ДианаНев писал(а):
Olgita писал(а):
По поводу жрачки на новый год - ты хочешь лекарство, чтоб не жрать? Или чтобы потом последствия зажора убрать?))
Ольчик, приветики
А ты знаешь такое? А можно 2 в одном? Тут дело не в том даже что я обожрусь и будет привес( у меня ж есть волшебное для меня средство-не залазить на весы, кода там делать не хрен) тут чуть другое, я ж пилить себя начну еще во время жрачки, а так если б можно было-вроде и поела до сыта и легкость есть все равно?
Ну неужели вы не хотите этого? Я ж не призываю колеса пить, а так на один день уголь какой нибудь.
Я не безвольная какая нибудь-типа до жрачки дорвалась, не скромно может прозвучит, но я для своих каждый день всякие вкусности выделываю, не дожидаясь праздника, но терплю и все. Блюда на новый год будут обычные (для моих уже привыкших к этому)
Просто Я решила позволить себе в этот день все, чтоб потом спокойно худеть дальше, и не чувствовать себя совсем нессастной. Вы же помните девочки, что я сейчас всякой ерундой питаюсь-не приносящей не сытости, не тем более радости от диеты.
Поэтому я честна с вами. А так бы нажралась молча полифипана.
Диан, такого лекарства не существует наверное

и если честно, я вообще против таблеток.
Я думаю, что можно просто себе разрешить попировать разок и не пилить себя потом за это. А просто расслабиться и получить удовольствие
У меня есть один рецептик, может тебе пригодится.
Я когда то худела на подсчете калорий. Так вот, там было средство на случай, если все-таки съела больше нормы. Постоянно его использовать не стоит конечно, но изредка можно. И вроде даже и правда работало.
На стакан слегка теплой воды чайная ложка соды и сок половинки лимона. Размешать и выпить. Это после всей еды. Я перед сном пила.