закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 85

Re: Мечты всегда сбываются!

16 мар 2013, 13:58

Кристиш, приветики! Как дела, как настроение? :Rose:

16 мар 2013, 21:53

Привет, Верочка! Настроение нормальное, но устала сегодня как лощадь, вот сделала себе венночку с лавандой и балую свои уставшие ноги. Вес сегодня в той же точке, это не плохо. Главное нет привеса! :whistle2:

17 мар 2013, 01:47

Ванна = это отлично! А то, что привеса нет – и того лучше!!! Ты молодец! :Bravo: :Rose:

17 мар 2013, 06:42

Привет, Кристин! Хороший темп! :good: Мастер класс двоечникам даешь? :sorry: Записывай меня сразу :yes4: :friends: !

17 мар 2013, 12:23

МАрин, мы с тобой группу двоечников можем составить. Я вчера нарушила все, что можно было нарушить. :blush2:

17 мар 2013, 12:45

ДЯЯЯЯфффчонки у меня сегодня -500 отвалилось! :whistle2: :whistle2: :whistle2:

17 мар 2013, 15:09

Кристин! Идешь на красный диплом! :good: Шпоры хоть оставь... :sorry:

Вер, а у нас еще и Марина есть? Тогда нас уже трое. Ой, боюсь завалим сессию :( , надо срочно что-то делать. Иду к тебе, сначала выпьем, а потом трезво рассудим, что с этим приставшим весом делать. Надо дать ему в левый глаз :black_eye: , достал уже до печенок :hysteric: .

17 мар 2013, 17:55

Кристина, ты крута!!!! Скоро уже восьмерку будем праздновать!!! Молодец!

Лиля, да... двоечников группу могем составить)))

17 мар 2013, 21:10

Девочки, спасибо большое за вашу поддержку и за то, что радуетесь вместе со мной :thank_you: очень приятно :friends: :girl_in_love:

Лилечка, были бы шпоры с преогромнейшим удовольствием поделилась бы, как уже писала у Веры в дневничке, почти 2 недели не уптребляю крахмал, ну и стараюсь ходить побольше и не заклиниваться на весе, если делаешь усилие, рано или роздно все равно будет результат!

Верочка, до восьмерки мне еще далековато, но дай Бог, что бы она появилась как можно скорее, я буду супер счастлива! Спасибо за постоянную поддержку, друг! :friends:

17 мар 2013, 22:50

Кристиш, до 8–ки :dance2: тебе 2 кило каких–то! Это ты сбросишь с твоим упорством и настойчивостью – ИГРАЮЧИ!!!! Держу кулаки!!! ОЛЕ–ОЛЕ–ОЛЕ! КРИСТИНА, ВПЕРЕД!!!! (распевает во все горло) :drinks: :dance2: :dance2: :dance2:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 85