Лерочка, приветик!!!Выздоравливайте!!!Я тоже приболела.Голова болит плохо себя чувствую, ничего не хочется, настроение плаксивое.Андрюшка (сын)сегодня весь день плачет.Живот болит, голова болит. Вот успокаиваю его, наблюдаю. Горло красное, мажем, полоскаем. Дочка тоже всю ночь кашляла.
А тут ещё страшная история в нашей семье

, наплакалась вчера, вот наверное и такое состояние.Мужа моей родной сестры сбила на пешеходном переходе машина. Он влетел на лобовое стекло, выбил его, у машины перед весь помят.За рулем девушка на шпильках была. Крутая какая-то. Куда летела -не понятно.Вобщем полиция, скорая, увезли родственника в больницу.Он весь опух, всё разбито, сотрясение, гематомы, внутренние травмы. Слава богу живой, будет жить, серьезного-угрожающего его жизни ничего нет. Все мы очень переживаем за него. Девочка звонит, угрожает, боится, что прав лишат.
И начальник мой на работе меня за то, что вчера я отпросилась к родственнику (мы только вчера узнали, я бегом полетела) сегодня при всех унизил, наорал, и всё уволить собирался.Конечно я плакала, 3 литра слез наверное выплакала. Обидно, что такие бессердечные люди бывают. Но не обращаю внимание на него, я ВЫШЕ ЭТОГО, У меня ведь двое детей, мне их растить надо, куда мне без работы. У нас вобще сейчас такая тенденция пошла с начальством - не устраивает что-то пошла вон, никто держать не будет! Если нет крутых родителей, родственников, мужа крутого, ВСЁ-один в поле-не воин!
Лерусь, извини, я тут разошлась у тебя о своем.
Выздоравливайте, мои хорошие, берегите себя, а привесы, качели - всё это уйдет, это мелочи, ВСЁ это исправимо.А наши родственники, жизнь - БЕСЦЕННЫ!!!!