закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 76

Re: Второй заход ( с 24й стр)

01 июн 2015, 07:54

Ого ничегосебе :scare:
а массаж прям реально помогает???
вчера видела девочку похудевшую с очень большого веса до оч маленького...сброс -70 кг....живот зрелище ужасное((((((

01 июн 2015, 14:53

Девочки, а что скажите о силиконовых баночках, говорят очень эффективно! у меня есть, но больно ппц! раз сделаю, потом бросаю, а надо 10 дней, потом пауза

01 июн 2015, 15:07

Викуля, привет!
- 14 кг - это уже ого-го! И ты это сделала сама! Так что не переживай. Конечно с твоим темпом жизни очень сложно все соблюдать. Держись :friends: Хотя бы не переедай и не набирай. А если будешь на массаж ходить и такое терпеть - вряд ли захочешь есть запрещенку потом. Мне вот массажи не помогают. :( Почти совсем. Чего только я не пробовала лпж, другой вакуум, ручной и какой то хренью металлической...

05 июн 2015, 20:18

прошла неделя, синяки до сих пор еще есть.. завтрашний прием отменила, из-за них плюс заболела еще...
ангина, странная, без темпы, но все это на ногах с перелетами и между командировками... устала сил нет...
пришли кд и я увидела новую цифру сегодня, 77.9
афигеть)
вот сейчас надо 2 недели прям поднажать, вполне реально 2 кг сбросить под это послекэдэшное дело..
эх, я прям начинаю считать дни до 1 сентября... хочу 1го уйти на закреп, даже если пв не достигну, хватит уже... а то опять сорвусь и брошу, тем более там дыни-арбузы пойдут ( хлеб и крахмал меня мало интересуют)

программа минимум хотя б 70 кг к 1 сен, а там уж остальное на закрепе.. посмотрим кто кого..

07 июн 2015, 14:26

пришли кд и худеться сразу сразу легко.
вчера вообще была невиданная ни разу цифра 77,5
сегодня 77.7, правда вчера была тонна шашлыка куриного с овощами и сыром, плюс съела батончик гематогена на фруктозе, а еще недосып и антибиотики.. тч думаю 200гр не в счет..
сегодня вообше какой-то голодный день, на завтрак доели все, что было съестного- ребенка ечером везу на дачу ( на все лето), сами с мужем по несколько дней в командировках будем , в перерывах на дачу к ребенку и на гонки. тч смысла оставлять дома еду особо нет. только вот ужинать сегодня и завтра завтракать категорически нечем :)
ну да ладно, особо и не хочется..
чувствую себя так себе, темпы вроде нет, но слабость сильная, ну и горло болит еще. Как-то надо выздоравливать, в след вс вылет во Владивосток, с больными ушами точно 8 часов не выжить..

07 июн 2015, 14:47

http://www.everlive.ru/ideal-weight-calc/
хорошая ссылочка

07 июн 2015, 22:51

Викуся, циферка и правда очень красивая! :Bravo:
Выздоравливай скорее! С твоим темпом жизни и перелетами нет места болячкам :Rose:

10 июн 2015, 11:38

вчера было 77,3
как-то опять все медленно пошло, хотя блюдю каждую ложку, подносимую ко рту...
а может из-за антибиотиков какие-то реакции в организме?
Сил уже нет их пить((( Усталость от них бешенная, а я же без больничного, вся на разрыв с работой/семьей..
Осталось сегодня-завтра еще пережить...
сегодня без завесов, тк на даче весов нет, завтра домой заскочу, хоть взвешусь....
хочу 75 к 1 июля, но наверное, нереально((

11 июн 2015, 21:06

а у меня сегодня праздник
76,5
какие-то космические цифры.
общий отвес на сегодня с начала второго забега- более 15 кг.
снова начинаю себе нравиться в зеркале ( в 80 кэгэ не нравилась) , хотя уверена, что это психологически.
ура, что ле!

11 июн 2015, 23:18

наелась в пол 12 ночи индейки с ядреной аджикой..
интересно, задержит аджика воду?

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 76