1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 171
28 июл 2013, 22:25
Bulochka писал(а):Виквик74 писал(а):ulitka108 писал(а):Bulochka писал(а):Я думаю иногда можно и расслабиться с алкоголем![]()
Не часто![]()
я тоже так считаю, безответственные мы
Неправильно считаете
Правильно, правильно. Это же наше мнение, мы никого не принуждаем. Мне удобнее так жить и худеть. А если кто то не согласен, так ради бога. У каждого свое и каждому свое.
28 июл 2013, 22:26
28 июл 2013, 22:37
28 июл 2013, 23:04
geny писал(а):А у вас грибов нет? Мы до аварии с мужем часто ездили, а сейчас машины нет пока. Вот Марусе муж купил машинку, оказалось я с ней первооткрыватель, приехали спрашивает ну как? А я и не поняла, что ее всю дорогу трясло от страхаВиквик74 писал(а):Женьк..вот тебе везет..грибочки мжно ходить собирать..красота![]()
29 июл 2013, 09:31
Спасибосимсим писал(а):Женя какая у тебя собачка симпатичная!
В лесу здорово, только комары как ошалелые, крем особо не помогал. И еще мы в лесу нашли останки лося и лосенка. Кто то убил, шкуру содрал и с костями бросил. А в том месте запрещен отстрел лосей и кабанов.mamaptica писал(а):Женя, замечательные фотографии! Лесом запахло)))Песа жалко. Собаки такие беззащитные, когда болеют! А ты рисковая, если решилась с подругой без опыта поехать. Я до сих пор переживаю, когда приходится кого-нибудь подвозить, хотя за рулем скоро 13 лет. Одно дело за себя отвечать, совсем другое, за кого-то еще.
Буду старатьсяВиквик74 писал(а):ты аккуратнее там))) лихачка
29 июл 2013, 09:33
29 июл 2013, 09:42
geny писал(а): Мужа убить готова, знает же, что нельзя.
Он однажды их хлебом покормил и у Мотьки непроходимость началась, а крысы от этого умереть могут. Вез меня потом в Красногорск(в лечебницу для крыс) и 7 часов потом там ждал. Теперь хлеб не дает
бедную собачку мучает
29 июл 2013, 09:49
geny писал(а):Вчера нарушила немного, с сегодня никаких послаблений. Вот только не знаю сколько ЧБ сделать.
29 июл 2013, 09:52
Я с ним не разговариваю покаulitka108 писал(а):Я бы мужа прибила, если бы он моим крысам что-то запрещенное далОн однажды их хлебом покормил и у Мотьки непроходимость началась, а крысы от этого умереть могут. Вез меня потом в Красногорск(в лечебницу для крыс) и 7 часов потом там ждал. Теперь хлеб не дает
![]()
Сделай мужу внушениебедную собачку мучает
У меня Уи тот еще попрошайка, сядет напротив, развернет голову в 3/4 и начнет тяжко вздыхать. А потом может и слезу пустить. У меня заводчица не верила, пока сама не увидела. Ну видать слезой и выманил у мужа, он говорит что совсем чуть чуть дал, а такая реакция. Что же в этих курах, кстати у моих знакомых многие животные курятину не переносят...
29 июл 2013, 10:28
geny писал(а): Я с ним не разговариваю покаУ меня Уи тот еще попрошайка, сядет напротив, развернет голову в 3/4 и начнет тяжко вздыхать. А потом может и слезу пустить. У меня заводчица не верила, пока сама не увидела. Ну видать слезой и выманил у мужа, он говорит что совсем чуть чуть дал, а такая реакция. Что же в этих курах, кстати у моих знакомых многие животные курятину не переносят...
1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 171