода)

В итоге за тренировку (примерно 40 минут) получается 7-9 упражнений.(руки бицепс, трицепс, махи/на плечи, грудные на фитболе, плие с гантелью, становая тяга, приседания на одну ногу как в балете в конце :mosking:/или выпады обычные, икры, пресс на скамье или на фитболе )
Вот и все....

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:22 

Все правильно, главное взять в руки гантели. Я как-то и шагала мили Лесли с гантелями, тоже отличный тонус!

Главное, регулярность!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 08:31 

Смека писал(а):

Главное, регулярность!

:training1: :training1:
УУУУ, повою малость....третья неделя, хочу уже результаааат!!! а результат где-то внутри, не показываетсяяяя....по весам...63,8, занимаюсь, но аппетит реально прет, хочу есть почти всегда....

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 12:17 

Я начала с небольших комплексов на руки и ноги с гантелями. Пока на большие подвиги не способна, жарко.

Как у тебя? В зеркале видишь изменения? Фотаешься? Обычно месяца через два уже заметно! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 10:35 

Ася приветик, дорогая.Спортом балуешься, уважаю, а сама уже только хожу на работу пешком а идти 8км и обратно вот и весь спорт.вес 61.60400 бегает в этих пределах.ем все но разгружаюсь переодически и четверг блюду еле еле бееееее не люблю его.на работе новой все хорошо, хотя место не мое, скучаю за старой, но там нчальник урод, и все это меня останавливает грустить о старом.вот такие дела. :friends:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 11:33 

Смека писал(а):
Я начала с небольших комплексов на руки и ноги с гантелями. Пока на большие подвиги не способна, жарко.

Как у тебя? В зеркале видишь изменения? Фотаешься? Обычно месяца через два уже заметно! :yes4:

Олик, у меня есть зафотканная попа в целлюлите :taunt: а через месяц сфоткаюсь еще-хорошая идея!

Вчера загруженный день был в плане еды-пир! поэтому сегодня плюсище!

Маленькое достижение:
Есть у нас одно местечко: 6 км по лесной дороге, спуски/подъемы, там всякие Мэны-спортсмЭны занимаются... раньше я ее пешком еле-еле доходила, срезала иногда...
А вчера я ее пробежала!!!! за 45 минут, 2 раза в долгий подъем только шла, и моя доча со мной на велике-уснула потом, просто вырубилась...
Это классно!
Теперь моя цель хотя бы 2 раза в неделю туда наведываться и бегать. думаю как....

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 11:40 

Надюшка писал(а):
Ася приветик, дорогая.Спортом балуешься, уважаю, а сама уже только хожу на работу пешком а идти 8км и обратно вот и весь спорт.вес 61.60400 бегает в этих пределах.ем все но разгружаюсь переодически и четверг блюду еле еле бееееее не люблю его.на работе новой все хорошо, хотя место не мое, скучаю за старой, но там нчальник урод, и все это меня останавливает грустить о старом.вот такие дела. :friends:

Надюш, привет!
Про спорт.... уже не балуюсь! Уже гордо занимаюсь!!! :taunt: :taunt: По сравнению с тем, что я делала: куча повторов всяких махов и пр...я чувствую, что это другой уровень, хотя интуитивно понимаю, что все же это НАЧАЛО...
Пошла 4ая неделя, буду пробовать с меньшими весами но бОльшее кол-во повторов и подходов...
Я уплотняюсь, но не худею-это факт... Он меня и огорчает, и радует, и приводит в смятение...

А ты умничка-8 км-это тоже ж достижение!
О старом не грусти, смотри только вперед!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 20:44 

Привет, Асенька :yes4:
Почитала твой дневник и прямо обзавидовалась :yes4: Мне сейчас так спорта не хватает... :training1: У меня только начали появляться результаты...После отпуска надо будет все по новой начинать! А я так понимаю, что ты дома занимаешься? Это ваще супер! :yes4: Я тоже почитаю Брина для пущего вдохновения. Удачи тебе и спортивных успехов :training1: :training1: :training1: Они обязательно будут!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 09:17 

Alenoys писал(а):
Привет, Асенька :yes4:
Почитала твой дневник и прямо обзавидовалась :yes4: Мне сейчас так спорта не хватает... :training1: У меня только начали появляться результаты...После отпуска надо будет все по новой начинать! А я так понимаю, что ты дома занимаешься? Это ваще супер! :yes4: Я тоже почитаю Брина для пущего вдохновения. Удачи тебе и спортивных успехов :training1: :training1: :training1: Они обязательно будут!
Аленушка, привет!
Да, я дома... пока ищу подходящий клуб....
1. классный, есть все, но очень дорого.
2. не дорого, но бассейн гадкий и отзывы бе....
3. не дорого, отзывы нормальные, но нет ваще бассейна, есть только сауна и дорога туда неудобная.
4. не дорого, отзывы хорошие, не далеко, но тоже нет бассика, и даже сауны нет. :(
В общем, нет такого, который бы удовлетворил меня хотя бы на 75 %
Остальные в пределах машины, но не ходьбы.

С весом у меня огромный плюс, даже цифру писать боюсь, составила график... не пойму пока ничего.
КД в разгаре.. может поэтому....а может наращивается чего.... Объемы такие же, но ,КОНЕЧНО, в попе +1 см....:(
идет 4ая что ли неделя...
Но я отступать не собираюсь, пью витамины группы В, Л-карнитин за 20 минут до тренировки, омеги всякие...

Может, кто что посоветует.. я в растерянности...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа