закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

16 июл 2013, 12:46

Ура, Танюша появилась и еще с одним отвесиком, ура, умничка!!!
Ты права, про зависимость, у меня вчера приходил дядяЖора, и это в первый день после первого отвеса за десять дней, вот как назло, рот весь день не могла закрыть, ела постоянно, но по чуть чуть, то йогурт, то кусочек запеканки, то индюшки пару кусочком, то яички, то снова запеканку, то снова йогурт, пипец короче, пошла в разнос))))) думаю сегодня будет пипец на весах, у меня было ощущение что я все сброшенные 15 кг за всю диету, набрала за один день обратно! :mosking:
Слава Богу с утра вес такой же как и вчера, иначе я бы себя извела бы наверное!))))

16 июл 2013, 16:21

Дюшесик писал(а):Ура, Танюша появилась и еще с одним отвесиком, ура, умничка!!!
Ты права, про зависимость, у меня вчера приходил дядяЖора, и это в первый день после первого отвеса за десять дней, вот как назло, рот весь день не могла закрыть, ела постоянно, но по чуть чуть, то йогурт, то кусочек запеканки, то индюшки пару кусочком, то яички, то снова запеканку, то снова йогурт, пипец короче, пошла в разнос))))) думаю сегодня будет пипец на весах, у меня было ощущение что я все сброшенные 15 кг за всю диету, набрала за один день обратно! :mosking:
Слава Богу с утра вес такой же как и вчера, иначе я бы себя извела бы наверное!))))

Изображение
Да это нам знакомо...(про дядю Жору ) бывает как нагрянет "ховайся" :connie_21: :connie_21: :connie_21: самое главное кормить его разрешенными продуктами...но кормить надо обязательно...потому что если его игнорировать, на следующий день отвеса всё равно не дождёшься, а сил и энергии жить и радоваться тоже не будет...так что кормим сытно Дядю Жору и радуемся жизни :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

16 июл 2013, 16:42

Изображение
отмечалка: 16.07.13. -200 ( 63.0)

16 июл 2013, 17:47

Аргона писал(а):Изображение
отмечалка: 16.07.13. -200 ( 63.0)

Приветик,Танюша, с отвесиком! :Rose:

16 июл 2013, 19:18

Танюшка, с отвесом!!! Молодец!!! :good: :Yahoo!: :friends:

17 июл 2013, 01:49

Умничка! Поздравляю! :Rose:

17 июл 2013, 15:28

Привет Танюшь ! С отвесикам тебя ! Умничка- Молодец !!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

17 июл 2013, 18:21

Танечка, умничка, отвесы стабильные! Явно не перебираешь с ДОПами. Поздравляю с отвесиком! :Rose:

17 июл 2013, 22:53

Изображение
Девочки, спасибочки огромное за поддержку! :blush2:
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
А сегодня +200... наверное из-за БО...увлеклась овощами... да и воды вчера меньше было...
Нет всё-таки на меня молокочай очень хорошо влияет....не на меня а на жирок...не нравится ему такой чаёк...ну на дух он его не переносит...делаем вывод почаще устраиваем чаепитие с молочком...специально для жирочка...выгоняем последние кг-ки...только вот в жару не очень хоцца гарячего :connie_1:

17 июл 2013, 23:08

Аргона писал(а):...только вот в жару не очень хоцца гарячего :connie_1:

Льда туда набросай, будет не горячее :derisive:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 123