закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постройнелки Леры.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 11:57 

кашель, носик как?

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:40 

Maroschka писал(а):
кашель, носик как?

В норме все. Это у нас уже не первый раз так,температура как скаконет,а потом раз и ничего через день-два. Ни кашля,ни насморка.

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 14:18 

ох дорогая, лечитесь! Тут уж не до отвесов когда ребеночек болеет!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:47 

Ох держись дорогая :friends: :friends: :friends: Сейчас все почему то болеют или уже переболели :blush2: :blush2: :blush2: . Что касается сыра то я его выкинула , Лапуля пока ел я его держала , а когда перестал и он , то я его выкинула :blush2: :blush2: :blush2: Я его отжала в ворсистой тряпке и весь ворс остался в сыре :blush2: :blush2: :blush2: А так сыр был ничего на вкус :yes4: :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 19:27 

Лерочка, приветик!!!Выздоравливайте!!!Я тоже приболела.Голова болит плохо себя чувствую, ничего не хочется, настроение плаксивое.Андрюшка (сын)сегодня весь день плачет.Живот болит, голова болит. Вот успокаиваю его, наблюдаю. Горло красное, мажем, полоскаем. Дочка тоже всю ночь кашляла.
А тут ещё страшная история в нашей семье :cry: , наплакалась вчера, вот наверное и такое состояние.Мужа моей родной сестры сбила на пешеходном переходе машина. Он влетел на лобовое стекло, выбил его, у машины перед весь помят.За рулем девушка на шпильках была. Крутая какая-то. Куда летела -не понятно.Вобщем полиция, скорая, увезли родственника в больницу.Он весь опух, всё разбито, сотрясение, гематомы, внутренние травмы. Слава богу живой, будет жить, серьезного-угрожающего его жизни ничего нет. Все мы очень переживаем за него. Девочка звонит, угрожает, боится, что прав лишат.
И начальник мой на работе меня за то, что вчера я отпросилась к родственнику (мы только вчера узнали, я бегом полетела) сегодня при всех унизил, наорал, и всё уволить собирался.Конечно я плакала, 3 литра слез наверное выплакала. Обидно, что такие бессердечные люди бывают. Но не обращаю внимание на него, я ВЫШЕ ЭТОГО, У меня ведь двое детей, мне их растить надо, куда мне без работы. У нас вобще сейчас такая тенденция пошла с начальством - не устраивает что-то пошла вон, никто держать не будет! Если нет крутых родителей, родственников, мужа крутого, ВСЁ-один в поле-не воин!
Лерусь, извини, я тут разошлась у тебя о своем.
Выздоравливайте, мои хорошие, берегите себя, а привесы, качели - всё это уйдет, это мелочи, ВСЁ это исправимо.А наши родственники, жизнь - БЕСЦЕННЫ!!!!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 19:45 

Надюшка писал(а):
Лерочка, приветик!!!Выздоравливайте!!!Я тоже приболела.Голова болит плохо себя чувствую, ничего не хочется, настроение плаксивое.Андрюшка (сын)сегодня весь день плачет.Живот болит, голова болит. Вот успокаиваю его, наблюдаю. Горло красное, мажем, полоскаем. Дочка тоже всю ночь кашляла.

Приветы моя хорошая,спасибо.Это плохо,особенно когда все вместе болеют и поухаживать толком некому. Муж-то хоть в норме? Выздоравливайте тоже там. Как же жалко на деток смотреть когда они болеют,не знаешь что бы сделать чтоб им полегче стало.
Надюшка писал(а):
А тут ещё страшная история в нашей семье :cry: , наплакалась вчера, вот наверное и такое состояние.Мужа моей родной сестры сбила на пешеходном переходе машина. Он влетел на лобовое стекло, выбил его, у машины перед весь помят.Все мы очень переживаем за него. Девочка звонит, угрожает, боится, что прав лишат.
И начальник мой на работе меня за то, что вчера я отпросилась к родственнику (мы только вчера узнали, я бегом полетела) сегодня при всех унизил, наорал, и всё уволить собирался.Конечно я плакала, 3 литра слез наверное выплакала. Обидно, что такие бессердечные люди бывают. Но не обращаю внимание на него, я ВЫШЕ ЭТОГО, У меня ведь двое детей, мне их растить надо, куда мне без работы. У нас вобще сейчас такая тенденция пошла с начальством - не устраивает что-то пошла вон, никто держать не будет! Если нет крутых родителей, родственников, мужа крутого, ВСЁ-один в поле-не воин!
Лерусь, извини, я тут разошлась у тебя о своем.
Выздоравливайте, мои хорошие, берегите себя, а привесы, качели - всё это уйдет, это мелочи, ВСЁ это исправимо.А наши родственники, жизнь - БЕСЦЕННЫ!!!!

Девочка уникум,нет чтоб звонить и извиняться,она угрожает. Странный народ. Начальник чмо если так поступает. Бог ему судья,ничего просто так не проходит в этой жизни. А начальство так поступало почти всегда,слабое начальство,не личность. Настоящий лидер никогда не унизит соевго сотрудника,а тем более не наорет при всех,если есть претензии,вызовет в кабинет и там отчитает. Но это не наша история.
Ты же знаешь что я всегда выслушаю,я тебе уже говорила. Крепись дорогая,все будет хорошо. Знаешь как говорят,неприятности по одной не ходят. Так что несколько сразу случилось и теперь жди хорошего,оно обязательно придет. :friends: :friends: :friends: :friends:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 19:45 

Natalita писал(а):
ох дорогая, лечитесь! Тут уж не до отвесов когда ребеночек болеет!

Да не говори,спасибо. Стараемся контролировать ситуацию. :Rose: :Rose:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 19:48 

vita1 писал(а):
Ох держись дорогая :friends: :friends: :friends: Сейчас все почему то болеют или уже переболели :blush2: :blush2: :blush2: . Что касается сыра то я его выкинула , Лапуля пока ел я его держала , а когда перестал и он , то я его выкинула :blush2: :blush2: :blush2: Я его отжала в ворсистой тряпке и весь ворс остался в сыре :blush2: :blush2: :blush2: А так сыр был ничего на вкус :yes4: :yes4:

Да,у нас многие знакомые тоже или болеют или переболели уже. Сыр я жую усердно,продукты жалко же,тем более что съедобно вполне,как впрочем и почти все Дю,привыкнуть надо. Я пол порции сделала как Ленчик и советовала.
Где ты всегда такие прикольные картинки находишь?)) Всегда улыбают,спасибо. :Rose: :Rose: :Rose:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 19:59 

Спасибо, Лер,хорошо, что есть ты, есть девочки, подбадривают.ВСЁ будет хорошо!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 20:55 

Надюшка писал(а):
А тут ещё страшная история в нашей семье :cry:

Надюшка, дорогая, держись, главное обошлось без самого страшного.
А эту сучку я считаю надо проучить, если она так себя нагло ведёт, значит урок не извлекла. Она так и будет гонять, и не дай бог ещё кого то собьёт.

Правильно что выплакалась вчера, нельзя обиду держать в себе, а шеф козёл конечно.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа