Ого ничегосебе а массаж прям реально помогает??? вчера видела девочку похудевшую с очень большого веса до оч маленького...сброс -70 кг....живот зрелище ужасное((((((
Девочки, а что скажите о силиконовых баночках, говорят очень эффективно! у меня есть, но больно ппц! раз сделаю, потом бросаю, а надо 10 дней, потом пауза
Викуля, привет! - 14 кг - это уже ого-го! И ты это сделала сама! Так что не переживай. Конечно с твоим темпом жизни очень сложно все соблюдать. Держись Хотя бы не переедай и не набирай. А если будешь на массаж ходить и такое терпеть - вряд ли захочешь есть запрещенку потом. Мне вот массажи не помогают. Почти совсем. Чего только я не пробовала лпж, другой вакуум, ручной и какой то хренью металлической...
прошла неделя, синяки до сих пор еще есть.. завтрашний прием отменила, из-за них плюс заболела еще... ангина, странная, без темпы, но все это на ногах с перелетами и между командировками... устала сил нет... пришли кд и я увидела новую цифру сегодня, 77.9 афигеть) вот сейчас надо 2 недели прям поднажать, вполне реально 2 кг сбросить под это послекэдэшное дело.. эх, я прям начинаю считать дни до 1 сентября... хочу 1го уйти на закреп, даже если пв не достигну, хватит уже... а то опять сорвусь и брошу, тем более там дыни-арбузы пойдут ( хлеб и крахмал меня мало интересуют)
программа минимум хотя б 70 кг к 1 сен, а там уж остальное на закрепе.. посмотрим кто кого..
пришли кд и худеться сразу сразу легко. вчера вообще была невиданная ни разу цифра 77,5 сегодня 77.7, правда вчера была тонна шашлыка куриного с овощами и сыром, плюс съела батончик гематогена на фруктозе, а еще недосып и антибиотики.. тч думаю 200гр не в счет.. сегодня вообше какой-то голодный день, на завтрак доели все, что было съестного- ребенка ечером везу на дачу ( на все лето), сами с мужем по несколько дней в командировках будем , в перерывах на дачу к ребенку и на гонки. тч смысла оставлять дома еду особо нет. только вот ужинать сегодня и завтра завтракать категорически нечем :) ну да ладно, особо и не хочется.. чувствую себя так себе, темпы вроде нет, но слабость сильная, ну и горло болит еще. Как-то надо выздоравливать, в след вс вылет во Владивосток, с больными ушами точно 8 часов не выжить..
вчера было 77,3 как-то опять все медленно пошло, хотя блюдю каждую ложку, подносимую ко рту... а может из-за антибиотиков какие-то реакции в организме? Сил уже нет их пить((( Усталость от них бешенная, а я же без больничного, вся на разрыв с работой/семьей.. Осталось сегодня-завтра еще пережить... сегодня без завесов, тк на даче весов нет, завтра домой заскочу, хоть взвешусь.... хочу 75 к 1 июля, но наверное, нереально((
а у меня сегодня праздник 76,5 какие-то космические цифры. общий отвес на сегодня с начала второго забега- более 15 кг. снова начинаю себе нравиться в зеркале ( в 80 кэгэ не нравилась) , хотя уверена, что это психологически. ура, что ле!