закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

27 ноя 2012, 10:01

:laugh3: Как вы любите друг друга! Это ж надо! Вот она корячиться устанет, бедолага :girl_haha:

27 ноя 2012, 13:34

gattta писал(а):Маш, однако, хотя бы чтоб такое увидеть, похудеть надо :girl_crazy:

это точно! Отрежьте мне язык, но я должен это увидеть! (с) :mosking: :mosking: :mosking:

27 ноя 2012, 13:35

МарияКа писал(а)::laugh3: Как вы любите друг друга! Это ж надо! Вот она корячиться устанет, бедолага :girl_haha:

Маха, ее за язык никто не тянул :mosking: :mosking: :mosking:

27 ноя 2012, 13:36

Saya писал(а):Маша, у меня тож, отвес после первого дня БО...я связывваю с тем, что грузчики интенсивнее в этот день работают :)

Не, Свет, у меня с грузчиками это не связано - всю жизнь, как утка - вошло и тут же вышло :blush2:

27 ноя 2012, 13:38

а я, тем временем, вроде топчусь на месте...почему вроде? Потому что карусель и с новыми весами - та же :( и уж лучше считать, что я на месте, чем, что прибавила :blush2:

27 ноя 2012, 13:46

mariagr писал(а):
МарияКа писал(а)::laugh3: Как вы любите друг друга! Это ж надо! Вот она корячиться устанет, бедолага :girl_haha:

Маха, ее за язык никто не тянул :mosking: :mosking: :mosking:

Слово не воробей,вылетит не поймаешь... :mosking: :mosking: :mosking:

27 ноя 2012, 13:48

mariagr писал(а):а я, тем временем, вроде топчусь на месте...почему вроде? Потому что карусель и с новыми весами - та же :( и уж лучше считать, что я на месте, чем, что прибавила :blush2:

Мань, но ведь не нарушаешь? Ну и все! К лешему эти цифИрИ.
Задвинь их куда-нить под шкаф ... дня на два ))

27 ноя 2012, 13:50

Мах, с весами у всех такая хрень бывает.... Пора нам стройными рядами к Ленке в бассейн :mosking:

27 ноя 2012, 13:59

Klukvinka писал(а):
mariagr писал(а):а я, тем временем, вроде топчусь на месте...почему вроде? Потому что карусель и с новыми весами - та же :( и уж лучше считать, что я на месте, чем, что прибавила :blush2:

Мань, но ведь не нарушаешь? Ну и все! К лешему эти цифИрИ.
Задвинь их куда-нить под шкаф ... дня на два ))

не, не нарушаю чесна-чесна...даже допы в полной мере не использую... :blush2:

27 ноя 2012, 14:00

МарияКа писал(а):Мах, с весами у всех такая хрень бывает.... Пора нам стройными рядами к Ленке в бассейн :mosking:

пора бы вааще в бассейн....черт, собака ленивая я заказчики одолели совсем, одного еще не сдала, уже парочка лезет....

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 444