1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 527
23 май 2013, 08:10
sunkate писал(а):Стих - просто СУПЕР!!!Такой легкий и задумчивый - класс!!!
![]()
Не грусти! Уж лето на носу! все будет ХА-РА-ШО!![]()
Я тоже считаю, что нужно что-то побольше поесть, а у организма тоже может быть забастовка - по поводу недополучения еды. У меня часто бывало, что вроде много так съела, а потом бац - и отвесище!.. поешь чего-то более сытного, отрубей обязательно, телятину... запеканку сделай.. организм получит много еды, успокоится, отменит "аварийную блокировку" и вес пойдет вниз! обязательно!
23 май 2013, 08:17
пушистый бегемот писал(а):Да-да, подтверждаюАтака и ЧБ - разные вещи, Эн!
На Атаку тебя не пустили
Птица Счастья Ив писал(а):Неее, ты тогда писала про Атаку, ЧБ - это немного другое, допы можно![]()
Всё равно мы тебя сдвинем с этой точки, полетишь вниз, как миленькая!!!!
23 май 2013, 08:31
Empress писал(а):классные стихи![]()
вес не денется никуда - уйдет.
как подготовка к свадьбе?
23 май 2013, 08:51
23 май 2013, 09:01
Olga-Olga писал(а):Нужно вводить в обиход твое определение "аварийная блокировка"! После застоя, думаю, что именно по этой причине, у нас с мужем вес пошел вниз после огромных жирнющих стейков из семги с мегапорцией овощного салата. Думаю, что как раз организм и решил, что победил и потерял бдительность.
23 май 2013, 09:02
ЛендГрейп писал(а):Милена! давай уже хвост пистолетом! хватит хандрить... на свадьбу она не пойдет.... пойдешь, как миленькая...-))))
23 май 2013, 11:44
23 май 2013, 12:05
Милена Эн писал(а):mariagr писал(а): нашла заботу.....4 дня она стоит!я уже скоро 3 месяца, как стою! А будешь себя морить молоокчаем - вааще перестанешь скидывать....
У мну, видать, кризис среднего возраста, вот организма и ломается, как корова перед отелом, а ты, Маш, чего застряла, подвинуть некому?))) Мужу штраф перед расстрелом)))))
23 май 2013, 12:07
Энойя писал(а):Я, наверное, тоже совсем балбесина. Или окончательно забыла святые заветы. Но объясните мне: разве Атака - это не несколько ЧБ-дней подряд? А если кому-то насчитывают, скажем, три дня Атаки - по моим прикидкам выходит, что если такой человек выбирает чередование 3/3, то фактически он сразу оказывается на Круизе.
Или я где-то ошибаюсь?
23 май 2013, 12:08
Милена Эн писал(а):ЛендГрейп писал(а):Милена! давай уже хвост пистолетом! хватит хандрить... на свадьбу она не пойдет.... пойдешь, как миленькая...-))))
Как толстенькая)))))
1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 527