закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

26 апр 2013, 01:19

Симпапулька-обаяшка - ты никак опять в ночное???

26 апр 2013, 01:27

нееее, у меня законный выходной! просто вчера засиделась, седня заспалась, вот опять засиделась... замкнутый круг, который разорвет только дневная смена! ибо вставать в пол шестого утра. сильно не посидишь в ночи :girl_sigh:

26 апр 2013, 01:30

У меня тоже замкнутый круг - дети когда засыпают, так хоца побыть наедине с собой - каждое утро клятвенно обещаю себе пораньше лечь, но не получается, а с утра опять еле отскребаю себя от подушки.

26 апр 2013, 01:32

Алинка, я уж привыкла тебя ночами видеть :tender:
Последний раз редактировалось Empress 26 апр 2013, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

26 апр 2013, 01:32

Sagittario писал(а):У меня тоже замкнутый круг - дети когда засыпают, так хоца побыть наедине с собой - каждое утро клятвенно обещаю себе пораньше лечь, но не получается, а с утра опять еле отскребаю себя от подушки.

да, Оля, и это нам до боли знакомо :taunt:

26 апр 2013, 01:43

Оль, у меня хоть детей и нету, но пораньше лечь спать - это моя вечная проблема! я иногда перед первой дневной 4 часа сплю. спасибо, что хоть лицо теперь не отекает и по утрам я даже как-то отдаленно напоминаю человека)))

Катюша, ну что ты там привыкла? :mosking: я в ночных, вообще-то, редко бываю, зато по две ночи подряд)) часто меняюсь сменами, так что сильно не привыкай :cry: да и не люблю я ночью работать - людей нет и постоянно хочется спать :lazy2:

26 апр 2013, 01:44

я надеюсь, что и сама поздними ночами скоро заиживаться перестану)))))) давнооо надеюсь))))

26 апр 2013, 01:47

желаю тебе этого ооооооооот всей души! плохо ночами работать, ночами надо либо спать, либо гулять!
я спатунькать ушло :lazy2: спокойной ночи!

26 апр 2013, 01:51

спокойной ночи :smile3:
приятных сновидений :yes4:

картинку форум вставлять отказывается, я несколько пробовала :pardon:

26 апр 2013, 02:07

Алин, я тебя понимаю, дети это так - оправдание. У меня когда их не было (а это когда-то было :yes4: ), я тоже по ночам куковала - правда тогда и форумов не было, думаю, если бы форумы были, я ваще бы не спала...хотя смотря какая компания :friends: Но тогда было легче....или мне кажется, что легче....Ну ладно, в институте я могла забить и не пойти, а вот на работу - я вечно мучилась делемой - завтрак или душ, потому что мой будильник уставал орать, что уже все сроки пропущены.
Сейчас меня ещё мелочь жалеет - с двух месяцев спит по ночам, а по выходным давит на массу до 10, пару раз до 12 было - во сюжет!!!

Кать, я к тебе завтра припруся и наслежу. Сегодня ужо уставший я...

Да девы, я и забыла сказать - у меня вообще другой часовой пояс - я в гринвиче временно :laugh3: то есть у меня вообще ещё время детское, зато мы с вами можем общаться во времени - вы уже в завтра, а я ещё во вчера :mosking:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 412