1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 1136
10 янв 2019, 11:49
irisha писал(а):Неля, ты же не взвешивалась, так что не заметишь, отразилась поездка на весе или нет![]()
У меня сегодня вес на месте,и то ладно, тк после йоги вес не вырос это редкость. Сегодня ЧБ, по крайней мере планирую
Взвешивалась утром, вес такой же, как и в прошлую пятницу. Но, как и ты, говорю спасибо, что не вырос!
10 янв 2019, 12:17
irisha писал(а):Шла я с 82-х, минимум был 67, это не идеальный мой вес конечно, но я так решила, для моего возраста нормально. За эти годы бывало что и почти 77 добирала, но дальше не позволяла себе и опять снижала вес до 72-х. Сейчас опять к этим цифрам стремлюсь, а дальше как пойдет.
Но чаще сталкивалась именно с дисгармонией с самого начала и люди думали, что это можно решить только похудением. Я про то, когда слишком большая разница между верхом и низом. Или какая-то особенность строения. Когда все равномерно - проще.
10 янв 2019, 20:28
effi писал(а):Давай давай, спланировала значит выполняй ЧБ, завтра Пятница и отчёт, так Шта старайся Ириш, я тоже буду стараться
( нет , не чб, просто в рот не тащить все что проситься
)
Хотела поздравить с круглой страничкой 700, а уже 701![]()
Неличка привет , удачной и плодотворной тебе поездки![]()
Всем девочкам привет и по розочке
10 янв 2019, 20:32
budgie писал(а):Ириша привет!Взвешивалась утром, вес такой же, как и в прошлую пятницу. Но, как и ты, говорю спасибо, что не вырос!
![]()
Ты, смотрю, тоже убрала новогоднюю шапочку до следующего года.
10 янв 2019, 20:46
Смека писал(а):irisha писал(а):Шла я с 82-х, минимум был 67, это не идеальный мой вес конечно, но я так решила, для моего возраста нормально. За эти годы бывало что и почти 77 добирала, но дальше не позволяла себе и опять снижала вес до 72-х. Сейчас опять к этим цифрам стремлюсь, а дальше как пойдет.
Ириш, интересно у тебя) у меня чуть иначе. Я когда худела до 72 чувствовала себя дистрофиком. Это еще после первых родов было. Я тогда бегала, тонус тела был хороший. Но вот ниже вес уже не хотелось. Хотя по всем таблицам для моего небольшого роста 72 кг много.
И вот сейчас пишу цель, а не уверена какую цифру хочу. У меня четко от активности вес зависит. С силовыми я была в сегодняшнем весе конфетка. Сейчас жира больше и нет такой сбитости.
Ну опять же конфетка для своего понятия о красоте и функциональности)) Тут на днях прочитала, что кровь с молоком и когда ключицы не торчат - это прямо ФУ)))) А мне фу, когда все тощее и кости торчат.Но чаще сталкивалась именно с дисгармонией с самого начала и люди думали, что это можно решить только похудением. Я про то, когда слишком большая разница между верхом и низом. Или какая-то особенность строения. Когда все равномерно - проще.
11 янв 2019, 05:49
11 янв 2019, 08:20
Всем привет девочки!
Следующую неделю постараюсь удержать этот вес, об уменьшении веса пока не мечтаю, так как начался сезон манго и я буду их есть, хотя бы по половинке. Мои три мангочки начали птицы расклевывать, пришлось им доходить дома - сегодня съела первую половинку. Вкус обалденный, вот что значит свое!!!
Завтра поеду на рынок и прикуплю еще несколько.
11 янв 2019, 11:08
Алёка писал(а):Ириша, Неля, девочки, доброе утро!
Две недели празднования и ...99,3! Записывай, Ириш, как есть. Плюс большой, но что делать, придется поднажать и сбросить прилипшее.
budgie писал(а):Алека, Ириша, Эффик, Смека!Всем привет девочки!
![]()
Вес 64,2.Следующую неделю постараюсь удержать этот вес, об уменьшении веса пока не мечтаю, так как начался сезон манго и я буду их есть, хотя бы по половинке. Мои три мангочки начали птицы расклевывать, пришлось им доходить дома - сегодня съела первую половинку. Вкус обалденный, вот что значит свое!!!
Завтра поеду на рынок и прикуплю еще несколько.
![]()
Хорошо что я так и не полюбила их, чтобы я тогда тут делала, без них то
Ну давай, держи вес, пока манго не закончатся. У меня только яблоки из фруктов и изредка мандаринчики.11 янв 2019, 12:09
но есть их лучше отдельным приемом, наверное. И потом такой кайф косточкой маску на лицо делать))) Сильно спелые я ем со шкуркой, мне так вкуснее)
11 янв 2019, 14:14
за ужином пригласили
1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 1136