закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 200

Re: Достигая цели. Стабилизация

14 ноя 2013, 13:58

Маша, а я решила не делать сегодня ЧБЧ. Вес колеблется в районе 71 кг. Завтра взвешусь на медицинских весах и если будет выше 72 кг, тогда же сделаю ЧБ. С физрой у меня все в порядке, бассейн трижды в неделю стабильно. И в промежутках что-то дополнительно. Как мне нравятся занятия у Анны! Спасибо тебе за ссыль на нее)) Я сегодня попыталась сделать ягодицы с гантелей. Гантелька стародавняя, на сколько кг не знаю. Но тяжеленькая! осилила 4 подхода на каждую ягодицу.Да, утром в творог добавляю яблоко и ч.л. ложку меда. Лукум из Турции доела, а других конфет пока не хочется :laugh3:

15 ноя 2013, 20:31

Ира, как же так, без ЧБЧ... И - разве ЧБЧ зависит от веса?
Опять вариации, да? Ну, смотри, экспериментируй, ты сама себе клиницист, все видишь, все понимаешь

16 ноя 2013, 00:00

Kartinka писал(а):Ира, как же так, без ЧБЧ... И - разве ЧБЧ зависит от веса?
Опять вариации, да? Ну, смотри, экспериментируй, ты сама себе клиницист, все видишь, все понимаешь

Маша, ты права, конечно. ЧБЧ придуман для удержания веса в рамках. Но мы также знаем, что белок быстро сливает водичку, если она есть, и подстегивает обмен, резко снижая суточную калорийность.Если все идет в штатном режиме, может и нет необходимости в такой плетке? Как думаешь? Сегодня вес 71.200, на 100 гр меньше, чем неделю назад. Но всю неделю на своих весах вижу от 71.200 до 71.400-500. Нормально.

16 ноя 2013, 09:02

М-да... интересно...
mamaptica писал(а):белок быстро сливает водичку, если она есть, и подстегивает обмен, резко снижая суточную калорийность
- это верно.
У меня после ЧБЧ - минус 0,6, и вес уже второй день на уровне 62,9, что вообще не планировалось. Может, и правда ЧБЧ не обязателен, если питание в целом остаётся "таким здоровым, что здоровее некуда"?

16 ноя 2013, 09:58

Kartinka писал(а):У меня после ЧБЧ - минус 0,6, и вес уже второй день на уровне 62,9, что вообще не планировалось. Может, и правда ЧБЧ не обязателен, если питание в целом остаётся "таким здоровым, что здоровее некуда"?
Ты прямо таешь, Машуль!

16 ноя 2013, 12:58

Да, что-то вроде этого ).

16 ноя 2013, 13:06

В общем, надо посмотреть))) Я то думаю, что белком буду компенсировать явные нарушения. Например, после какого-нибудь праздничного застолья через денек устроить ЧБ. Ну и так далее.

16 ноя 2013, 20:47

Ира, прочитала про твои подвиги с ходьбой и проч. Конечно, с такой нагрузкой и ЧБЧ не обязательны )

16 ноя 2013, 21:20

Можно и мне свои 5 копеек?! Маш, твой дневник читаю, только молча!!!
А про ЧБЧ, есть сомнения, что вот так, устраивая его когда сами решим, мы потеряем часть системы, придуманной не нами!!!!
Я так думаю, что если есть погрешности в еде, с каждым разом этот самый необходимый ЧБЧ устраивать нам будет все сложнее!? :scratch_one-s_head:

16 ноя 2013, 22:23

Чуча писал(а):Можно и мне свои 5 копеек?! Маш, твой дневник читаю, только молча!!!
А про ЧБЧ, есть сомнения, что вот так, устраивая его когда сами решим, мы потеряем часть системы, придуманной не нами!!!!
Я так думаю, что если есть погрешности в еде, с каждым разом этот самый необходимый ЧБЧ устраивать нам будет все сложнее!? :scratch_one-s_head:

Безусловно, Светик, ты права, что система есть система. Но нам ведь важно научиться правильно питаться. Так чтобы мы не боялись набрать вес от куска хлеба или тарелки макарон.Рано или поздно, но придется отпустить руку учителя и двигаться самостоятельно.
Я вспоминаю, как осваивала азы новой процедуры. Так было трудно и страшно отступить от данных схем. Но прошло время, пришел опыт и пришло понимание что делать и как.

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 200