как это сломались весы? и смена батарейки не помогает?? (или мех) они страые - пристарые были? ну тогда точно скоро белая полоса))) а с поломаными двонриками.. только передними я ой как долго возилась...(всё от нищеты, конечно, можно было не возиться, а всю систему на новую поменять...как я вспомню, так я вздрогну: я к малому в санаторий ехала, 300 км в одну сторону, весь день дождь. после 100 км ещё на пути туда дорники умирают. в какой-то деревне я нашда кокой-то сервис: "неееее всё надо менять"!!! со мной была подруга.. та что теперь в берлине, она же язвочка ещё та... сначала смеяться стала, потом и ей уже стало не смешно... оказывается на автобане ещё лафа. даже при скорости, когда автобусы обгоняют (а быстрее я уже не могла ехать), капли в стороны разносились.. а вот в городе... финиш полный... короче.... систему я меняла по-частям.. в определённый момент уже сама умела вправлять соскочивший шарнир: снимала защитную планку (между стеклом и капотом)))), рукав выше локтя, благо рука тонкая, правда потом мазут отмывала до след раза)))) ну ни чё ни чё... будет и на нашей улице празник!!!!!
да, Лильчик, ты права, а что было делать?? эвакуатор вызывать??? могие бы так и сделали. а меня ребёнок в санатории ждал.. невидившись 3 недели. не говоря уже о том, что эвакуатор наверныка за мой счёт был бы...я б разорилась...(ещё больше)))) я аакуратно.. я умею)))
Mymink писал(а):Мы тоже как-то ехали в ливень без дворников, чуть от страха не описалась :) Хотя не я была за рулем
ха, Лильчик, за рулём увереннее себя чувствуешь и защищённее, потому что ситуация в твоих руках, а не в чужих. иначе просто доверится надо тому, кто за рулём. мне было 1 раз очень-очень страшно...рядом с рулём: мы отдыхали с детьми и родителями в болгарии (2001), и нас забрали из аэропорта... ехали по лесу, ночью, по извилистой дороге.. всего-то.. стиль езды был такой жуткий, и за семью страшно.. и в чужой стране.... думала инфаркт случится... потом сказала себе: товарищ явно не первый день за рулём, знает что делает!! именно что отключилась, доверилась.. и точно.. это от большого опыта такой стиль езды получается.. дебильный)))) меня часто "сестра шумахера" называют.. или рембо.. но рядом со мной никому не страшно..(особенно если дворники работают))))
Мне знакомо о чем ты говоришь. В силу того, что за границей мы живем часто и машины тут у нас ни когда нет, то иногда приходится ездить с разными людьми. Это жесть. Часто думаешь, что лучше бы я дома сидела, чем такие путешествия. Но когда за рулем Сережка, я вообще не напрягаюсь обычно. Он водит как раз так, как мне нравится. Надо нам заканчивать у Лерчика, а то заболтаем ей весь домик
Болтайте девушки, мне приятно! Я тоже с чужими не люблю ездить, страшно. А мой Саша так хорошо едит что я вообще не задумываюсь.. единственно я его ругаю за превышение скорости, иногда лихачит.. но какой русский не любит быстрой езды. Сегодня поднялась к соседке взвесилась на её весах. Лучше бы я этого не делала. показали 101, 5... столько нажрать я не могла, значит её весы врут.. А вообще могут ли врать разные электронные весы или мои весы были из-за старости неправильные и начальный мой вес был другой? Завтра куплю весы и все будет понятно.