1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 92
02 авг 2015, 21:37
voita писал(а):привет, Любушка! рада тебя видеть, заскакивай))))
табличку я делаю сама и размещаю на форум. я создаю простую таблицу в Excell, копирую ее и переношу в любой фоторедактор (это может быть фотошоп например) через кнопку "вставить как новое изображение". ну а потом сохраняю как картинку и на форум)))
если что непонятно объяснила - спрашивай)))
03 авг 2015, 02:47
Любушка писал(а):voita писал(а):привет, Любушка! рада тебя видеть, заскакивай))))
табличку я делаю сама и размещаю на форум. я создаю простую таблицу в Excell, копирую ее и переношу в любой фоторедактор (это может быть фотошоп например) через кнопку "вставить как новое изображение". ну а потом сохраняю как картинку и на форум)))
если что непонятно объяснила - спрашивай)))
Спасибо, одно только плохо - я почти не владею Екселем и не смогу такую сделать, а так заманчиво
03 авг 2015, 10:32
03 авг 2015, 11:25
rin03 писал(а):табличку можно сделать и в обычном ворде. остальное все также
03 авг 2015, 12:13
03 авг 2015, 16:11
Любушка писал(а):rin03 писал(а):табличку можно сделать и в обычном ворде. остальное все также
да , но в Екселе ведь вносишь цифры и оно высчитывается - очень удобноЯ пользуюсь уже готовыми документами, а сама не умею такое делать.
А в Ворде - это не то пальто
03 авг 2015, 16:12
Mymink писал(а):погуглила... супер заманчиво. Интересно есть ли такое в Вене и сколько может стоить. Дорого наверное...
03 авг 2015, 16:30
03 авг 2015, 19:56
voita писал(а):Любушка писал(а):rin03 писал(а):табличку можно сделать и в обычном ворде. остальное все также
да , но в Екселе ведь вносишь цифры и оно высчитывается - очень удобноЯ пользуюсь уже готовыми документами, а сама не умею такое делать.
спасибо, девочки, пока я тут на работе парюсь - все разъяснили))))
Любушка, ну ты понимаешь да, что надо браться за Excell?да, в нем правда клево все считается - одну формулу забили и вуаля!
03 авг 2015, 20:02
Любушка писал(а):voita писал(а):Любушка писал(а):rin03 писал(а):табличку можно сделать и в обычном ворде. остальное все также
спасибо, девочки, пока я тут на работе парюсь - все разъяснили))))
Любушка, ну ты понимаешь да, что надо браться за Excell?да, в нем правда клево все считается - одну формулу забили и вуаля!
Лена, а давай я, как самая наглая, попрошу тебя прислать на электронку мне этот самый Ексель-документ
? lubanyprok@mail.ru
1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 92