закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

04 май 2013, 15:22

Сначала поздравлю тебя с отвесиком!!! :Rose: Продолжай и дальше кушать вкусно!!!
А история у вас очень интересная. А как муж оказался в Германии?

04 май 2013, 16:00

с отвесиком тебя :Rose:
ну конечно нужно своему любимому угодить :ok: :ok:

04 май 2013, 16:49

Таня с отвесом, молодец, здорово и ела и похудела, кстати у меня тоже такое бывает, верно говорит Дю надо есть и вес будет уходить, прочитала твою семейную историю и подумала мы начинаем уже не только стройнеть но и знакомиться семьями, а это уже доверие друг другу, Танюша а фото твое я так и не нашла

04 май 2013, 21:16

bagira2808 писал(а):Таня с отвесом, молодец, здорово и ела и похудела, кстати у меня тоже такое бывает, верно говорит Дю надо есть и вес будет уходить, прочитала твою семейную историю и подумала мы начинаем уже не только стройнеть но и знакомиться семьями, а это уже доверие друг другу, Танюша а фото твое я так и не нашла

Привет Светлана, ой за то сегодня совсем есть не хочется. Как тут есть, если пахнет булочками, да ещё такими красивыми. Ой держусь из за всех сил, поскорее бы завтра, не люблю на второй день сдобу. :mosking: А фоточка пока только ДО ТУТ

04 май 2013, 21:20

симсим писал(а):Тань привет! Читаю твой дневник - очень полезно и интересно!

Привет Лена, рада что заглянула, я надеюсь что найдёшь полезного, я больше как балтушка :blush2:

Люлюкочка писал(а):Сначала поздравлю тебя с отвесиком!!! :Rose: Продолжай и дальше кушать вкусно!!!
А история у вас очень интересная. А как муж оказался в Германии?

Вот вот Юлчик давай пей таблетки. А мужа как привезла, приехала с ним сюда. Мы с ним живём уже 19 лет
sneg писал(а):с отвесиком тебя :Rose:
ну конечно нужно своему любимому угодить :ok: :ok:
Ага а кто ж бы сомневался :mosking: , пекла сама родная Танюша,поехала и водочки ему купила, по русски значит по русски поменать родных.

04 май 2013, 21:59

таня спасибо за разьяснения!Сразу все понятно стало :smile3: Я пока чайник.

04 май 2013, 22:07

симсим писал(а):таня спасибо за разьяснения!Сразу все понятно стало :smile3: Я пока чайник.

Ничего страшного, мы все такие были, всегда спрашивай даже и не стесняйся. :friends:

04 май 2013, 23:05

:Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2013, 06:20

Танюша какая ты красавица, а с дочкой где вы вместе, просто подругами или сестрами смотритесь, счастливая ты подруга! Если еще и фигуру подкоректируешь,ВАУ это будет бомба для твоего мужа, уведут молодчики :mosking:

05 май 2013, 07:10

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 308